编辑 | 删除 网站策划一

xiaohong 发布于:

网站建设步骤:客户提出要求——针对客户需求作出初步方案及报价——签交合同并支付首付款——网站设计开发——

客户验收——上传发布——网络推广与维护

建设

站点

策划

网站规划是指在网站建设前对市场进行分析、确定网站的功能及要面对的客户,并根据需要对网站建设中的技术、内容、费用、测试、推广、维护等做出规划。网站规划对网站建设起到计划和指导的作用,对网站的内容和维护起到定位作用。在建立网站前应明确建设网站的目的,确定网站的功能,确定网站规模、投入费用,您企业网站是建成公司形象网站,还是产品推广网站,是做通过网站就直接赚钱的电子商务型网站,还是做成在同行业中造成影响的行业门户网站,网站建成后面对的是广大网友,还是只有您的准客户。

一、建设网站前的市场分析   二、建设网站目的及功能定位     三、网站技术解决方案  四、网站内容规划:1、企业网站应包括:公司简介、产品介绍、服务内容、价格信息、联系方式、网上定单等基本内容。2、电子商务类网站要提供会员注册、详细的商品服务信息、信息搜索查询、定单确认、付款、个人信息保密措施、相关帮助等。五、网页设计:网页美术设计一般要与企业整体形象一致,要符合CI规范。要注意网页色彩、图片的应用及版面规划,保持网页的整体一致性。  六、网站维护  七、网站测试:1、服务器稳定性、安全性。 2、程序及数据库测试。 3、网页兼容性测试,如浏览器、显示器。
、根据需要的其他测试。  八、网站发布与推广  九、网站建设日程表:各项规划任务的开始完成时间,负责人等。  十、费用明细

域名注册

空间

租用

我们公司Web服务器拥有电信级商业Internet数据中心,首屈一指的顶级网络环境,高品质服务器平台,拥有丰富的网络资源向用户提供高品质的网络空间租用及虚拟主机租用服务。这些服务是Internet高端网络应用中最适用和最经济的服务方式,适用于信息服务商及大中型企业。我们为虚拟主机客户提供以下标准服务: 高品质机房环境及设备 恒温恒湿控制系统 通过300M光纤直接接入ChinaNet骨干网 不间断、无休日网络系统管理维护与技术支持 24小时服务器运行状态、流量监测 紧急状况处理

网页

设计

一、 明确建立网站的目标和用户需求    二、总体设计方案主题鲜明    三、网站的版式设计    四、色彩在网页设计中的作用   五、网页形式与内容相统一   六、三维空间的构成和虚拟现实  七、多媒体功能的利用   八、结构清晰并且便于使用   九、导向清晰   十、快速的下载时间   十一、非图形的内容 十二、方便的反馈及订购程序    十三、网站测试和改进    十四、内容更新与沟通

企业邮箱

数据库开发

推广

搜索引擎优化

网络营销概括的说,也就是结合传统的营销方式以网络做为媒体,通过网络为企业营造一个完整的网络经营环境,以达到推广企业形象/品牌,促进企业产品销售和发展,提供完善的售后服务等一系列完整方案

<> 网站要好<> 宣传推广:除了有足够的宣传推广,如在各个的媒体刊载一些,广告公司的画册,公司员工的名片,都要印上网址,这些都是有助增加宣传效果,到各大搜索引擎上登记注册很有必要,一定要让别人能找的到你,多跟一些同行或相关行业的网站做友情链接 <> 网站更新维护:一定要把公司所有的资料都要放到网上,一个公司网站其实就是画册跟名片或者电视广告等的补充和完善。 就是网站内容丰富,资料很多,如果不经常更新的话,或者看了一次以后也不会再来上您的网站,当然可以搞一些行业小知识小文章之类的也很有好处。千万不要有什么图片打不开,链接页面不上,这些都是致命伤,一定要避免。

商务网站登录

搜索引挈登记(被动)

搜索联盟登记

网络商店策划

邮件定点群发(主动)

手机短信群发

网络信使服务

维护

<>网站维护业务介绍:

网站建好以后,需要不断的进行维护与更新,才能保证网站的正常运行,如果您碰到下面问题:
公司网站打不开或打开很慢很慢时; 公司网站图片不能显示或数据要更改时;
公司网站想重新改版或增加内容时; 企业邮箱收邮件不到,发给人家的邮件又收不到时;
原来做网站的公司服务跟不上,小小的改动都要等很久时;
这些问题交给我们网站维护,网站放心用上一年。 我公司自去年推出网站维护业务以来,已成功为上百个大中型网站提供周期为一年的网站后期维护更新服务。

<>服务内容及报价

<>我们的服务承诺

服务包括您公司网站相关所有费用,其中包括公司域名年注册、网站空间租用费,网站维护更新、网站数据库备份、产品资料图片更改和替换、企业邮箱维护、邮件备份、网络相关问题咨询等一切相关于您公司网站的所有问题。

ahong122182 (石家庄)

女 37岁 金牛座