午夜花园的钟声

编辑 | 删除 我爱萝莉

午夜花园的钟声 发布于:

死亡幻觉系列唯一延续下来的演员,在第一部里扮演唐尼的小妹妹,那时候还只是个萝莉,没几句台词,但是隐约感觉妹子长得不错。在第二部里面时间过了7年,当年的萝莉已经长成青春少女,伴着美国荒野炽热的阳光迷茫,身无长处,寻找自己的未来。第二部已经不能视为一部艰深的科幻片,除了在架构上延续了上部传统外,通篇我们看到是一个活在生活阴霾下的女孩寻找自我的故事,正如它的配乐般疏离和无奈,而故事的松散和黛维·切

黛维·切斯 Daveigh Chase

黛维·切斯

编辑 | 删除 永远的菲茨杰拉德

午夜花园的钟声 发布于:

肯尼迪在美国历史上的地位较为特殊:他是最年轻的当选总统(43岁),也是目前为止唯一一个信仰天主教的美国总统。比起他显赫的家世,我想在今天多数怀念肯尼迪总统的美国大众心里,他们更愿意将翩翩风度、临危不惧、睿智果敢同时又风流倜傥的词汇定义到他的身上。他的出现打破了美国政坛一种固化僵硬的官僚印象,带来了一股清新而又充满活力和奋斗精神的雄风。他的魅力是无可比拟的,更重要的是,天不假年,肯尼迪总统的神秘遇刺

约翰·肯尼迪 John F. Kennedy

约翰·肯尼迪

编辑 | 删除 还不错

午夜花园的钟声 发布于:

片子古色古香,虽然是电视电影,但是整体感观属中上乘,配乐和服装基本符合历史,比较符合原著的精髓。扮演欧也妮的演员也和原著的叙述比较吻合:不算很漂亮,但是感觉很干净。

欧也妮·葛朗台 Eugénie Grandet(1994)

欧也妮·葛朗台(1994)

编辑 | 删除 2008年产的80年代恐怖片

午夜花园的钟声 发布于:

导演就是系列的鼻祖,这次重新归来,还把原先扮演安吉拉和TA哥哥的演员一并拉了回来。不知道是不是刻意为之,这个电影弥漫着80年代恐怖片特有的粗糙的生活感。演员的表演略显夸张,画面颜色有失真的模糊感,台词过于冗长,很多情节以现在的眼光看实在是没有必要。可能是导演对80年代风格的一直致敬回顾吧

重回血腥死亡营 Return to Sleepaway Camp(2008)

重回血腥死亡营(2008)

编辑 | 删除 又一个被好莱坞拒之门外之才

午夜花园的钟声 发布于:

变种女狼确实不错,艾米莉·帕金斯也就是凭借此片获得了2000年度美国某电影节的最佳恐怖片和最佳女主角。但是遗憾的是,由于她个人气质和外表不合好莱坞口味,所以在变种女狼系列之后,她的演艺事业开始走下坡路。仅能在一些美剧中演出一些边缘角色,在电影里更是难觅踪迹。很遗憾,这样一个可塑之才就荒废了。唉!

艾米莉·帕金斯 Emily Perkins

艾米莉·帕金斯

编辑 | 删除 质朴的一路疯狂

午夜花园的钟声 发布于:

很多俗套的爱情片或是反映友谊的电影开场也会演绎出另类的疯狂,两个人的王国…但是到影片中段会有一个拐点:其中某个人在经历过人世重大事变、付出了惨痛的代价后,会反思自己的过往,从而蜕变或退变,最终走向原始初衷的对立面;而另个则继续坚守这种生活态度。但是生活是公平的,后者往往要付出生命的代价来印证青春的残酷。当许多年以后,年华不再的蜕变者会和过往的青春不期而遇,重新审视曾经的疯狂,泪水已悄然而下

两小无猜 Jeux d'enfants(2003)

两小无猜(2003)

午夜花园的钟声 (石河子)

男 天秤座