In Motion

看电影的夜族。

绝非影评,只谈感受 写日志 | 写影评 | 管理日志

编辑 | 删除 【时光打碟机】电影博客音乐下载及欣赏—现代篇 Vol I

Adan02 发布于:

下载说明:

右键点击歌曲名即可复制下载。考虑到时光网音乐盒的特殊性,所有下载链接均附带.mp3后缀(曲名前打*的除外)。由于曲目众多加上本人又身处国外,不排除有在国内被屏蔽的下载链接,另外也可能出现一些后缀虽为.mp3 却依然无法在音乐盒里播放的歌曲,如果遇到上诉情况,请与我直接私信,说不定还能交个朋友。

一点闲话:

前几天突发奇想,觉得自己在时光网的两三年里索取了太多东西:好影评,好图片,好资料等等,那为什么自己不出来分享点东西呢。有了这个想法后,立马把自己的 iTunes 资料库翻了个里朝天,挑选了90首找得到下载链接的电影歌曲,分成了三个类别:现代篇,怀旧篇和经典篇。其中类别与类别之间没有明显的界线,主要是根据歌曲年代和风格来划分的,不算很严谨,属于个人选择。为了减小工作量,我决定一部电影只挑选一首歌曲,并把一些太广为人知的曲目给筛掉了。

这 90 首歌曲中除了《神圣车行》的 Let My Baby Ride 无音乐预览外,其它的都配有图片,下载链接,电影链接和音乐预览,另外,长度超过7分钟的歌曲也注明了时间。本来,我准备一口气把所有歌曲传到一篇日志里,然后用分页符隔开,但没想到在草稿页面传到第15首歌网页就崩溃了,于是只好打散了做成9卷(或者叫9张专辑吧),每张专辑包含10首歌。由于每首歌配用的图片我都坚持自己截,所以进度比较慢,每天我尽量保持在一到两卷的速度,这样算下来估计在两周左右可以全部完成,下面是专辑目录和时间表,尽请欣赏。

PS. 在博客主页的左栏,新做了一个专辑的快速通道,每张专辑下面都标有大致的歌曲类别,并且我把每张专辑的曲单上传到了相册中,要找歌的朋友可以去那里瞧瞧。

目录:

现代篇           怀旧篇            经典篇

VOL I(10)         VOL I(10)         VOL I(10)

VOL II(10)          VOL II(10)       VOL II (10)

VOL III(10)        VOL III(10)          VOL III(10)

----------------------------

唯神能恕 Only God Forgives(2013)

唯神能恕(2013)

Adan02 (埃德蒙顿)

男 113岁