电影新闻
人物榜
日志榜
话题榜

电视爆米花

不是在播出后灿烂,就是在播出后腐烂

你现在的位置: 时光网>> 博客>>
标签 - 黄晓明

徐若瑄杨佑宁主演舞蹈为题地铁剧上海开拍

前天,由徐若瑄杨佑宁主演的地铁新媒体剧《背着你跳舞》在上海开机。去年,出品方方华国际推出了首部新媒体剧《晴天日记》,邀请黄晓明倾力出演,引起业内和媒体的广泛关注。

《背着你跳舞》剧照

《背着你跳舞》讲述的是以舞蹈为题材的爱情故事,体现励志精神。该剧由电影《人鱼朵朵》《基因决定我爱你》的台湾导演李芸蝉执导。除徐若瑄、杨佑宁两位主演外,陈怡蓉姜育恒唐文龙童爱玲陆明君等也将参演。据悉

2008-08-08 09:56回复(0)|收藏(0)|223次阅读

《鹿鼎记》越往后越看不懂 忽而拖沓忽而跳跃

《鹿鼎记》昨晚终于在BTV-4全部播完,从开播到结尾,内地版《鹿鼎记》几乎批评声没断过,但收视率保持稳定,它又顺手拿了几个大大小小的奖项。不过,看完全剧的观众却有个感觉:前面骂黄晓明,后面骂剧情。

韦小宝扮妓女

康熙和韦小宝

剧情 忽而拖沓忽而跳跃

《鹿鼎记》播到尾声,观众反应却显示故事越来越看不懂了。比如韦小宝到俄罗斯这段情节,逐鹿的过程中碰见了一个美女,两三个镜头后,下面一换,就是韦小宝从俄罗斯回来了,

2008-08-04 10:43回复(9)|收藏(0)|3201次阅读

《鹿鼎记》谁最受欢迎? 小小宝风头盖过正牌

新版《鹿鼎记》里谁最受欢迎?不是大帅哥黄晓明钟汉良,而是小帅哥王成阳和史磊!在广州尤其如此。《鹿鼎记》在广州本土收视率小帅哥们出场时要比大帅哥们出场还要高。而咧着小嘴笑得狡猾奸诈的小小宝和小大人儿似的小康熙在网络上也各自坐拥一批粉丝群。大家一致认为,两个小孩儿不仅长得可爱,而且演得惟妙惟肖,入木三分。其实这两个孩子在出演该剧时不过10岁出头,小小宝和小康熙究竟是怎样塑造成的呢?本

2008-07-24 09:47回复(5)|收藏(0)|1152次阅读

《新上海滩》登陆日本主流频道 黄晓明魅力飞涨

《新上海滩》继去年在港台以及内地掀起新一轮“上海滩热”以外,相继在美国、韩国、马来西亚和新加坡等地电视台播出,并在当地掀起一股《新上海滩》旋风,忧郁版的“许文强”被广大电视观众接受并得到力赞,黄晓明更成为当地知名度最高的内地小生,最近一期台湾出版的《明报周刊》更用“内地四大天王之首”的名号称呼他。而从七月二日起《新上海滩》开始转战日本,正式登陆与NHK并称日本6大主流频道的12频道“电视东京”,覆

2008-07-08 09:35回复(12)|收藏(0)|5194次阅读

黄晓明上海宣传 否认因片酬低拒演《倚天》

张纪中版《鹿鼎记》即将在7月6日晚登陆东方电影频道,昨天“韦小宝”黄晓明带着“大老婆方怡”刘孜和“小郡主”刘芸来到上海为该剧作宣传。在发布会上,黄晓明对于外界传闻他因为不满张纪中压演员片酬导致两人产生心结一事作出澄清。至于有传闻说他正在竞演张艺谋导演的电影版《大长今》,黄晓明表示没有此事。而张伟平制片人也澄清说张艺谋无暇顾及下部电影。

黄晓明版《鹿鼎记》删减多处“香艳”镜头

“韦小宝”黄晓明

“方怡”刘

2008-07-03 09:50回复(0)|收藏(0)|316次阅读

[图]古天乐黄晓明扮秦俑 美男受风暴摧残

2008年6月5日,被指外形相似的古天乐黄晓明最近终于有缘合作,一起拍摄全新广告。两位小生在新疆展开一场千军万马的决斗。而古天乐在沙漠中拍摄其中一场沙漠风暴的场面,吃了一整天的风沙,还会说笑叫大家有空也尝尝吃风沙的滋味。

黄晓明持剑而立

古天乐秦俑装

古天乐与黄晓明早前远赴新疆的魔鬼山沙漠区,拍摄最新一辑广告。这次古天乐用了两天时间才由香港到达魔鬼山,未开工已经舟车劳顿。而他接着便要再次以寻秦记》

2008-06-05 09:46回复(11)|收藏(0)|1508次阅读
?

年糕1038723 (南京)

男