编辑 | 删除 爱你的女人

ahong 发布于:
真正爱你的女人,会全心全意地支持你,和你一起做的你喜欢做的事;

真正爱你的女人,她会一直等,等到你对她说“我爱你”的那个时候。

真正爱你的女人,会拒绝所有对她示爱的男生,因为她的心里就只有你一个;

真正爱你的女人,会在买自己东西的时候对比三家,但会毫不犹豫地买下你喜欢的东西;

真正爱你的女人,在你伤害了她后躲在自己的房间里偷偷地哭,因为她不想让你心存内疚;

真正爱你的女人,会抛开一切和你一起疯,因为她希望你和她在一起的时候不会有压抑的感觉;

真正爱你的女人,一颗心总是在你身上:今天过得好不好?有没有注意休息?有没有按时吃饭?

真正爱你的女人,在撑伞的时候总会把伞*近你,因为她宁愿自己生病也不愿意让你淋一点雨;

真正爱你的女人,不会让你因为她而停止了你前进地脚步,她会鼓励你让你没有顾虑的往前走;

真正爱你的女人,总是把自己最活跃的一面展现给你,因为她希望你看到的总是一个阳光的自己;

真正爱你的女人,会在你和别的女人交往的时候默默地为你祈祷祝福,因为她是真的很希望你幸福;

真正爱你的女人,帮你洗衣服的时候从来不会有怨言,因为她觉得为你洗衣服也是一件很幸福的事;

真正爱你的女人,在分开了以后还是会常常想你,然后给远方的你打给电话或发短信和你说要注意身体;

真正爱你的女人,会在你内心空虚的时候陪你度过一个又一个晚上,而当你忘记她的时候她却不会怪你;

真正爱你的女人,从不会要求你送她什么贵重的礼物,她只希望在她生日的时候你可以陪她度过一整天;

真正爱你的女人,她会让其他的女人介入你的生活,因为她希望你可以找到你所认为的属于自己的幸福;

真正爱你的女人,在你懒得不想洗澡的时候,帮你打好水给你泡脚,帮你洗脸按摩,而不会一脚把你揣下床;

真正爱你的女人,在你为生活忙碌了一天以后,不会因为你身上的汗味难闻而远离你,会温柔地为你擦去汗渍;

真正爱你的女人,不会和你说她有多么的在乎你希望你时时刻刻在她的身边,因为她知道你喜欢自由地呼吸空气;

真正爱你的女人,在你提出分手的时候虽然很不舍得但还是会马上答应你,因为她知道你和她在一起已经不会快乐;

真正爱你的女人,会在她最快乐的时候打给电话给你,因为他希望你能分享到她的快乐,她喜欢和你一起分享的感觉.

ahong122182 (石家庄)

女 37岁 金牛座