编辑 | 删除 软件二

一、软件篇

1、设定虚拟内存

硬盘中有一个很宠大的数据交换文件,它是系统预留给虚拟内存作暂存的地方,很多应用程序都经常会使用到,所以系统需要经常对主存储器作大量的数据存取,因此存取这个档案的速度便构成影响计算机快慢的非常重要因素!一般Windows预设的是由系统自行管理虚拟内存,它会因应不同程序所需而自动调校交换档的大小,但这样的变大缩小会给系统带来额外的负担,令系统运作变慢!有见及此,用户最好自定虚

编辑 | 删除 软件一

一、软件篇

1、设定虚拟内存

编辑 | 删除 一位大学教授的激情演讲三

ahong 发布于:
科威特有的是钱,伊拉克要打垮它就打垮了,这是很简单的事。我说 :经济强省应该有下列标志。我问张书记:第一,浙江省现在的经济总量中有多少具有科技的含量?第二,浙江省目前的经济有几个是关系到中国国民经济命脉的、民生的、大的工业?第叁,浙江的经济真的有一天在亚洲金融风暴来临时能抗得住吗?这些浙江省都有问题。浙江的市场发育得很完全,但如果我是外省人,如果哪一天我自己那里方便了,我为什么还要跑到你这儿买?现在

编辑 | 删除 一位大学教授的激情演讲二

ahong 发布于:
由此可见,这不是钱就能解决的问题。我到日本留学时受了许多苦,这次我到英国大学见到了十几个中国留学生,他们都向我诉苦:每天只睡4个小时!浙大有很多老教授,夫妻两个连走路都走不动了,孩子却在美国。我认为中国人的民族心理这几年扭曲到什么程度了!外国人不理解,认为中国人有病:为什么夫妻不在一起,而是一方在国外、一方和孩子在国内,中国人这是何苦呢?!父母老了,是否需要人服侍?在国外的,是否想念父母呢?回答是

编辑 | 删除 一位大学教授的激情演讲二

编辑 | 删除 一位大学教授的激情演讲一

ahong 发布于:
作为一个学者,我不是来卖弄嘴皮子的。借助这个讲坛,我认为各行各业对知识的接受是潜移默化,循序渐近的过程。下面从自然科学的角度来谈谈我的一些观点,我提出几个重大问题:

第一,我国搞了几十年的科学研究与攻关,在几十个工业门类中,到底有哪几个是属于中国的民族工业或者可以称为自己的工业的?到底有哪几项科研在国际上是数一数二的?中国现在到底需要什么?我经常出国,每出一次国,灵魂就受到一次洗礼,就巴不得在

编辑 | 删除 如何成为一个一流的沟通者二

ahong 发布于:
在前面你已经学过了如何去模仿,如何找出人们行为的主要模式,如何引导自己的努力方向以掌握人生。这其中蕴含的寓意,就是你无须尝试摸索与错误来决定你的行为。只要你能够学会有效运用自己的头脑,便能成为自己的主人。

当你与别人共事时,无可避免地,你会有一些摸索与错误,同时你在导引别人的行为时,可不会像导引自己那样快速、确实、有效。不过你若想做个成功的人,就得加速那种导引过程。

你可以建立契合、认识各人性

编辑 | 删除 如何能够成为一个一流的沟通者一

你可以建立契合、认识各人性

编辑 | 删除 电话销售技巧二

ahong 发布于:
一般销售员对电话行销的误解是:电话是为了预期客户面对面会谈的代理者的观念。然而在顶尖的推销员眼中,电话线那头生疏的声音,是不能与有效的面对面的表现相比较的。下面是一些非常有效的电话行销信念。拥有这些信念,你的电话行销一定会成功。

1)我一定要和任何跟我通电话、我确认要见面的、有趣的人会面;2)我所接听到的每一个电话都可能是一次宝贵的交易机会;3)我所拨出的每一通电话,都可能为客户;4)我的每一...

编辑 | 删除 电话销售技巧一

ahong 发布于:

ahong122182 (石家庄)

女 37岁 金牛座

2008-12-17 09:59

hao

匿名56匿名56

2007-11-29 12:59

谢谢你的单身理由!

羊

2007-11-18 16:21