编辑 | 删除 地狱为什么不好?

W-airport 发布于:

今年内看过的最激赞的片子。 全片前段剧情缓缓推进,累积到后段的爆发太过瘾了。其实我最想说的是“手持摄影女王机枪狂扫”那一段,真心激动到湿身啊!当之无愧-多伦多电影节午夜疯狂单元人民选择奖!

地狱为何恶劣 Why Don't You Play in Hell?(2013)

地狱为何恶劣(2013)

编辑 | 删除 变态什么的最可怕了。

W-airport 发布于:

无鬼无怪。变态最可怕!完了我直想骂:大叔,你丫太TM变态了!太变态了!!!……导演之前导过《死亡录像》而名声大噪,现在看来其掌控能力也快到了变态级别了啊。小语种(西班牙)面不露色大惊悚啊!

当你熟睡 Sleep Tight(2011)

当你熟睡(2011)

编辑 | 删除 saw不见了

carmen 发布于:

《saw》导演整得这~片子一般般,,貌似里面一些灵魂出体的说法跟中国民间流传的说法不谋而合啊!但整体影片跟电锯比起来,就是大师水准变成了大失水准。

ps:让人生气是刚发现《电锯惊魂》系列在时光上,还有豆瓣上都貌似被合写了!都查不到相关影片资料啊!……真想骂人啊!这都合写,以后是不是要合写成网上只能看的到红色主旋律电影!呸啊…!

预告海报帅多了,有木有!

潜伏 Insidious(2010)

潜伏(2010)

编辑 | 删除 狼人 幌子 扯淡

carmen 发布于:

这片子坚决不能给及格分,莫非是我期望大失望大么!

实在拍的很垃圾好不好,背景扯淡、剧情扯淡、特效扯淡、表演扯淡(特别是几个配角)、最值得喷的是几个血腥场面,也拍的太家常太寡淡了吧!肿么说,这也是还一狼人电影撒!

唯一不扯淡的就是阿曼达的身材,再说了,要看阿曼达身材,我不会去再温习一遍《克洛伊》啊。总之每每镜头移到身材时,扯淡的导演就掉链子的一晃而过…太不给力了!妳把唯一值

小红帽 Red Riding Hood(2011)

小红帽(2011)

编辑 | 删除 故弄玄虚有木有!

carmen 发布于:

想说预告真TM嗨啊!看完整片都不敢相信这个是《机械师》导演作品!

白瞎了这么好一题材啊!也白瞎实力派女猪角的演技了!

(以下有剧透,不过烂片透了应该也没关系吧!)

开头挺够劲,一堆堆衣服,各种消失,特别是飞机在男猪背后掉下来那段! 除了这,其他地方就真是充满了无常识+无逻辑啊~!

光是唯一生存条件,偌大一城市,人都消失了,随便进一小超市、小卖部都有很多电池可以用啊!再不然,点把火烧东西总

消失在第七街 Vanishing on 7th Street(2010)

消失在第七街(2010)

编辑 | 删除 いや、恶魔什么的最讨厌了!

carmen 发布于:

看完还是更喜欢《大叔》,还为未能超越Ji-woon Kim以往的巅峰作啊。

另外,崔岷植大叔的演技确实赞,死变态的角色楞是给他演的活灵活现啊!

片中李秉宪报仇这么个报法很多人都说给力。不过个人觉得,同样是丧妻之痛情况下报仇的片子,杰拉德·巴特勒 主演的《守法公民》里面的报仇方式更给力、更酣畅、更解恨。这里仅仅指的是方式哈!杰拉德虐起人来,那才是真禽兽啊!…

不过,以上都是浮云……

其实,我

看见恶魔 I Saw The Devil(2010)

看见恶魔(2010)

编辑 | 删除 再坚挺的大叔,也抵不过小萝莉那颗柔软的心啊!

carmen 发布于:

《大叔》躺我的映画盘里面大半年了,今儿终于看了。

才看完垃圾般得《短柄斧2》,导致对这片子也期待不高,但一整出来却如此热血…十分激动啊,这就是那种能让人的肾上腺直飚的片子。从引爆煤气罐哪里开始,慢慢引到高潮戏匕首大战一对多,这部分的剪辑+音效 必须赞一个。再后面就是和讲英语耍小弯刀的另一个胡子大叔的生死战,之前这耍弯刀大叔的伏笔埋的够足啊,但结果几乎是被元彬大叔给分分钟秒了~只有八分给力!

孤胆特工 The Man From Nowhere(2010)

孤胆特工(2010)

编辑 | 删除 玩的就是概念

carmen 发布于:

之前院线上映时,没能赶上,这次总算没错过。因为是电子争霸题材,所以注定一类人觉得索然无味,一类人觉得是神作!所以就出现了有的人看的打瞌睡,有的人看的嗨翻了天!

99年的《骇客帝国》模仿的是82年的《电子世界争霸战》,想想三十年前的东西,这思想是何等的超前啊。

其他的不说,对与从小就在电子游戏世界泡大的人来说,这就是神作。特别是对于俺这个画面控,要是看IMAX估计更嗨啊!

(由于导

创:战纪 Tron: Legacy(2010)

创:战纪(2010)

编辑 | 删除 《告白》你妈就没告诉过你杀人是不对的么!

carmen 发布于:

关于片名,我想先普及下日文知识:片名【告白】日文读音为:こくはく(ko ku ha ku)译成中文准确的应该是“坦白、自白”,没有中文里面告白的意思了。所以,这部电影不是日本纯爱类,而是稍偏重口味的R15+。

之前看JERRY·SU写的一句话很有同感:《告白》就像是一个住在深巷之中阴冷的老头,外表寒意逼人残酷之极,可是某一个眼神某一个轻微的动作还是暴露出了他心底的纯良和美善。

我一

告白 Confessions(2010)

告白(2010)

编辑 | 删除 电梯什么的,坏事做得多的人就不要坐了!

carmen 发布于:

在一个好恐怖片越来越少的年代,这部算是很给力的!

看完这片子后还学会了如何测试周围是不是有恶魔或是死神啥的!开篇倒置世界的镜头为什么这么有感觉!看完电影,最后我个人理解,莫非开始一段长镜头展现的就是恶魔的第一人称视角!因为恶魔出现时周围的东东都会成反面……!

没有华丽丽的特效,全靠剧本撑。到片子最后看到朴实无华的恶魔现身时惊出了一身冷汗的同时“靠!原来ta就是恶魔啊~”!(靠啊!喜欢这感觉!)这一瞬间我都隐约找回了点在当年看《灵异第六感》时的感觉了!

看来M·奈特·沙马兰 做编剧到底还是有水准的!我就奇怪了,为啥子他自己近几年拍的片子都是垃圾一般的咧!今年出的《最后的风之子》简直就四不像……

电梯里的恶魔 Devil(2010)

电梯里的恶魔(2010)

W-airport (荆州)

男 水瓶座