编辑 | 删除 网站优化

ahong 发布于:

网站优化设计的含义具体表现在三个方面:

(1)从用户的角度来说,经过网站的优化设计,用户可以方便地浏览网站的信息、使用网站的服务;
(2)从基于搜索引擎的推广网站的角度来说,优化设计的网站使得搜索引擎则可以顺利抓取网站的基本信息,当用户通过搜索引擎检索时,企业期望的网站摘要信息可以出现在理想的位置,使得用户能够发现有关信息并引起兴趣,从而点击搜索结果并达到网站获取进一步的信息的服务,直至成

编辑 | 删除 网络实名

xiaohong 发布于:
※什么是网络实名?

网络实名是新一代的网络访问技术。实名就是您的企业、产品、品牌、网站的名称和简称。可以是中文、英文、数字、标点符号的组合,无需www、com、net等任何前缀后缀 现在注册一个网络实名,将获赠相应繁体,减少50%投资! 同时,将获赠电话号码实名一个,客户输入您的电话号码将直达您的网站!
1. 用户安装网络实名插件,即可在浏览器地址栏里用实名上网。
2. 帮助客户用传统企业、产品、商标等名字,快

编辑 | 删除 域名解析

※什么叫域名?

域名解析也叫域名指向、服务器设置、域名配置以及反向IP登记等等,就是把由主机名,如www,字母,数字及连字符等构成的网址解析成32位的IP地址, 如202.100.222.10, 或把网址指向网址等。
解析到IP,如将www.abc.com 指向202.108.32.88;
解析到网址,如将www.abc.com指向202.108.32.88;

※什么是IP地址?

互联网上的每一部电脑都有一个IP

编辑 | 删除 通用网址

xiaohong 发布于:

通用网址是一种新兴的网络名称访问技术,通过建立通用网址与网站地址URL的对应关系,实现浏览器访问的一种便捷方式。您只需要使用自己所熟悉的语言告诉浏览器您要去的通用网址既可。
※通用网址都可以使用什么字符?

通用网址可以由中文、字母(A-Z,a-z,大小写等价)、数字(0-9)或符号(-、!)组成,最多不超过31个字符(通用网址每一构成元素均按一个字符处理)。

※通用网址、域名、网站地址的关系?

三者是不同

编辑 | 删除 google排名

google排名--关于我们

google排名网由拥有多年google排名经验的服务商杭州大显网络科技有限公司为服务广大客户而设立。旨在为广大客户提高在各大搜索引擎,包括google、百度、YAHOO等上的排名!为广大中国企业提高google排名,从而创造价值是我们的心愿!为广大中国外向型企业提高在google英文全球排名,更是我们的崇高愿望,这样可以为中国对外贸易贡献我们的一份力量,能提高中国企业...

编辑 | 删除 企业如何利用网络实名促进营销?

xiaohong 发布于:
随着互联网的飞速发展和中国进入WTO,企业迫切需要利用互联网来帮助实现营销目标。3721网络实名可以帮助客户在网上找到企业、产品信息,从而为企业带来商机。
  企业应该分析自己客户的情况,将与自己相关的各种名称,例如企业的全称、简称、品牌、行业及产品类别等注册为网络实名,使企业的客户,凭借自己在日常生活中知道的企业名称、简单记忆甚至是直觉,都能很容易地找到企业网站。
  有了网络实名,只是开展网络营销的第一步

编辑 | 删除 网站策划一

xiaohong 发布于:

网站建设步骤:客户提出要求——针对客户需求作出初步方案及报价——签交合同并支付首付款——网站设计开发——

客户验收——上传发布——网络推广与维护

网站

建设

站点

策划

网站规划是指在网站建设前对市场进行分析、确定网站的功

编辑 | 删除 域名知识三

国际顶级域名

根据Internet国际特别委员会IAHC的最新报告,将顶级域定义为两类:机构域和地理域。
  机构域
  在机构性域名中,最右端的末尾都是三个字母的最高域字段。由于Internet诞生域美国,当时只为美国的几类机构指定了顶级域,延续至今,所以大多数的域名都为美国、北美或与美国有关的机构。目前共有14

机构性域

非军事性的政府机构

I

编辑 | 删除 域名知识一

什么是域名?

从技术上讲,域名只是一个Internet中用于解决地址对应问题的一种方法。可以说只是一个技术名词。但是,由于Internet已经成为了全世界人的Internet,域名也自然地成为了一个社会科学名词。 从社会科学的角度看,域名已成为了Internet文化的组成部分。从商界看,域名已被誉为"企业的网上商标"。没有一家企业不重视自己产品的标识--商标,而域名的重要性和其价值

ahong122182 (石家庄)

女 37岁 金牛座

2008-12-17 09:59

hao

匿名56匿名56

2007-11-29 12:59

谢谢你的单身理由!

羊

2007-11-18 16:21