Adeline Story Blog

人生短短几十年,悲伤、快乐、幸福?我会选择快乐,喜欢自由自在生活的我,背包旅行是我想往的旅途,希望走过天南地北,留给朋友们的是一个美好回忆。 喜欢看连续剧的我,喜欢看别人写戏的剧评,因有了这些剧评,可以和孩子们有共同的话题,也是这样让我了解了孩子,和孩子们是母女,还是朋友关系呢?

编辑 | 删除 温馨爱情喜剧【结婚那件事】外文名:The Wedding Diary

AdelineStoryBlog 发布于:

一部温馨爱情喜剧【结婚那件事】外文名:The Wedding Diary

国家/地区:马来西亚

演职员表:

阿牛(陈庆祥),江若琳,惠英红,朱厚任,陈建彬,童冰玉,陈泓宇,邓妙华

剧情简介:

【结婚那件事】影片里的故事是描述一个来自槟城福建籍的渔村穷小子,迎娶狮城广东籍的富家女,以轻松的角度反映不同方言籍贯人士因贫富、地域,对婚姻与娶嫁习俗的差异,让「结婚」这件终身大事差点被「劫昏」。

【结婚那件事】

结婚那件事 The Wedding Diary(2011)

结婚那件事(2011)

编辑 | 删除 影评 :贪心鬼见鬼 【Greedy Ghost】2012

AdelineStoryBlog 发布于:
贪心鬼见鬼 Greedy Ghost(2012)

贪心鬼见鬼(2012)

片名:贪心鬼见鬼    外文:Greedy Ghost

类型:喜剧,剧情,恐怖   国家:新加坡

监制:李国煌    导演:巫培双

演员:康康、李国煌、程旭辉、刘子绚、袁顺成

电影《贪心鬼见鬼》讲述在殡仪馆工作的小林(康康 饰)发现了一本无字天书,结果不断发死人财,可是他越是发财,越逼近死亡。

老辉(程旭辉 饰)和阿发(袁顺成 饰)演他的同事,而阿发看到小林发财,他眼红,结果一不做二不休,开始偷窃棺材内的贵重

编辑 | 删除 韩剧 ~ 《I DO I DO》 之 剧评

AdelineStoryBlog 发布于:
I Do I Do(2012)

I Do I Do(2012)

一开始看I Do I Do,吸引我的不是戏名,而是女主角金宣儿,第一次看和喜欢上金宣儿,就是大家熟悉的一部2005年韩剧 我的名字叫金三顺》,虽然在2000年时她和苏志燮有部《好男好女,可是当时候看到的是男主角苏志燮,对金宣儿印象并不是很深,反而还忘了剧情呢。在往下看,1998年的那部《妙手情天》看到的是安在旭金喜善车太贤秋尚美和韩在石,也看不见她。

在《金三顺》时看到了她的演技,再来2008

编辑 | 删除 港剧 :护花危情 之 剧评与剧情、人物介绍 (2)

剧情简介:

《护花危情》(英语:Witness Insecurity),香港电视广播有限公司时装警匪温情电视剧,由黄宗泽、钟嘉欣及秦沛领衔主演,监制为刘家豪。本剧为2012无线节目巡礼剧集之一。

演员:黄宗泽钟嘉欣秦沛蒋志光乐瞳罗钧满简慕华李国麟朱慧敏曾伟权

演唱者:钟嘉欣

主题曲:最幸福的事

11 - 江河代兄 向琛道

巧欣欲替子琳与玮琛两人说好话,希望江山能让两人正式发展感情

护花危情 Witness Insecurity(2012)

护花危情(2012)

编辑 | 删除 港剧 :护花危情 之 剧评与剧情、人物介绍 (1)

AdelineStoryBlog 发布于:
护花危情 Witness Insecurity(2012)

护花危情(2012)

近来看好多部韩剧都是悲剧,眼泪嘛总是流个不停,所以,就想换个心情,想到港剧没有韩剧来得痛,也不会如此揪心吧!刚好《护花危情》DVD出了,看一看谁主演,啊!是我和小女儿喜欢的演员有黄宗泽钟嘉欣秦沛蒋志光乐瞳

这一部戏剧对我而言,是亲情?爱情?还是友情呢?

