YOURS Franciso

I am madly,deeply,truly,passionately in love with you

编辑 | 删除 晒晒鸿门宴的五大最囧事

o0亦钟情 发布于:

2011年末上映的片子,那时的我还正忙于考研。影片本身借着妇孺皆知历史题材,豪华的演出阵容,再加上上映前火到爆的宣传,那一段时间弄得我一回寝室就痛苦难耐。现在有时间坐下来看完整部片子,真心是一部毁誉参半的烂片。

很多人觉得李仁港拍得这部戏不错!坦白的说,在近些年烂片林立并且烂到一定境界的华语电影市场而言,鸿门宴的的确确是一部“好的”电影。完整的电影情节,专职演员的精湛演技,剪辑的

鸿门宴传奇 White Vengeance(2011)

鸿门宴传奇(2011)

编辑 | 删除 变性只为爱一个会舞剑的狼人

o0亦钟情 发布于:

—无情大师兄怎么了?     —变性了!
—为什么会这样?     —他要爱上四师弟冷血。

—他要?    —嗯,Boss说的。

—Boss? 诸葛先生..还是温老前辈?   —都不是,是最近来的陈导。

—哦,那为什么非要让大师兄爱上四师弟呢?  —这个...我也不知道,陈导坚持要求的。

—那个..不是现在说是搞基嘛?  —唉,国情不允许啊。

—大师兄真可怜!  —陈导都说了,“有些男人是值得等的”这不就暗指四师弟嘛

—值得等

四大名捕 The Four(2012)

四大名捕(2012)

编辑 | 删除 看的就是商业片,干嘛和自己过不去

o0亦钟情 发布于:

看这部片子,本身就是冲着凯奇来的。这么多年,无论是佳片之王还是烂片之王,凯奇大叔的演技绝对对的起王这个字吧。而且灵魂战车,就冲着这个名字也知道肯定是爆米花式的商业影片,看客们非要从一部商业片中看出一点文艺味儿来,这未免有点强人所难。

电影本身是一种艺术,更是一种娱乐,并不是每一部片子都要给观众带来一点心灵的启迪。纯粹视觉听觉酷爆的享受,也不应受到如此责骂。况且,艺术本身

灵魂战车2:复仇时刻 Ghost Rider: Spirit of Vengeance(2011)

灵魂战车2:复仇时刻(2011)

编辑 | 删除 老师!您别来我校内了 我又想注销了.压力忒大了..毕设我做着呐~真的!

o0亦钟情 发布于:
考试过关的艺术 The Art of Getting By(2011)

考试过关的艺术(2011)

#考试过关的艺术/The art of getting by(2011)考试过关的艺术
The Art of Getting By
(2011)

老师!您别来我校内了惊叹号 我又想注销了.哭压力忒大了膜拜..毕设我做着呐难过~真的难过!

o0亦钟情 (天津)

女 狮子座

A.M(3)

I mean it(2)

得瑟(1)

A.P(1)

So am i(2)