neverland

慢慢地,接受一部分自己,改变一部分自己。

编辑 | 删除 看完第八集

Stedwards 发布于:

哈哈 刚刚看完第八集 小吐槽一下

女王果然又扇人啦 GOLD里面狂扇小女儿 不结婚里面又在扇千春~!! 诶呦 天海看起来那么理性的样子 怎么剧情设置总是很暴力!!!

不结婚 結婚しない(2012)

不结婚(2012)

编辑 | 删除 男人和女人:到底谁在谁背后?

Stedwards 发布于:

本文行文混乱,脑袋不清楚的时候写的,慎看。

一、

一个基本事实:我们社会上传统的、近年又有回归之势的价值观还是男主外,女主内,男人当家,男人领导。现实中绝大部分领域还是男性领先者多,事业成功者男性居多。

我有一个在海外留学的女同学。即使受教育到了硕士阶段,她的“理想”仍然是“做家庭主妇”,言之凿凿。

上大学的时候去做家教,和学生的父亲第一次见面,那位父亲跟我讲了他们单位有个50多岁的女博士,一直未婚,由此

复制娇妻 The Stepford Wives(2004)

复制娇妻(2004)

编辑 | 删除 终于找到了!有历史质感的迷你剧!强烈推荐

Innisfree 发布于:

时光终于更新了这个剧,不过还没有上传什么资料哦~此等好剧,怎能忽视!

剧中的两线叙事手法虽然在近年文学作品中比较普遍,算不得创新,但用在此剧恰到好处,历史和现实的穿插交错对中东的乱局有了盘根摸底的揭示和颇具现实感的播报,erin和祖父len血脉相通,通过日记相连,巴勒斯坦和以色列的土地又让他们的使命一脉相连,剧集结尾已经瘫痪的祖父虽无表情,留下的一滴清泪颇让人动容,a promise goi

诺言 The Promise(2010)

诺言(2010)

编辑 | 删除 GRADUATION

编辑 | 删除 尼玛看这电影就是折寿啊

Innisfree 发布于:

尼玛这片子看得老娘郁闷的要死!!!尼玛在办公室跳下舞被人看到了就有房有车啊!!!尼玛处理前男友的东西就有人给造栋大楼啊!!!灵感还是“你的背影”!!!老娘从来不爆粗口的,尼玛今天不能忍了啊!!!尼玛这两个男的里面任意一个要是个活人老娘就从小学开始重念!!!整个世界观要从头改了!!!

不相信爱情。

单身男女 Don't Go Breaking My Heart(2011)

单身男女(2011)

编辑 | 删除 “小女子不敢当”

MsBing 发布于:

太TMD爽了!之前司各特的《银翼杀手》没看懂,这次一个主题是女性主义,冲着感兴趣看完,相见恨晚。

这篇影评从本片是不是同性恋题材开始。

看了很多简介,都提到片子涉及女同性恋。我觉得光凭结尾那个吻就说女主有同性情结,一点都不合适。就像很多人现在对《白鲸》那个小说里,以实玛利和魁魁格之间的感情的看法,有些人解读成同性情结,但另外一些人说根本不是,因为那个时候还没有女作家,文学还是男人的事

末路狂花 Thelma & Louise(1991)

末路狂花(1991)

编辑 | 删除 跟不上年代的片子

heretige宝光 发布于:
    很久没看过这样的烂片了。
    一开始没仔细看cast,下好后打开竟然发现了小乔和屈伏塔大叔,很是惊喜。但即使对他两如此的兴趣也没能掩盖烂片这一事实。
    把片中对Chinese Community的偏见撇开不说,也不提两位主角身上折射了多么幼稚的英雄主义价值观,仅仅是两搭档角色的设定、毫无新意的剧情、最后让人喷饭的台词、屈伏塔大叔卖弄属于逝去的时光的矫健,就已经让人感叹两位主演的牺牲和这个近年...
巴黎谍影 From Paris with Love(2010)

巴黎谍影(2010)

Stedwards (武汉)