电影新闻
人物榜
日志榜
话题榜

电视爆米花

不是在播出后灿烂,就是在播出后腐烂

你现在的位置: 时光网>> 博客>>
标签 - 文章

“米莱”获女主角提名金鹰节 《奋斗》接着失意

第七届中国金鹰电视艺术节将于8月29日正式启动,记者从组委会获悉,本届金鹰节虽从原来的4天“瘦身”成两天,但仍将众星云集。既有孙俪和邓超的情侣档,也有张伟欣李小璐的母女档。韩国SJ-M组合、毛阿敏、曾子墨等都将前往长沙捧场,李宇春张杰等超女快男也将亮相舞台。

王珞丹

怀孕7个月的马伊俐(饰演夏琳),在《奋斗》中的表现有目共睹,但最终获最佳女主角提名的却是扮演米莱的新人王珞丹。在上一届的颁

2008-08-11 09:38回复(10)|收藏(0)|6879次阅读

文章拒谈与林心如吻戏 提及马伊琍则变脸

电视剧《爱在日月潭》昨天举行了新闻发布会,主演文章一听到记者提到妻子马伊俐就非常不爽,不仅拒绝回答而且一言不发。

文章不谈自己老婆

该剧由内地演员文章、蒋欣,台湾演员林心如柯叔元等主演,是一部反映内地与台湾骨肉亲情的都市情感剧。从不穿西服,从不会好好坐着的文章为了这部戏吃尽苦头,他表示,“平时我不穿西服、皮鞋,不会好好坐着,现在都会了。而且学港台腔可苦了我了,让一个北京侃爷满嘴‘我好喜欢你’、‘蛮

2008-07-28 09:09回复(1)|收藏(0)|9196次阅读

[组图]马伊琍怀胎5月 挺着肚子与文章逛街购物

“姐弟恋”升级的文章和马伊俐,去年神不知鬼不觉把婚事搞定,更火速造人成功。几个月前便有传闻称,马伊俐正在上海娘家养胎,但始终都是空口无凭没有照片为证。日前,记者经过连日蹲守,终于发现已经怀有5个月身孕的马伊俐在北京现身,而老公文章完成了《望族》在横店的拍摄任务后,也迅速回京贴身侍奉,更陪伴老婆大人一起逛妇婴卖场,精选婴儿车和奶瓶。

马伊琍小腹明显凸出

马伊琍焦急等待文章

两人往超市走去

两人准备购物

去年

2008-06-03 10:42回复(24)|收藏(1)|68410次阅读
?

年糕1038723 (南京)

男