Adeline Story Blog

人生短短几十年,悲伤、快乐、幸福?我会选择快乐,喜欢自由自在生活的我,背包旅行是我想往的旅途,希望走过天南地北,留给朋友们的是一个美好回忆。 喜欢看连续剧的我,喜欢看别人写戏的剧评,因有了这些剧评,可以和孩子们有共同的话题,也是这样让我了解了孩子,和孩子们是母女,还是朋友关系呢?

编辑 | 删除 韩剧: 【特殊案件专案组TEN (第一季)】 之 剧评、人物与剧情介绍

剧评:

一部非常不韩剧的韩剧之【特殊案件专案组TEN】,如果说它可以比港剧还要好看,跟美剧风格很像,看过的朋友们应该都会有这样的想法。

这部剧完全是冲着剧名才决定要看的,哪里知道,看了第一集,才发觉不论风格、剧本跟演员,是一部非常不韩剧的韩剧。

其实,一部悬疑剧、推理剧,不管在港剧,还是美剧,至今不是最擅长的题材我们总是看到漏洞百出,爱情剧,家庭剧员来来去去就就这些员而已,可是,推理

特殊案件专案组TEN(2011)

特殊案件专案组TEN(2011)

编辑 | 删除 温馨爱情喜剧【结婚那件事】外文名:The Wedding Diary

AdelineStoryBlog 发布于:

一部温馨爱情喜剧【结婚那件事】外文名:The Wedding Diary

国家/地区:马来西亚

演职员表:

阿牛(陈庆祥),江若琳,惠英红,朱厚任,陈建彬,童冰玉,陈泓宇,邓妙华

剧情简介:

【结婚那件事】影片里的故事是描述一个来自槟城福建籍的渔村穷小子,迎娶狮城广东籍的富家女,以轻松的角度反映不同方言籍贯人士因贫富、地域,对婚姻与娶嫁习俗的差异,让「结婚」这件终身大事差点被「劫昏」。

【结婚那件事】

结婚那件事 The Wedding Diary(2011)

结婚那件事(2011)

编辑 | 删除 影评 :贪心鬼见鬼 【Greedy Ghost】2012

AdelineStoryBlog 发布于:
贪心鬼见鬼 Greedy Ghost(2012)

贪心鬼见鬼(2012)

片名:贪心鬼见鬼    外文:Greedy Ghost

类型:喜剧,剧情,恐怖   国家:新加坡

监制:李国煌    导演:巫培双

演员:康康、李国煌、程旭辉、刘子绚、袁顺成

电影《贪心鬼见鬼》讲述在殡仪馆工作的小林(康康 饰)发现了一本无字天书,结果不断发死人财,可是他越是发财,越逼近死亡。

老辉(程旭辉 饰)和阿发(袁顺成 饰)演他的同事,而阿发看到小林发财,他眼红,结果一不做二不休,开始偷窃棺材内的贵重

编辑 | 删除 韩剧 ~ 《I DO I DO》 之 剧评

AdelineStoryBlog 发布于:
I Do I Do(2012)

I Do I Do(2012)

一开始看I Do I Do,吸引我的不是戏名,而是女主角金宣儿,第一次看和喜欢上金宣儿,就是大家熟悉的一部2005年韩剧 我的名字叫金三顺》,虽然在2000年时她和苏志燮有部《好男好女,可是当时候看到的是男主角苏志燮,对金宣儿印象并不是很深,反而还忘了剧情呢。在往下看,1998年的那部《妙手情天》看到的是安在旭金喜善车太贤秋尚美和韩在石,也看不见她。

在《金三顺》时看到了她的演技,再来2008

编辑 | 删除 港剧 :护花危情 之 剧评与剧情、人物介绍 (2)

剧情简介:

《护花危情》(英语:Witness Insecurity),香港电视广播有限公司时装警匪温情电视剧,由黄宗泽、钟嘉欣及秦沛领衔主演,监制为刘家豪。本剧为2012无线节目巡礼剧集之一。

演员:黄宗泽钟嘉欣秦沛蒋志光乐瞳罗钧满简慕华李国麟朱慧敏曾伟权

演唱者:钟嘉欣

主题曲:最幸福的事

11 - 江河代兄 向琛道

巧欣欲替子琳与玮琛两人说好话,希望江山能让两人正式发展感情

护花危情 Witness Insecurity(2012)

