编辑 | 删除 思念的味道

xiaohong 发布于:
我的朋友都说我在爱情方面是个很迟钝的人,她们说我就像个小孩子一样,什么都不懂,
我也不知道。也许吧。
但是最近我在思念一个人。我不知道我是不是病了。
虽然这个人就在身边,只是隔了几幢楼,而且白天还同一个课室上课,但是我很想念他。
很想见到他,但是他在身边的时候又不想去打扰他,只想静静地看着他,只想静静地在他身边。假如他太忙,很久没有出现,我就会觉得好像几个世纪没有见过他一样,然后想他会在干什么呢,他会怎么做呢?有时我上QQ假如见不到他在,也会很思念他。
我会去参加无聊的晚会,只因有他的节目;我会做我不大想做的事情,只因这个项目是他负责的;我会每天都开开心心快快乐乐,因为我不想他看到我不开心不快乐的样子。我会为了他一句话而去做运动,尽管我知道仅仅是一句玩笑,但是我跑步的时候,我想,原来我也可以为了一个人而跑步。我会好好保护自己,因为我想到第二天还能见到他。假如在QQ上他主动和我聊天,我会很开心,很开心,假如他发短信给我,我也会很开心,我会觉得很幸福。我才知道,原来我是一个很容易满足的小孩。
原来我可以很容易就快乐。
和开心。
我原来也可以放下我的自尊,在他没有主动和我说话的时候,我会主动找他。
假如他不开心,我也会不开心;看到他快乐,我就会很快乐。
这就是我思念他的感觉。我想我喜欢上他了,就这样让我静静地喜欢他就行的了。因为我现在知道,原来我这样就已经满足了。
曾经和朋友说过,如果我知道我喜欢的那个人也喜欢我,我一定会对他说我心里的那句话。
我不会计较究竟是谁先说出来,如果我知道他在猜我的心思猜得那么痛苦,我一定会好痛心,如果我知道他也喜欢我,我一定不会故意和其他
男孩说说笑笑玩得开开心心来引起他的猜测和妒意,我即使再寂寞,我也会一个人在那里静静地等他。
如果仅仅因为在乎是谁先说后说,而错过了一切,那太不值得了,我不会做令人这么痛苦的事情。
我现在就在思念着他,我不知道他知不知道,然而,假如我也有一个人这么为我,我会很开心,觉得很幸福。在我的思念中,他会幸福的。
思念的味道,不知道有没有飘到他那里。

ahong122182 (石家庄)

女 37岁 金牛座