编辑 | 删除 爱你的女人

ahong 发布于:
真正爱你的女人,会全心全意地支持你,和你一起做的你喜欢做的事;

真正爱你的女人,她会一直等,等到你对她说“我爱你”的那个时候。

真正爱你的女人,会拒绝所有对她示爱的男生,因为她的心里就只有你一个;

真正爱你的女人,会在买自己东西的时候对比三家,但会毫不犹豫地买下你喜欢的东西;

真正爱你的女人,在你伤害了她后躲在自己的房间里偷偷地哭,因为她不想让你心存内疚;

真正爱你的女人,会抛开一切

编辑 | 删除 男人是怎么变坏的

ahong 发布于:
告诉某些女人,三十岁以下的坏男人是怎么练成的.
  十岁以前,就不说了,无非是淘气和不懂事.
  十三四岁的时候,开始对女孩子有好感,但是那时候他离女孩远远的,并且以讨厌而自居,生怕被同伴嘲笑.
  十五岁的时候,听到大人们说某某男人好花,把女朋友给甩了,女孩子自杀了,他觉得这男人真狠毒,自己将来一定要做个痴情的男人,一定要一生只爱一个女人.
  十六见岁的时候,他喜欢上了一女孩,但是他不敢和她说话.仍然和往常...

编辑 | 删除 给每一个女孩的忠告

ahong 发布于:
给每一个女孩的忠告我要告诉你的话,这些都来自我心。你必须找到除了爱情之外,能够使你用双脚坚强站在大地上的东西。你要找到谋生的方式。现在考虑不晚了。我从来不以为学历有什么重要,天才都不是科班,但,不是科班,连龙套都跑不了。

你必须把那些浮如飘絮的思绪,渐渐转化为清晰的思路和简单的文字。华丽和漂浮都不易长久。你要知道,给予文字阅读快感不够的,内容,思想,境界,灵魂,精神和智慧,这些才重要。不要多...

编辑 | 删除 独木桥

ahong 发布于:
弗洛姆是美国一位著名的心理学家。一天,几个学生向他请教:心态对一个人会产生什么样的影响?
    他微微一笑,什么也不说,就把他们带到一间黑暗的房子里。在他的引导下,学生们很快就穿过了这间伸手不见五指的神秘房间。接着,弗洛姆打开房间里的一盏灯,在这昏黄如烛的灯光下,学生们才看清楚房间的布置,不禁吓出了一身冷汗。原来,这间房子的地面就是一个很深很大的水池,池子里蠕动着各种毒蛇,包括一条大蟒蛇和三条眼...

编辑 | 删除 2005女大学生爱情录

ahong 发布于:

① 我爱你,宝马。
    ——当一位女大学生将自己的求爱名片帖在宝马车上时,女大学生揭开了猎寻宝马,并渴望与宝马同居时代的序幕。

② 我的宿舍在几楼?
    ——一位大三的女大学生在其宿舍楼下俳回迷茫时,这样问别人。大学三年来,她在宿舍居住的时间不超过3个月。

③ 必须承认,这是一条捷径,因为我有天生的优势。
    ——一位参加全国模特大赛的女大学生在面对记者...

编辑 | 删除 爱情碎语

ahong 发布于:
爱情到底是什么?其实,基于这个问题,不须要深究得很清楚,剖析得太透彻。因为爱情的本质告诉我们:它是难以猜透的,并兼带着神秘色彩的,所以,我们也要透过爱情的本质去学会怎样的爱与被爱,那就是:少些猜忌,多些宽容。
  爱一个人,千万不要爱得把自己的自尊都丢掉,那是很可怕的,因为自尊心都丢掉了,也就等于失去了自己的灵魂。
  当爱你的人和你不爱的人相遇时,那是一种幸福;当你爱的人和不爱你的人相遇时,那是一种痛苦;当

编辑 | 删除 男人的温柔

ahong 发布于:
不长胡须的下巴像脚后跟,而刚刚刮干净的下巴,伸出你的手掌摸摸,这种感觉,就是男人的温柔,它不同于的女性温柔,男人的温柔需要研读————
  1. 你在沙发上看午夜电影。他坐在一边看报纸。无言,但你把脚放在他的大腿上,后来,报纸看完了,他就靠在沙发上睡着了,手里拿的不是报纸,是你的脚。
  2. 你最爱吃红心咸鸭蛋(除了蛋白),所以,他也变的爱吃咸蛋白。每次,他小心的...

编辑 | 删除 女孩嫁人前看看这十句话

ahong 发布于:

1.不怕嫁老,就怕嫁小。

如果你的男友只有二十几岁或十几岁,你可以失身,但不能嫁。男人三十三岁左右是个不错的年纪。

2.嫁有钱的还是没钱的?

嫁愿意为你花钱的!

3.离婚的男人嫁不嫁?

离一次婚的男人是块宝,离两次婚的男人是根草。

4.嫁事业型的还是家庭型的?

笼统而言:家庭型的。

5.嫁什么性格的人?

嫁人嫁的是性格,其他的一切都会离你远去,相似的性格好过互补的性格。

6.嫁人要不要占星问卜?

要!最好找人问一...

编辑 | 删除 女孩应该体谅男孩的十点

ahong 发布于:
 1、如果你喜欢他,就告诉他吧,即使他拒绝,并不丢面子,因为在他的心里,会因为你的真情而非常非常感激你。

2、如果他喜欢你,要明确告诉你对他的感情,喜欢就是喜欢,不喜欢就是不喜欢。千万不要怕伤害他而犹豫不决地。不要让他脆弱地等待到最后受到抛弃,因为男孩子的心一旦碎了很难很难再好起。

3、男孩子也有自己的脾气,只是因为爱你而压抑。不要总是任性,有时他们的决定也很有道理。

4、男孩子莫名地向你发脾气,那是因

编辑 | 删除 你信缘吗?你会惜缘吗?

ahong 发布于:
在生命的历程中,人之情缘是不会平白无故地产生,它的产生必定基于一定的机遇和缘份。
  缘分,是个抽象的概念,它摸不着,看不见,猜不透。佛说:“前生五百次回头,换来今生一次擦肩而过。”这就是缘。缘,有旷世之缘,有越时空之缘,有跨千年之缘,人都说:缘分天定。很多的偶然,每次的巧合,不经意的邂逅,让人感觉到冥冥之中确实有一股力量存在。“嘿,又见面了!”&ldqu...

ahong122182 (石家庄)

女 37岁 金牛座

2008-12-17 09:59

hao

匿名56匿名56

2007-11-29 12:59

谢谢你的单身理由!

羊

2007-11-18 16:21