编辑 | 删除 google排名

xiaohong 发布于:
google排名--关于我们

google排名网由拥有多年google排名经验的服务商杭州大显网络科技有限公司为服务广大客户而设立。旨在为广大客户提高在各大搜索引擎,包括google、百度、YAHOO等上的排名!为广大中国企业提高google排名,从而创造价值是我们的心愿!为广大中国外向型企业提高在google英文全球排名,更是我们的崇高愿望,这样可以为中国对外贸易贡献我们的一份力量,能提高中国企业的国际竞争能力。
85688网络科技有限公司是中国较早从事搜索引擎优化的服务商,我们的核心技术人员于02年开始研究SEO技术,并付诸于实践。我们与日本、美国等发达国家的SEO服务商结成联盟,促进技术进步与交流。目前为止,我们已经为来至全国20个省份(杭州/北京/上海/广州/深圳/南京/成都/重庆)等地,(包括日本)在内的数百家企业成功提高SEO技术,均获得了好的google排名、YAHOO排名、MSN排名...我们的很多客户关因此而获得了成功,抢占了先机。
如果您也想获得好的google排名、YAHOO排名、MSN排名等,请联系我们,我们将为您提供坚实的技术后盾,为您树立长期的网络竞争优势。

google排名介绍

google是全球最大的搜索引擎,已经有100多个语言版本,被全世界人所引用。关注网络营销,google排名是不可不做的。google排名分左右两边。右边是竞价排名,也就是ADWORDS赞助商链接,要投放这个广告只需要进后台进行投放就可以,他是按每被点击一次多少钱来核算费用的。
google左侧排名是指将指定网站出现在google左侧排名搜索结果中的首页,这与右侧有有很大的差别。google左侧排名他是一种自然排名,是google为提高用户感受而设立的,他是google根据网络当中所有网页与用户输入的关键词的相关性、重要性、及时性进行打分得出的排顺序结果。这样的排序并不是像右侧一样付费就可以获得排名。而是只能通过google左侧排名技术优化获得更高排名。google左侧排名技术优化就是通过优化让您的网站更符合google左侧排名的规则,从而获得更好的google左侧排名排位。
本google排名左右两侧的排名均可提供,欢迎联系我们!(杭州/北京/上海/广州/深圳/南京/成都/重庆)

google排名的意义

根据Jupiter MediaMetrix 2002年公布的统计数据,79%的互联网用户依靠搜索引擎获取信息,信息搜索成为仅次于电子邮件的互联网第二大应用。而在众多搜索引擎当中,Google以其庞大的搜索量,快速而精准的搜索结果和极高的知名度成为搜索引擎的代名词,因此自然成为企业网站推广的首选。
所以google排名对企业来讲意义已经十分重大,谁先获得好的google排名谁就抢占了先机!谁拥有了较高的google排名,谁就可以让他的目标客户轻松找到你!企业不仅可以通过获得好的google排名推广企业品牌影响力,同时可以轻松超越竞争对手。企业获得好的google排名已不是一般的网络推广。
对外向型的企业来说,好的google排名排名更是意义重大。国际之间的贸易,信息更是重中之重,而GOOGLE为全球最大的搜索引擎,如果一个企业获得了好的全球英文google排名,那无疑对企业的经营会带来深远的影响!
(杭州/北京/上海/广州/深圳/南京/成都/重庆)

google排名如何收费的?

google排名的计价方式,是按单个关键词进行计价的。google排名价格的高低取绝于所要排名的关键词的热门程度、搜索结果多少、点击量多少、排名难易程度等因素所决定。

大体分为以下几类:
火爆词:15000以上/年,搜索结果500万以上,热门程度极高,商业价值极大,如:翻译公司、条码、机票等。
热门词:8000-15000/年,搜索结果100万至500万,热门程序高,商业价值大,如:监控、特价机票等。
普通词:3000-8000/年,搜索结果30万-100万,热门程序中等,具有一定的商业价值,如:弹簧、门禁等
冷门词:1000-3000/年,搜索结果10万-30万,热门程度偏冷。一般为行业产品如:绕线机、咖啡壶等。
偏冷词:500-1000/年,搜索结果10万以下,热门程度偏冷。一般为冷门行业的产品。如:镀金笔等。
(杭州/北京/上海/广州/深圳/南京/成都/重庆)

google排名技术

关于Google
Google发源于美国,有104种版本分布在全球104种国家语言,e是目前世界上使用率和搜索精度最高的全文搜索引擎。据统计有超过96%的搜索者使用Google(或者Google提供的数据)检索他们所需要的产品信息。Google每天接受2亿次的查询,因此在Google搜索结果Google左侧排名前10名的意义将会十分重大。

Google 技术

基本搜索

Google 查询简洁方便,仅需输入查询内容并敲一下回车键 (Enter),或单击“Google 搜索”按钮即可得到相关资料。

Google 查询严谨细致,能帮助您找到最重要、最相关的内容。例如,当 Google 对网页进行分析时,它也会考虑与该网页链接的其它网页上的相关内容。Google 还会先列出那些搜索关键词相距较近的网页。

ahong122182 (石家庄)

女 37岁 金牛座