护花危情(2012)

编辑 | 删除 港剧 :护花危情 之 剧评与剧情、人物介绍 (1)

AdelineStoryBlog 发布于:
护花危情 Witness Insecurity(2012)

护花危情(2012)

近来看好多部韩剧都是悲剧,眼泪嘛总是流个不停,所以,就想换个心情,想到港剧没有韩剧来得痛,也不会如此揪心吧!刚好《护花危情》DVD出了,看一看谁主演,啊!是我和小女儿喜欢的演员有黄宗泽钟嘉欣秦沛蒋志光乐瞳

这一部戏剧对我而言,是亲情?爱情?还是友情呢?

从一开始是看到兄弟情,一个爱弟弟的哥哥,再来是一位疼爱女儿的父亲,是亲情篇吧!

再来是许玮琛和乔子琳,他们算不算是情侣呢?1-20集里没

编辑 | 删除 韩剧:请摘星星给我 之 剧评 ~~ 剧情与人物简介

AdelineStoryBlog 发布于:
请摘星星给我 Give Me The Star(2010)

请摘星星给我(2010)

一部2010年的韩剧,一直以来我看戏很少会于男女主角为前提而看,我只看故事,而这部戏吸引我看的地方,不是男女主角,而是5个小孩和剧名《请摘星星给我》,还记得买这部韩戏时,看到封面5个小孩,就这样被吸引了。剧中人的名字有如彩虹般:红儿、橘儿、黄儿、绿儿、蓝儿、最后一位是男儿。

记得第一次看时,大、小女儿和我一起看,看到这些小朋友演绎这部剧,让我深深的体会到有血缘的兄弟姐妹们都无法相亲相爱,互相扶持,

编辑 | 删除 剧评 ~ 韩剧 《白雪公主》

AdelineStoryBlog 发布于:
白雪公主(2004)

白雪公主(2004)

2004
年的一部韩剧《白雪公主》,2012年第一次认识李莞这小男生,上网看了看资料,原来二姐是韩国的著名演员金泰熙,姐姐真的是《白雪公主》啊!金静华第一次看她是在2008年韩剧《每天每月》,一个天真、可爱、爱美的女人。延正勋嘛!应该是2006年看的《悲伤恋歌》吧!而真正喜欢他是演《吸血鬼检察官》,再来是今年的《爱情能用钱买吗》。

《白雪公主》虽然是一部过期剧,但,它确实是一部放松心情,轻轻松松喜

编辑 | 删除 港剧 ~ 宫心计 II 公主嫁到 之 剧情介绍 (第1集 – 第10集)

AdelineLim 发布于:
公主嫁到 Can't Buy Me Love(2010)

公主嫁到(2010)

对于这部港剧《公主嫁到》其实写的并不算是剧评,而是将故事分集介绍,喜欢看戏的我,文笔只有马马而已,反而,网上的大朋友、小朋友的文笔,比我好。
看戏人,只要能抱着这只是一部连续剧而已,不放太多自己私人感情,那每一部都是好剧,每一个演员都是好演员,不管他们是演是怎样的角色,他们毕竟是真正付出他们真心演出,所以,我们也一样的真心的去看他们的真心演出吧!

v 港剧  ~  宫心计 II公主嫁到 剧情介绍 (第1集 –

编辑 | 删除 港剧 ~ 宫心计 II 公主嫁到 之 人物介绍

AdelineLim 发布于:
公主嫁到 Can't Buy Me Love(2010)

公主嫁到(2010)

如果说这是一部喜剧,应该没有人会质疑吧!可是当中也有让我们淌眼泪的时候,可是,在淌眼泪的同时,我们感受到是“幸福”,对吧!
昭阳虽然刁蛮任性,可是,心地善良。多禄自小体弱多病,无法奢望将来,惟有于平常心笑看人生。四德知足、善良、吃得苦,永远带着四字名言:「得!冇相干!」。多寿因是妾所出,虽然聪明,也孝顺,虽有生意头脑,却不敢奢望。玉妻自卑,小心眼,贪小便宜,但是本性还是善良的。多福资质平庸,讲就天

AdelineLim (吉隆坡)

女 射手座

日志最新回复