ONE EYE

LOVE IS A FEELING

编辑 | 删除 我终会找到,找到回家的路

小狼1914075 发布于:

他在迷失的路上,颓败,萎靡,没有什么主角光环,他就像你,像我,像每一个曾经迷失过的人。因为身旁人的不理解而犹豫不决,因为爱的人离开而一蹶不振。他那么正常,正常的像一个邻居。但不言弃,就不怕去不到想去的地方,捆绑住的心飞不远也飞不高。

雄狮 Lion(2016)

雄狮(2016)

编辑 | 删除 Love is a feeling

小狼1914075 发布于:

【Bringe 第二季第八集】若看了,相信你会感动,正如我一样。俊说:“小姐,拜托你不别当言情片看。” 我笑笑,在这种理智叙事片中,发现爱情是一件格外让人兴奋的事情。 但我却无力招架这一集。 她Christine Hollis本应该死于一场飞机事故,而他绑架了她,让她生还,但一个没有未来的人是不能被活在这个世界上的。观察者的责任只是观察,他们不能对这世界上的任何事加以干涉,其他的观察者警告他,他扰乱的

危机边缘 Fringe(2008)

危机边缘(2008)

编辑 | 删除 像郁金香一样饱满的女人

小狼 发布于:

很喜欢钟楚红的美,像一朵浓浓的郁金香,厚厚的花瓣竟被阳光浸的淋漓尽致。

她是如此幸运,生命里有这样两个人,相知,相印。

钟楚红 Cheire Chung

钟楚红

编辑 | 删除 写给哥哥,张国荣 leslie

小狼 发布于:

几米说:“我们习惯在远远的地方望着你,就像仰望天上的星星一般,从不敢奢望能真正接近你,你说要我们永远记得你,你也会永远记得我们。你说谎,但我们原谅你。现在,你真的变成了天上的一颗星星了吗?一定要快乐地发出闪闪的光亮喔。”
      这是写给哥哥的,虽然知道几米和哥哥之间有着什么样的交集,似乎以前哥哥的歌里也有提到过几米。

忘记哪一年,哪一天,哥哥你说:十六号,四月十六号,一九六
张国荣 Leslie Cheung

张国荣

编辑 | 删除 争渡,争渡

小狼 发布于:

昨夜雨疏风骤,浓睡不消残酒。
试问卷帘人,却道“海棠依旧”。

“知否?知否?应是绿肥红瘦。”

看到这个名字,便想到古人云的这些如梦令

恰恰这样的一部片子有我非常喜欢的两位演员

阿祖

袁泉

喜欢阿祖是在《新警察故事》里,很扭曲的一个任务形象,却让我为之着迷

从那以后一路下来,我都在关注着他,安静的去看他演绎的那些角色

看他一步一步走向远方,一步步接近他自己的梦想

喜欢袁泉不记得什么时候了

有一次看她的访谈录,

如梦 Like a Dream(2009)

如梦(2009)

编辑 | 删除 现实与理想的选择

小狼 发布于:
    回头看《恰同学少年》第7集孔校长就半个窝头发表的演讲,觉得很受教育,他那慷慨激昂的声音,义正 ­严词的神态很鼓舞人心,于是我抄下来:什么是贫困,什么是富有?穿草鞋,打补丁,粗茶淡饭就是贫 ­困?穿皮鞋,坐轿子,山珍海味就是富有了吗?真正的贫困与富有不在于这些表面上的东西。今天你们还年轻, ­将来走入社会,都要经历金钱与名利的诱惑,都要面临现实与理想的选择。等到了那个时候,你...
恰同学少年(2004)

恰同学少年(2004)

编辑 | 删除 就让那些日子随风飘走

小狼 发布于:

有人说彭顺隔行如隔山,爱情片拍的没有鬼片精致;有人说这部片子写的俗,白血病,三角恋,姐妹情深,音乐……更有人说这部片子是抄袭泰国的悲恋三人行。

这部片子我看了。

的确俗,俗不可耐。

但我觉得它仍旧像一首诗,爱情诗永远是俗的,但也仍然是最打动人。

《爱情故事》讲的是一段单纯浪漫的故事。一首反复斟酌的旋律贯穿影片,这是一首Rex写的曲,他说那是写给他很重要的人的,最后词被填上,音乐一成,落英缤纷,红尘落地,和

爱情故事 Basic Love(2009)

爱情故事(2009)

编辑 | 删除 玻璃樽

小狼 发布于:

起先想看这部电影的冲动来自里面有吴彦祖,虽然只是跑龙套,甚至唯一的一个正面照的都很仓促,(我后来看了第二遍才找到他的)但仍然为了他的一个照面喜滋滋的下了这部片子,然而意外的发现和成龙演对手戏的竟然是周华健~!我喜欢周,像一个无比幸福的孩子在他的声音里沐浴那些温暖的旋律。此刻在电影里面看到他,确实像是在另一个世界里看到他一样,有一种异国偶遇故人的兴奋与激动,其实以前也在一些老港片里偶尔见
玻璃樽 Glass Bottle(1999)

玻璃樽(1999)

编辑 | 删除 又是灰姑娘的事儿

1999玻璃樽

一百年前的吉贝屿没有污染,没有猜拳,没有KTV,什么都没有,只有宏美的爱情,传说中有一对男女,彼此相爱着对方,男的在海上打渔,女的在岸上织网,有一天,男的在海上干活的时候,风暴把渔船打沉了,女的在岸上看见,大声的叫着,“不。”就往海里跑去。从此以后,就没有人再见过这对年轻人,有人说,吉贝屿的海豚是这对年轻人变的,因为吉贝屿的海豚是最多情的,他们找到对象以后就永远不会分开。

这是
玻璃樽 Glass Bottle(1999)

玻璃樽(1999)

编辑 | 删除 对电影《暗香》的一句话影评

小狼 发布于:
讨厌黄晓明,神雕就更是雪上加霜了~!但很期待丹路和杨幂的表现
暗香(2009)

暗香(2009)

小狼1914075 (徐州)

女 29岁 天秤座

一句话影评(3)

如云人烟(3)

行云流水(8)