从一开始是看到兄弟情,一个爱弟弟的哥哥,再来是一位疼爱女儿的父亲,是亲情篇吧!

再来是许玮琛和乔子琳,他们算不算是情侣呢?1-20集里没

编辑 | 删除 剧评 ~ 韩剧 《白雪公主》

AdelineStoryBlog 发布于:
白雪公主(2004)

白雪公主(2004)

2004
年的一部韩剧《白雪公主》,2012年第一次认识李莞这小男生,上网看了看资料,原来二姐是韩国的著名演员金泰熙,姐姐真的是《白雪公主》啊!金静华第一次看她是在2008年韩剧《每天每月》,一个天真、可爱、爱美的女人。延正勋嘛!应该是2006年看的《悲伤恋歌》吧!而真正喜欢他是演《吸血鬼检察官》,再来是今年的《爱情能用钱买吗》。

《白雪公主》虽然是一部过期剧,但,它确实是一部放松心情,轻轻松松喜

编辑 | 删除 港剧 ~ 宫心计 II 公主嫁到 之 剧情介绍 (第1集 – 第10集)

AdelineLim 发布于:
公主嫁到 Can't Buy Me Love(2010)

公主嫁到(2010)

对于这部港剧《公主嫁到》其实写的并不算是剧评,而是将故事分集介绍,喜欢看戏的我,文笔只有马马而已,反而,网上的大朋友、小朋友的文笔,比我好。
看戏人,只要能抱着这只是一部连续剧而已,不放太多自己私人感情,那每一部都是好剧,每一个演员都是好演员,不管他们是演是怎样的角色,他们毕竟是真正付出他们真心演出,所以,我们也一样的真心的去看他们的真心演出吧!

v 港剧  ~  宫心计 II公主嫁到 剧情介绍 (第1集 –

编辑 | 删除 港剧 ~ 宫心计 II 公主嫁到 之 本剧特色 与 剧情介绍

AdelineLim 发布于:

这一部戏可是集中了我们全家人的影迷戏剧之一,我喜欢佘诗曼,儿子喜欢陈豪,小女儿喜欢钟嘉欣,大女儿喜欢陈法拉,老公喜欢关菊英。还记得一开始看,两天我们就把32集看完了,楼下DVD机热后,就上楼上看,楼上DVD机又热了,又下楼看,就这样两天32集就看完了。我们是属于快速看法。我们家人看戏有一种很奇怪的方式,快速看,可是我们的记忆力可超占的,尤其小女儿,她可是过目不忘,把故事一一分析,所以,当我写到故

公主嫁到 Can't Buy Me Love(2010)

公主嫁到(2010)

编辑 | 删除 港剧:法证先锋Ⅲ (Forensic Heros III) 之 剧评

AdelineLim 发布于:
法证先锋3 Forensic Heros III(2011)

法证先锋3(2011)

#法证先锋3/Forensic Heros III(2011)

法证先锋3
Forensic Heros III
(2011)

一直以来我家人都喜欢看警务纪实的连续剧,2006 年看了欧阳震华,林文龙,蒙嘉慧,钟嘉欣等主演的《法证先锋系列》第一部,看完后,会期待着第二部的到来,终于在2008年《法证先锋系列》第二部终于期待到了,难得的一点是保持了原班人马之余,还加了佘诗曼和郑嘉颖这两位视帝视后,让我更喜欢和期待这一部有新人组合的一部连续剧。第四集汀汀就死了,汀汀的死,小

AdelineLim (吉隆坡)

女 射手座

日志最新回复