编辑 | 删除 地狱为什么不好?

W-airport 发布于:

今年内看过的最激赞的片子。 全片前段剧情缓缓推进,累积到后段的爆发太过瘾了。其实我最想说的是“手持摄影女王机枪狂扫”那一段,真心激动到湿身啊!当之无愧-多伦多电影节午夜疯狂单元人民选择奖!

地狱为何恶劣 Why Don't You Play in Hell?(2013)

地狱为何恶劣(2013)

编辑 | 删除 变态什么的最可怕了。

W-airport 发布于:

无鬼无怪。变态最可怕!完了我直想骂:大叔,你丫太TM变态了!太变态了!!!……导演之前导过《死亡录像》而名声大噪,现在看来其掌控能力也快到了变态级别了啊。小语种(西班牙)面不露色大惊悚啊!

当你熟睡 Sleep Tight(2011)

当你熟睡(2011)

编辑 | 删除 saw不见了

carmen 发布于:

《saw》导演整得这~片子一般般,,貌似里面一些灵魂出体的说法跟中国民间流传的说法不谋而合啊!但整体影片跟电锯比起来,就是大师水准变成了大失水准。

ps:让人生气是刚发现《电锯惊魂》系列在时光上,还有豆瓣上都貌似被合写了!都查不到相关影片资料啊!……真想骂人啊!这都合写,以后是不是要合写成网上只能看的到红色主旋律电影!呸啊…!

预告海报帅多了,有木有!

潜伏 Insidious(2010)

潜伏(2010)

编辑 | 删除 狼人 幌子 扯淡

carmen 发布于:

这片子坚决不能给及格分,莫非是我期望大失望大么!

实在拍的很垃圾好不好,背景扯淡、剧情扯淡、特效扯淡、表演扯淡(特别是几个配角)、最值得喷的是几个血腥场面,也拍的太家常太寡淡了吧!肿么说,这也是还一狼人电影撒!

唯一不扯淡的就是阿曼达的身材,再说了,要看阿曼达身材,我不会去再温习一遍《克洛伊》啊。总之每每镜头移到身材时,扯淡的导演就掉链子的一晃而过…太不给力了!妳把唯一值

小红帽 Red Riding Hood(2011)

小红帽(2011)

编辑 | 删除 故弄玄虚有木有!

carmen 发布于:

想说预告真TM嗨啊!看完整片都不敢相信这个是《机械师》导演作品!

白瞎了这么好一题材啊!也白瞎实力派女猪角的演技了!

(以下有剧透,不过烂片透了应该也没关系吧!)

开头挺够劲,一堆堆衣服,各种消失,特别是飞机在男猪背后掉下来那段! 除了这,其他地方就真是充满了无常识+无逻辑啊~!

光是唯一生存条件,偌大一城市,人都消失了,随便进一小超市、小卖部都有很多电池可以用啊!再不然,点把火烧东西总

消失在第七街 Vanishing on 7th Street(2010)

消失在第七街(2010)

编辑 | 删除 就冲着苍老师去看也值得

carmen 发布于:

开始主要是想欣赏苍老师的,剧情神马的就没报么子期望,看完了觉得这片儿还行呢~

麦浚龙 稍微的眼前一亮、我看好你哦!

有点神似《狗咬狗》里的冠希,

不过这片子还是很难超越《狗咬狗》啊~

开膛破肚让我想到神作《维多利亚一号》,不过差距性还是挺大!

(本片最近远赴戛纳参展了滴,海报上的苍老师依然销魂啊!)

(↑此为片尾导演抒发的个人情感)

复仇者之死 Revenge: a Love Story(2010)

复仇者之死(2010)

编辑 | 删除 举起镰刀代表太阳消灭你们!

carmen 发布于:

女主角演的真好!

直视太阳、发飙前的那段酝酿,果然有金基德的风范啊!

“直视了一会刺眼的太阳,它对我说话了…”

太阳说的肯定是:“靠啊,你就代表我去灭了这群变态乱伦又麻木的垃圾们吧!”

“疼么、很疼吧、等会儿吧,给你抹大酱…”

这大酱完全可以PK咱中国的云南白药啊!

要么忍、要么残忍。

逼迫到极限也就只能选残忍了。

PS:顺便小期待下导演张哲秀的第二部作品:嗨,安娜!

本片日本海报↓

金福南杀人事件始末 Bedevilled(2010)

金福南杀人事件始末(2010)

编辑 | 删除 いや、恶魔什么的最讨厌了!

carmen 发布于:

看完还是更喜欢《大叔》,还为未能超越Ji-woon Kim以往的巅峰作啊。

另外,崔岷植大叔的演技确实赞,死变态的角色楞是给他演的活灵活现啊!

片中李秉宪报仇这么个报法很多人都说给力。不过个人觉得,同样是丧妻之痛情况下报仇的片子,杰拉德·巴特勒 主演的《守法公民》里面的报仇方式更给力、更酣畅、更解恨。这里仅仅指的是方式哈!杰拉德虐起人来,那才是真禽兽啊!…

不过,以上都是浮云……

其实,我

看见恶魔 I Saw The Devil(2010)

看见恶魔(2010)

编辑 | 删除 再坚挺的大叔,也抵不过小萝莉那颗柔软的心啊!

carmen 发布于:

《大叔》躺我的映画盘里面大半年了,今儿终于看了。

才看完垃圾般得《短柄斧2》,导致对这片子也期待不高,但一整出来却如此热血…十分激动啊,这就是那种能让人的肾上腺直飚的片子。从引爆煤气罐哪里开始,慢慢引到高潮戏匕首大战一对多,这部分的剪辑+音效 必须赞一个。再后面就是和讲英语耍小弯刀的另一个胡子大叔的生死战,之前这耍弯刀大叔的伏笔埋的够足啊,但结果几乎是被元彬大叔给分分钟秒了~只有八分给力!

孤胆特工 The Man From Nowhere(2010)

孤胆特工(2010)

编辑 | 删除 玩的就是概念

carmen 发布于:

之前院线上映时,没能赶上,这次总算没错过。因为是电子争霸题材,所以注定一类人觉得索然无味,一类人觉得是神作!所以就出现了有的人看的打瞌睡,有的人看的嗨翻了天!

99年的《骇客帝国》模仿的是82年的《电子世界争霸战》,想想三十年前的东西,这思想是何等的超前啊。

其他的不说,对与从小就在电子游戏世界泡大的人来说,这就是神作。特别是对于俺这个画面控,要是看IMAX估计更嗨啊!

(由于导

创:战纪 Tron: Legacy(2010)

创:战纪(2010)

W-airport (荆州)

男 水瓶座