As time goes by...

Enjoy Today, enjoy this moment!

编辑 | 删除 可恶的年审!

Wilma 发布于:
从上周开始我几乎天天都在出外勤,每去一家,就留下一大堆要干的活。领导现在几乎不做底稿,小孩儿能帮的很有限,都练我一人儿。无语!

编辑 | 删除 重游安徽

Wilma 发布于:
     这次出差,连续工作20天之后,大家终于玩儿了一趟。这次出行是在项目开始第一天他们银行领导就许下的,大家拼命工作,生怕到时完不成任务。经 过所有人的努力,工作终于如期完成,大家也如愿游了黄山、九华山和宏村。我们的运气真的很好,出游的3天,在合肥难得一见的太阳终于出来了,并且一直陪伴 着我们结束旅程。
     这是我第二次去安徽,两年前我冒雨登过黄山、游过宏村。由于下雨和大雾,那次在黄山只看到了奇松

编辑 | 删除 被“影”点名了!

Wilma 发布于:
这是博客里流行的击鼓传花游戏,传给谁谁就得接着,否则就得挨罚,请认真对待,不要怕暴露隐私.
      1.被点到名字的要在你自己的空间回答这些问题,要把原题写下来的,并且要加一个题目,并将加好的题目连同  原来的一起传到其他八个人.还要到这八个人的空间里留言通知对方--你被点名了,被点名者不得拒绝回答问题,完成游戏的人将会永远得到大家的祝福。
      2  .这八个人要在自己的空间里注明是在哪里接到题的,并且再想一个题目传给其他八个人让游戏继续下去,不得回传给点你名的人,被点到名字的人将得到大家的祝福,并且所有的美丽愿望都会在不久的以后实现。
      点击此日志标题,问题附后。

编辑 | 删除 我回来了!

Wilma 发布于:

昨天早晨终于回天津了,本来想坐飞机的,可是大雾延迟了我们的班机,要晚上11:30才起飞,到天津得夜里12:50,领导当机立断改坐火车。

这次出差走了24天,工作结束之后小玩了3天,去了九华山、黄山、花山石窟和宏村。黄山和宏村我是故地重游了,看来我和安徽还真是有缘分的,兴许上辈子是个安徽人。等晚上回家再把照片发上了。

今天早晨刚上班就通知下星期出差去江西,又要走20多天,哎,再这么下去,我快找不找家

编辑 | 删除 到合肥3天了!

Wilma 发布于:
不知不觉的出差都快一个星期了,工作如火如荼进行中。下周还要去巢湖和六安,估计回天津的时候该11月了。

他们银行的人说等工作结束后带我们去黄山和九华山,还能去听听黄梅戏,期待ing!黄山我两年前去过了,不过运气不太好赶上了下雨,什么都没看见。当时导游说上黄山不能碰运气,得等天气,不能让天气等你。谁知这回能不能赶上好天气呢?抓紧工作啊,都干完了才能去玩。

合肥城市不大,还没怎么逛过。他们银行对面有家商场,...

编辑 | 删除 出差!出差!

Wilma 发布于:
星期一出差去合肥,15天到20天才能回来。本来说不用我去的,谁知通知我去的时候机票都订好了。这次是审银行,和监事会的人一起去,这种活压力最大了,早晚都要汇报,不知能不能应付得来啊!

编辑 | 删除 我的十一劳动节

Wilma 发布于:
这是我这么多年最郁闷的长假!9月30号领导说咱们提前放假一天,那天下午就在我美美地躺在床上翻着《喜福会》的时候,电话来了,十一长假取消,加班!

是个该死的IPO,本来说好放假回来做的,谁知那公司非要赶在20号之前要报告,于是全公司能上的人全上了,大家的十一从此成了名副其实的劳动节。

我只在1、5、7歇了三天,其他时间都在他们公司埋头苦干。唉,有没有加班费呢?在这个吃人的公司是没人敢提的。跟着我们的实习...

编辑 | 删除 哈哈,可以放假念书了

Wilma 发布于:
领导请假去旅游了,可以放假念书了。等领导回来,领导又要去出差1个月,这下课爽呆了!加油!一定要拿下这两门!

编辑 | 删除 最近忙着复习考试,快2个月没写我的博了

Wilma 发布于:
边工作边考试是很辛苦的,也是很无奈的。领导的任务派下来,只能二话不说接下来,谁管你有多少书要念,有多少课要听,有多少题要做。只能自己打压自己,把几乎所有的空闲时间,除了吃饭睡觉,都用来学习。有时总爱半开玩笑地向老妈诉苦:“我是注会的奴隶!”我这个奴隶刚刚做完审计第19章的习题,现在上网下载新课,却惊讶地发现习题班已经开课了!看来无论我怎么赶进度,也始终赶不上开课的速度啊!

现在唯一的娱乐就是挤时间读...

编辑 | 删除 注会报完名了,我痛苦奋战的日子又开始了!

Wilma 发布于:
星期一拿到了今年注册会计师考试的新书和练习册,今年我准备考会计和审计,这两科是注会的看家科,今年又都是新准则,看来要想通过考试又得扒层皮了!

以前上高三的时候老师说:“现在是你们这辈子最辛苦的时候,过了这一年,今后的日子再难也没现在苦。”岂料我现在的日子能赶上高三了。

Nicole929 (天津)

女 36岁 射手座