90非后

知我者,谓我心忧;不知我者,谓我何求?

编辑 | 删除 Oleg Menshikov 相关视频【不定期更新】

昀霆 发布于:

作为一名俄语小白,我已经决定为了Oleg Menshikov学习俄语了,不要说国内的,英语资料都不多,他的粉丝网站维护的很好,但是不知道为什么英文的近两年没有更新~~~所以很多信息都要暂时考google 翻译了~~~

翻了他的很多照片传在豆瓣了,地址在http://movie.douban.com/celebrity/1041489/

下面贴一些他的视频,都是翻墙找到的,不定期更新。

纪录片1(TT不懂俄语

欧列格·米契柯夫 Oleg Menshikov

欧列格·米契柯夫

编辑 | 删除 艾美奖的细节,Jon真是个gentleman啊

昀霆 发布于:

今天载了艾美看,突然发现有细节真的让我对Jon Hamm的好感又翻了几倍不止啊

一个就是Ashton宣布剧情类最佳女配角的时候,女配可能身材上有点行动不便或者是裙子或鞋子不好走,上台领奖时走楼梯有点不稳,不得不弯下腰摸着楼梯,这个时候Jon马上从椅子上起来(因为他坐在第一排)冲上来扶着她,另外还有一个gentleman也过来了,没看清是谁,另外就是Ashton也是好青年gentleman啊,马上从台

乔·哈姆 Jon Hamm

乔·哈姆

编辑 | 删除 十年的魔法,巧克力蛙与比比多味豆的童年圆划上句号

昀霆 发布于:

看到百灵的文字,正是写出了我的所想,有些东西,你懂得,我懂得

十年蹉跎了谁的光阴,我们在金色的城堡里前行,找不到方向,但总有一双温暖的大手指引着前行

记得第一章叫做大难不死的男孩

最后一章叫做十九年后

是谁相信了不该相信的人

半月形眼睛后慈祥的眼睛

雪白的长胡子

闪电形的伤疤在做恶梦时会痛

直到那一天他知道自己也是魂器,但他勇敢地走向死亡

尖头叉子和银色牧鹿最后在一起了

但他留住了那双绿色的眼眸,他最后的一眼里,看见

哈利·波特与死亡圣器(下) Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2(2011)

哈利·波特与死亡圣器(下)(2011)

编辑 | 删除 加勒比~~~啦啦啦

昀霆 发布于:

其实3D还是可以的,不知情买了IMAX,选了第四排,进去就晕倒了,脖子痛死了~~影片方面,演员表演就不说了,依然很精彩,美人鱼很漂亮,尤其是Gemma Ward很惊艳,虽然感觉小美人鱼和传教士的爱情有点无厘头,但是整体还是有爱的,就是对前半部分的剧情有点不爽,虽然交待的也清晰,高潮也迭起,但是就是觉得有点杂,后半部不错。

这次坐到字幕结束,stinger很可爱啊,对下一部又充满了憧憬。其实我觉得加勒比

加勒比海盗:惊涛怪浪 Pirates of the Caribbean: On Stranger Tides(2011)

加勒比海盗:惊涛怪浪(2011)

编辑 | 删除 Iron Will

就像海报上说的

It's not a question of age, or strength, or ability.

It's a matter of will.

铁的意志,决战冰河

决战冰河 Iron Will(1994)

决战冰河(1994)

编辑 | 删除 该页无法显示的一连串杯具

昀霆 发布于:

zuckerberg以及Facebook的理念就是connecting the world,而我们目前为止算是被挡在了“the world”之外了。记得片头的那句话么

Did you know there are more people with genius IQ living in China than there are people of any kind living in the United States?But here's my question:
How do you distinguish yourself in a population of people who all got 1600 on their SAT's?

社交网络 The Social Network(2010)

社交网络(2010)

编辑 | 删除 那些华丽丽的时尚大片(二)

周末,继续视觉享受

佐伊·丹斯切尔 Zooey Deschanel

佐伊·丹斯切尔

编辑 | 删除 那些华丽丽的时尚大片(一)

视觉享受

弗莱娅·贝阿 Freja Beha

弗莱娅·贝阿

编辑 | 删除 观阿凡达

昀霆 发布于:

今天早上早早跑到电影院看3D的阿凡达,可惜的是武汉天河电影院学生证不打折,选座的时候场已经快满了,无奈选了最后一排

进场后发现后悔,因为近视坐最后一排总有种看不清的感觉,于是我只有在大场景比如潘多拉星球上带上3D眼镜,平时的时候摘掉,因为3D眼镜在普通场景让我视线有种更模糊的感觉

电影刚到一小时,两对旁边情侣声称无聊离场让我有些气愤,后来想算了,反正也贡献票房了,他们爱看不看。剩下还有一对情侣叽里

阿凡达 Avatar(2009)

阿凡达(2009)

编辑 | 删除 关于生活大爆炸

第一季我才看了8集,不过爱死了,先放一些相关信息

首先是主题曲下载,哈哈,好喜欢这首歌

歌词如下:

Our whole universe was in a hot dense state,
宇宙一度又烫又稠密
Then nearly fourteen billion

生活大爆炸 The Big Bang Theory(2007)

生活大爆炸(2007)

昀霆 (北京)

女 27岁 巨蟹座