不是在播出后灿烂,就是在播出后腐烂
去年赵宝刚执导的《奋斗》叫好又叫座,今年他“押宝”《夜幕下的哈尔滨》希望能够再创高收视。昨天央视一套宣布奥运后8月26日开始恢复电视剧的播出,黄金档打头炮的就是陆毅、周杰、李小冉主演的《夜幕下的哈尔滨》,这给赵宝刚创造一个高收视的机会。昨天赵宝刚和陆毅接受采访,表示新版《夜幕下的哈尔滨》能如旧版一样受欢迎,而这次赵宝刚还希望陆毅凭借《夜幕下的哈尔滨》打一个翻身仗。
陆毅和李小冉
据了解,新
陆毅
昨天的上海电视节,高希希无疑是一个最忙的人。上午他携佟大为、刘孜出席《狙击手》的发布会,下午又携《三国》剧组亮相。不仅忙,他几乎成了一个魔法师。在《狙击手》里,把时尚青春的佟大为变成了邋遢硬汉的战斗英雄。在《三国演义》里面,又把柔弱的林心如变成假小子,把白面小生陆毅变成飘逸的诸葛亮……在很大程度上,我们是在看高希希怎么变魔术的。
昨天,电视剧《三国》发布会在上海举行。高希希携陆毅(饰诸葛亮)
记者两个月前就得知鲍蕾怀孕的消息,陆毅却一直否认。陆毅说,此前他也一直考虑要不要公布,但头三个月妻子要安胎,担心打扰,也想选个合适的时机公开,所以才坚持不认。
陆毅和鲍蕾
得知妻子怀孕后,陆毅说自己差点就要流泪,“很兴奋,觉得自己忽然换了个身份。”陆毅忙于北京拍戏,但妻子这段时间的产检,他会保证每个月陪同一次。有趣的
由王文杰执导,陆毅、林心如主演的大型古装电视连续剧《苏东坡》已经杀青,很快将与观众见面。该剧以风云变换的北宋大舞台为历史背景,通过落榜举子闹风波、王安石变法、徐州抗洪、乌台诗案等一系列历史事件,再现苏东坡大悲大喜的人生历程。
年糕1038723 (南京)
男