只行蝗虫

住在沙漠的虫爱上雨

编辑 | 删除 不爽

只行蝗虫 发布于:

看了《第601个电话》、《迈阿密风云》、《狗咬狗》。也不知道是最近心情的问题,还是电影本身的问题,总之非常不爽。

《第601个电话》和《迈阿密风云》看的想睡觉,最后只能快进看了,太打击人了;《狗咬狗》看一会看不下去了。

编辑 | 删除 很少看电视剧,昨天用一整天看了一部

只行蝗虫 发布于:

本提起电视剧就头疼人,昨天不知道那根筋不对了,辛苦从网上下了一部,并且用一整天的时间,全神贯注地,完全投入地将它看完。虽然只有十六级,但看的还是比较辛苦!

这是部韩剧,名曰《对不起 我爱你》,故事比较悲惨。可怜本人投入到了这种悲惨里,看的心很痛!靠,怎么会这样?

编辑 | 删除 今天

只行蝗虫 发布于:
  今天是这么过的,看了三部哥特电影,《惊情四百年》、《狼族盟约》还有动画版的电影《吸血鬼猎人》。感觉还是感觉更好点,呵呵...........

编辑 | 删除 回来了

只行蝗虫 发布于:
  世界杯结束,时差也倒的差不多了,不用再过黑白颠倒的生活了,现在正式回来报个道。...

编辑 | 删除 休息了

只行蝗虫 发布于:

世界杯要开始了,这个月就与足球相伴了,电影暂且放在一边。

编辑 | 删除 看电影的感觉

很多次都已经打开了可又关掉

一直很难给自己一个解释

编辑 | 删除 西西里的美丽传说

只行蝗虫 发布于:

刚刚看完,有长出一口气的感觉。

影片对于美丽的女主角的刻画很到位,真的就如一道美不可言的风景,一出现便可以吸引所有人的目光。她可以让男人惊艳不已,可以让女人嫉妒的发狂。而对于小男主人公对于美丽女人的幻想的刻画也很到位,感觉真实而且有趣。

也许是东西方文化的差异吧,里面有几个情节有点不好接受。第一个是一群半大小子追着美女看,而且是不止一次的从头到尾追着看,一边看还一边公然的评头论足,这在我们比较含蓄的东方文化里,很难想像啊!还有孩子爸爸带孩子去妓院,我就一个字“晕”!

其实影片真正内在的东西应该是哲学领域的问题。它所反映出来的那种对待美丽的丑恶态度应该是已经深深印在人的本性里的东西,对于这一点根本无所谓什么地域时间上的分别。看看古往今来,这样的事例数不胜数,本片也印证了这一点。而且这也不仅仅只是由一

西西里的美丽传说 Malena(2000)

西西里的美丽传说(2000)

编辑 | 删除 巴黎野玖瑰

只行蝗虫 发布于:

刚刚看完这电影,3个多小时啊,中间没有任何停顿,这对我来说是太少有的经历了。看完后,心里有好多的东西想要抒发,却不知道从何下手。

影片很单纯,从头到尾几乎全是爱情的描写,其中只也有一小段关于友情的剧情,而且讲的非常好,没有任何的复杂的东西有,单纯又美好。但这相对于三个多小时的电影来说太少太少了。奇怪的是这并没有影响到影片的质量。电影是由男主角的一个很简单很平淡的旁白开场的,然后就没有任何有关背景的交代,只是爱情。这样的故事不是很单薄,难以讲下去吗?可是随着剧情的发展,一切都非我想的那样。这是导演的高明之处,还是演员的演技到位?我想两者都有吧,少了任何一个电影都不会精彩。

电影里的男女主角爱非常的投入自然美好,可对于这样的爱情我总觉得有些单薄,像玻璃瓶容易破碎,所以从头到尾,我也一直提着这颗心。

巴黎野玫瑰 37°2 le matin(1986)

巴黎野玫瑰(1986)

编辑 | 删除 今天心湿湿的

只行蝗虫 发布于:

晚上九点多上来,打开QQ,看到那个梦里的人在。

我们一直是很好的朋友。

于是聊了起来,开始我还和她开玩笑。但她打了一句话让我心里湿湿地,“如果可以,我愿是你”。我当时就晕了,不知道如何是好,感觉心脏被猛击一锤。然后就开始怨恨自己那时为什么没有勇气去追,明明心里那么喜欢?如果那时用心去追了,可能我们现在就幸福的一对儿,也不会落到现在想起就会后悔难过。接着她打了一句,“想想怕伤了你”。我清了一下头脑,打

编辑 | 删除 一口气看了两部

只行蝗虫 发布于:

今天一口气看了两部电影,第一部是《罗拉快跑》,感觉还行,能够看明白。本来挺晚了,想看看开始就好了,没想到看了开头就没放下,一口便看完,吸引力不小啊!

第二部是《天生杀人狂》,也是这样,想大略的扫一下,完了有空再好好看,可是忍不住看完了。感觉看了这电影有好多东西不太明白。不过里面男主角接受采访时的那一段好像有什么东西打动了我,只是说太明白。还有里面的片头和片尾的两首歌确实好听。

只行蝗 (中非共和国)

男 双鱼座