冬天到呢!远方的朋友你们好吗?我想死你们呢!或者 你们让我想死呢啊!我们不一定常常联系,但我也不会忘记,每次偶尔念起,还是感觉那么温暖、那么亲切、那么柔情;可能我是把关怀放在心里,把关注藏在眼底;我始终记得我们相伴走过一段又一段的人生和学习经历,携手共度过一个又一个美丽的早晨和黄昏;想起时平添喜悦,忆及时更多温柔。陌生的朋友我也为你祝福,祝福你有一个灿烂的前程愿你有情人中诚眷属愿你在尘世获得幸福,而我只愿船到桥头,没有索马里海盗。
曾经的我和海子一样:“从明天起,做一个幸福的人喂马,劈材,周游世界。从明天起,关系粮食和蔬菜。从明天起,和每一个亲人通信告诉他们我的幸福那幸福的闪电告诉我的我将告诉每一个人给每一条河每一座山取一个温暖的名字。”可是渐渐的我好像与这个愿望违背而行,与时光的这段时光现在静静麾下。
1、我不知道是那天加入的了,但是看时间定格在2010年8月29日。
2、我想很多事情都是有原因的,正如忽然进入这个网址。
3、本人是个公的。
4、不知道时光的年龄多大,反正明年过呢我可以结婚了。
5、出生在一个山戛戛里,那里除了山就是树,除了树就是草,除了草就是地,除了地就种菜了!
6、有很多爱好,基本上都是爱爱都好,不必动手动脑。
7、大一时看见一个有生以来的能让我心动的能连续几天做梦梦见的能在医院病床上躺着昏迷时叨念的却一点也不喜欢我的‘Girl’,第一次上C++课时遇见的第一次一见中情的,第一次约会时想象的步骤很顺利居然很‘hi’,‘第一次’都很快正如做爱所以还没来得及说‘over’。也就有了后来的“G+c+h+o”Gcho。
8、博客之前除了玩玩qq的日志是没有其他之类的什么的,不像其他人这里又有那也有的,也不大喜欢把签名搞的那么个性,伴随Gcho:“孤独是暂时的,在一起才是永恒的,而这种永恒对于我来说好像只有在天堂才能实现。”不管未来时机如何变幻,这里的Gcho会一直存在,不为别的,就为那还没来得及埋葬的死爱情。曾经幻想如果心情可以拷贝,我一定会给你脑里拷贝一份,让你明白在天边还有一个傻子还在以另类的方式等候着你。
9、背景音乐我很在乎,正如灵魂,如果我比较频繁的闯入你博客而没留下什么,没事的我是来听听音乐的。
10、我的好友并不多,其实有的时候少了真的他妈可怜,但是多了有怎么样呢?我的好友列表里我一个都不认识(我指的是真名,比如熟悉的身影小七、达西姑娘、缄默、天涯乱步等)。看着他们从我刚开始我进来时的那热情和疯狂,宣布着我这个菜鸟是多么幼稚无知,什么积分、人气、、等级、活动,我一概不懂。
11、我很喜欢德普,不是因为我和他生日同一天。在我看来“同时代最具才华的天才演员”,“上帝送给蒂姆·波顿的礼物” ,拥有好莱坞最酷最百变的一张脸,世界上最美最酷最性感的男人之一。这些称呼好不夸张,在这个时代在这个弱肉强食的时代德普的诞生必将在影视在好莱坞终究是一朵百年难遇的奇葩。德普说过:“我期望有一天能拍出一部举世震惊的电影,不为别人,只为自己——到我老到满嘴大牙全部脱落,眼袋和老人斑比眼睛还大的那一天,我可以坐在藤椅上对孙子们大声嚷嚷:快看快看,那个酷毙了的帅哥就是你们爷爷,他在电视上多牛X!”所以博客中你的头像已构成。
12、其实我是图片控,我QQ的相册早已突破60个,将近2000张得各种各样的图片,早时光上可我并没有传那么多,理由很简单,嘻嘻!内存不够。
13、我希望我看的每一部电影都能写成影评,那怕是那种拍来导演自己就觉得烂的影片,在我的观影生涯中,不管是那部电影,都有那么一个人,那么一句台词,那么一个道具,那么一个镜头深深刻画着我的脸庞,我骂的电影里还是国外居多,正如今年的关键第四号、洛杉矶之战、变形金刚3等,而有的影片能在国内上映,我在想是不是审查电影的工作人员瞎了眼。近期的猩球崛起、铁甲钢拳还可以,战神就不说呢!你懂的。
14、我一直认为电影是生活的一部分,正如夫妻晚上要做爱,小孩上幼儿院,老人去锻炼。我们在一个人的时候,游戏累了、QQ没人聊了、论坛没有贴了、泡上一杯苦咖啡关掉游戏、QQ、网页、资料。打开电影网(顺便先浏览下时光网在说)看看最近国外的,电影纯粹。
15、中国不范有能拍出像泰坦尼克号、拯救大兵雷恩、阿凡达、肖申克的救赎、三傻之类的电影。在国内,票房号召力有一个更简化的解读方式,决定国内导演票房影响力的因素只有一个,即电影权力和世俗权力的完美调配与结合。拥有这种权力,剧本、班底、营销,都不是问题,更重要的是,它是垄断院线和宣传资源的必要条件,而垄断,才是决定票房的最强因素,也是普遍存在权力崇拜的观众决定是否观看的最强因素。在张、冯、陈这“传统三强”和徐克、吴宇森、周星驰等“香港大佬”们的身后乃至身旁,早就竖起了一面面虎视眈眈的大旗,其中既有一鸣惊人的“曾经的新面孔”,如宁浩、陆川、张一白;也有尚未彻底摸清商战门道的“艺术大腕”,如王家卫、贾樟柯、顾长卫……而未来的主动权,却在那些真正掌握了商业电影制作规律的人手中。冥冥之中我并没有看到中国电影的未来,我看着这些人拍了一部电影,就站在媒体面前狂吹,今天用某某人的言论炒作一下,明天又发几张激情剧照,剪辑一部预告片都还不能成行,就始终不忘叫气老子票房要拿100亿。