编辑 | 删除 网络实名

xiaohong 发布于:
※什么是网络实名?

网络实名是新一代的网络访问技术。实名就是您的企业、产品、品牌、网站的名称和简称。可以是中文、英文、数字、标点符号的组合,无需www、com、net等任何前缀后缀 现在注册一个网络实名,将获赠相应繁体,减少50%投资! 同时,将获赠电话号码实名一个,客户输入您的电话号码将直达您的网站!
1. 用户安装网络实名插件,即可在浏览器地址栏里用实名上网。
2. 帮助客户用传统企业、产品、商标等名字,快速方便地在网上找到企业、产品信息。
3. 客户无须使用复杂的域名、网址,也不必在搜索引擎成千上万的结果中反复查找。
4. 浏览器、常用搜索引擎和大部分电信信息港中都能使用实名。
※网络实名分两种

(1)、企业网络实名 市场价格:500.00元/个/年
特指企事业单位、组织的名字,如"红塔集团"、"诺基亚8250"、"中华环保基金会"。
(2)、行业网络实名 市场价格:5000.00元/个/年
特指产品类别、行业名称等统称,如:电脑、西装、模具、咨询、张家界、海南旅游等词汇。

※为什么需要网络实名?

每天都会有数以千万的顾客在互联网上寻找您,他们或者对您的产品感兴趣,或者想了解您的企业,和您做生意。但是,每天他们都会遇到这样的问题-
l 您还没有建立自己的网站;
l 知道您的名字,却不知道您的网址;
l 即使看见过您的域名或网址,却记不住,不易使用;
l 用搜索引擎查找时,您的网站被淹没在成千上万条查询结果中;
企业上网的最大障碍--顾客不能方便地找到您!
如果客户不能方便地找到您,那么企业无论是利用网站宣传产品信息还是开展在线交易,在网上的种种投入都将浪费,并且导致-
l 企业斥资建立了网站,却无人问津;
l 企业花费巨大财力宣传网站,却效果不佳;
l 企业在网上的投入没有回报,对利用网络促进商务失去信心;

※有必要注册多个网络实名吗?

为了更好地宣传及推广你的企业及产品和服务,注册多个网络实名是很有必要的,因为客户在生活中对您的印象可能是多方面的,他们记得的可能是您的企业名称,也可能是产品名称,或者是品牌,甚至是广告语。注册多个网络实名,便于客户根据他们对您生活中的印象多途径地找到您;更为重要的是,为您不同的产品、服务或栏目名称注册为中文网址,可以让用户直接访问到,大大增强销售机会,由被动销售变为主动出击!

※没有网站能否注册网络实名?

当然可以,我们免费提供的企业名片功能,让客户在网上能找到企业的产品信息、联系方式等。您可以输入企业及产品简介等文字和图片资料,借助企业名片,即使没有网站也不会错过网上的商业机会。

※同一个url地址可以注册多个网络实名吗?

可以。为同一个url地址注册多个网络实名,是网络实名的特色之一。有了这个功能,你就能随时根据你的市场策略,对该url地址上新增的栏目或服务注册网络实名,让更多人访问到它!
※能否用别人的名字或者商标注册自己的网络实名

不能,为了保证网络实名的有效性和唯一性,也为了保护商标持有人的利益,我们不允许这种情况发生,我们会对所有申请进行人工审核。

ahong122182 (石家庄)

女 37岁 金牛座