As time goes by...

Enjoy Today, enjoy this moment!

编辑 | 删除 想去看桃花,却还这么忙!

Wilma 发布于:
记得去年这时候,年审已经忙得差不多了,马上就要出差去重庆做专审了。今年可好,还有一大堆的活没出手,马上还要有新项目。自从春节放假回来,我就一个双休都没歇过,一个月歇3到4天。这样的工作已经把俺领导累病了,发烧3天,现在还在输液。领导不在,很多工作都做不了,估计等她病好回来,定又是一场大战了。神啊,救救我吧!

上周六下班去津汇逛了一圈,发现今年新款的鞋都要六七百块,可不是我这个底层劳动人民消费得起的。...

编辑 | 删除 为什么我没有双休,还没有加班费?!

Wilma 发布于:

我已经记不清自己连续多长时间没有双休了,明天还得加班,郁闷!

编辑 | 删除 The Devil Wears Prada

Wilma 发布于:

昨天晚上刚把The Devil Wears Prada下载完,当即就看了。只是郁闷先前下的字幕不能用,也懒得再上网找,索性练听力了。不过还好,能听懂个百分之七八十,就是Meryl Streep说话的声音太小还含混不清,有时只能前后联系才能猜出她在说些什么。难怪有人说,人与人的交流只有不到20%靠的是语言,这回算是验证了一次。

我想,也许我们很多人终其一生都不见得遇的上一个像Miranda这样的老板吧。搞什么

编辑 | 删除 博客这个东西啊!

Wilma 发布于:

我们为什么喜欢写博客?我的答案是记录生活中点点滴滴的感悟,当有一天回头看,就会看到自己一路走来的心路历程,自有一番感想。可能笑自己曾经的幼稚简单,也可能被自己当时的执著坚持所感动;抑或不禁为过去的经历感到悲伤,然后庆幸自己终于走出了那时的困境......

我们可以说是毫无保留的记录自己的心情感悟,但我们有没有想过,是谁在和你分享这一切?是亲密的朋友、家人还是陌生人?还有是否有的话你只想说给自己听,不

编辑 | 删除 看完电影,果然神清气爽啊!

Wilma 发布于:

刚刚看完“蒙娜丽莎的微笑”,感觉不错。画面很漂亮,尤其是这部电影的颜色,非常的女性化。和“死亡诗社”一样,电影讲的也是个试图打破禁锢的老师的故事,当然,这样的老师面临着同样的结局,那就是离开。

故事本身并无新意,但看到最后,当Katherine坐车离开时,她的学生们骑着自行车为她送行,我还是忍不住流下了眼泪。

有时就是这样,有的人只在我们的生命中匆匆而过

编辑 | 删除 Happy 3.8节

Wilma 发布于:

今天是一年一度的三八节。公司给每个人发了200块钱,男同胞们也跟着沾光了。享受的另一个三八节的优待就是今天不加班,谁知回到家才从老妈那里知道,原来三八节有半天的法定假日,傻傻的我连自己的权利被剥削了还蒙在鼓里傻笑呢。

上大学时班上有个男生是3月8号的生日,人称24,在此也祝那位仁兄生日快乐,能和那么多女同胞一同庆祝也真是不错啊~~

编辑 | 删除 今天终于买了ipod!

Wilma 发布于:

今天,终于买到了心仪已久的ipod,30G的Mp4。花了我2300大元,早就想买了,关注价格快一年,今天才出手。

回到家就一直在研究怎么用Itune,用ipod看了一个电影,说实话,瞪得我都快晕了。不过,以后再遇上长途旅行,我就不用那么无聊了~~~

编辑 | 删除 今天从上海回来了

Wilma 发布于:

今天早晨坐卧铺车从上海回来了,这趟出差时间最短,总共用了4天,在上海待了两天。北京就不说了,说说上海。

很奇怪,到了上海竟没有去外地的感觉。逛南京路感觉在逛天津的滨江道。淮海路还不错,夜景很漂亮,在徐家汇买了一条裙子,一条裤子。商场嘛,哪都一样。

编辑 | 删除 When the song starts...

Wilma 发布于:

刚从emule上把Before sunrise & Before sunset的原声碟download下来,音乐响在耳边,电影中的情节又一次地在脑中回响,心中又不禁感慨他们爱情的来去。

这是我看过的最好的爱情电影,虽然只看过两遍,那种震撼却从没消逝过。一直想提笔写下自己的感受,却不知从何写起。这也是我很少写评论的原因之一,有的电影只能让我感觉舒畅,有的电影却让我觉得敬畏,对于这两类电影,评论都是多余

编辑 | 删除 又要出差了!

Wilma 发布于:
周一出差去北京、上海,周一周二在北京,周二晚上坐火车去上海,可能周五回来。

其实我是想坐飞机的,可俺领导坐飞机坐怕了,嫌不安全。(以前不是总坐嘛,怎么这次就怕了?)没办法只好坐火车,好在是软卧。

这一年总出差,地方是走了不少,但真的好累啊!终于能歇个周末,不容易啊!上周天天加班到晚上八九点钟,干得我脑子都快木了,整天盯着电脑,晕死了。

估计怎么也能在上海转转吧,我以前没去过上海,但上海人的小市民精

Nicole929 (天津)

女 36岁 射手座

Beautiful Articles(10)

My words(1)

My life(11)

游记(18)