编辑 | 删除 男人是怎么变坏的

ahong 发布于:
告诉某些女人,三十岁以下的坏男人是怎么练成的.
  十岁以前,就不说了,无非是淘气和不懂事.
  十三四岁的时候,开始对女孩子有好感,但是那时候他离女孩远远的,并且以讨厌而自居,生怕被同伴嘲笑.
  十五岁的时候,听到大人们说某某男人好花,把女朋友给甩了,女孩子自杀了,他觉得这男人真狠毒,自己将来一定要做个痴情的男人,一定要一生只爱一个女人.
  十六见岁的时候,他喜欢上了一女孩,但是他不敢和她说话.仍然和往常一样在灰土飞扬的操场上踢球.只在女孩走出校门的时候,躲在二层的窗户上看她的背影,他觉得她一定是个天使.
  十七岁的时候,有个女孩喜欢上了他,但是他离她很远,他心里面有有自己那个女孩,他觉得看别的女孩都是对她的不忠.
  十八岁的时候,看了一个MTV,感动得想哭,他想,如果自己的女孩子失去了双眼,他一定会像男主角一样毫不犹豫地把自己的眼睛给她,让她能看到光明.
  十九岁的时候,高考了.终于和自己暗恋的女孩分别了,坐火车去学校的时候,感觉自己离她越来越远了,心像被掏空了一样.还在想自己一定不会忘记她,等到自己成功以后一定要去找她.
  二十岁的时候,听到有人讲黄色笑话,觉得这人真可耻.
  二十一岁的时候,她在回信中告诉他,自己有了男朋友了,他偷偷的哭了一个晚上.
  二十二岁的时候,他向一个女孩表白,女孩说:"你是个好人,可是我还小.他想,我确实是个好人.他说:"没关系,我可以等你.心想,我不会像那些花心的人一样,三年五年我也能等.
  二十三岁的时候,说自己还小的女孩和一个帅哥恋爱了.他很纳闷,长大原来可以这么快的.
  二十四岁的时候,他又和一个女孩表白,女孩说:"你是个好人,可是我并不适合你.他纳闷很久,我是好人你怎么还不适合我呢?
  二十五岁的时候,他又追求一个女孩,女孩接受了他.他开始很幸福地为未来拼搏,他想,一时的开心只是暂时的,只有努力拼搏,他和她才能有快乐的未来,但是,半年以后.女孩和他分手了.只是因为另外一个男孩会说让她开心的话.女孩说:"你是个好人,是我对不起你.'他似乎明白了问题的所在,他是个好人.
  二十六岁的时候,他开始坠落了,交网友,打扮得时常而酷,而且渐渐地学习讨好女孩的话,不久,他也交了个女朋友,虽然他对她也很好,可是,他心里知道,自己并不爱她.
  二十七岁的时候.他和女朋友分手了.他对她说:"你是个好女孩,是我对不起你.
  二十八岁的时候,他尝试了一夜情,发现别人能做的,自己也一样.
  二十九岁的时候,他学会了讲黄色笑话,并且以看着旁边的女孩脸红为乐趣.
  三十岁的时候,他忽然发现自己变得很有能力追求到女孩.但却没有了爱的能力.于是在他的QQ写下了这样的话:
  其实每个男孩,本来都是想做一个感情专一的好男人.
  其实每个男孩,本来看女孩都是看脸而不是看胸部的.
  其实每个男孩,本来都是不会讲黄色笑话的.
  其实每个男孩,本来都是渴望爱一个人到永远.
  只是没有任何女孩会喜欢这样的男孩,她们觉得这样的男孩太没有情趣,太古板,只是觉得这样的男孩太幼稚.于是男孩开始改变,变成女孩喜欢的那种嘴里挂着坏坏的笑学会说甜言蜜语而不是心里想说的话.
  开始学假装关心,学会给女孩送礼物讨好她.
  学会如何追求,如何把握爱情.
  或者看破红尘,游戏情场,成为女人恨恨的那种男人;
  他们可以很容易俘获女孩子的心,但是他们也会在黑的夜里叼着烟流泪,心里有着爱的时候,却没有女孩.
  有了女孩,却永远没有了爱的感觉.
  在听到女人抱怨世上没有一人好男人的时候,
  他们不会再去努力做个好男人,只是微笑着擦肩而过.

ahong122182 (石家庄)

女 37岁 金牛座