爱在深秋

编辑 | 删除 《网络迷踪》

越来越深秋 发布于:

题材和拍摄手法都很特别,情节持续翻转让人想不到。不出意料地在全球大热。约翰赵这几年也是老了不少,单亲老爸当的真是辛苦,缺少交流对孩子的不了解也是很多家长和子女中确实存在的问题。电影时刻抓住观众的眼球,一秒都不能放过,结局是怎么都猜不到的,赞!只有父母才是真正关心你的人啊,哪怕他并不了解你,哪怕他为了保护你伤害了别人。

网络谜踪 Searching(2018)

网络谜踪(2018)

编辑 | 删除 《邪不压正》

越来越深秋 发布于:

抱着姜文电影看不懂的心态看的,竟然比前两部要看的懂一些,可能因为看了不少馒头说长了知识吧,对这段历史稍稍有了些了解对看懂这部电影还是有不小的帮助的。姜文也确实是有颗爱国心的,之前没看的时候得知今年大陆选出这部电影代表中国大陆参加奥斯卡还表示无语,看后,觉得是值得的,确实比药神更好,我们应该要了解这段历史,不能忘记这段历史,更要正视这段历史。廖凡是演不了好人了吧。。。没想到最后和彭于晏对打武功

邪不压正 Hidden Man(2018)

邪不压正(2018)

编辑 | 删除 《神奇动物:格林德沃之罪》

越来越深秋 发布于:

哈利波特系列那是一定一部都不能漏看的,即使根本有很多地方都没看懂。。。对于这部电影里德普叔的这么多镜头表示很满意,但和裘叔这对老基友,彼此并没有对手戏。。。Ezra在这部里换了正常发型,表情也有了变化,不再那么战战兢兢了,只是雀斑的表情动作还是那么抽风。女主妹妹依旧很美说话很嗲,穿大衣超好看,在大雨中穿着及地长大衣就这么坐在地上我看了表示心痛。。。这部电影一出,演雀斑哥哥的吸粉无数,我倒是暂

神奇动物:格林德沃之罪 Fantastic Beasts: The Crimes of Grindelwald(2018)

神奇动物:格林德沃之罪(2018)

编辑 | 删除 《新木乃伊》

越来越深秋 发布于:

对于阿汤如今这个年纪还去主演木乃伊有点表示吃惊,也是不用看就可以想象这部电影大概会拍成什么样,这电影要拍好还真的难。阿汤和女主毫无火花。。。阿汤现在也不适合这种嬉皮笑脸插科打诨的角色。总之是还没开始就能遇见到会失败的系列吧,然后结局还这样,告诉你一定会有续集。。。

新木乃伊 The Mummy(2017)

新木乃伊(2017)

编辑 | 删除 《名侦探柯南:零的执行人》

越来越深秋 发布于:

虽然剧场版已经烂了很多年了,但是还是坚持每年都看。。。无人机上阿笠博士头很萌啊。。。对于日本的公安啥的结构不了解,看不懂里面的各种权利关系。

名侦探柯南:零的执行人 Detective Conan: Zero the Enforcer(2018)

名侦探柯南:零的执行人(2018)

编辑 | 删除 《海王》

越来越深秋 发布于:

都说这是DC电影中最好看的一部,确实,我还是喜欢剧情简简单单的超级英雄电影。杰森莫玛也真的是非常适合这个角色了,而且水下的戏很美很有新意,在陆地上的戏也像旅游大片一样。。。特别是撒哈拉沙漠和意大利西西里岛那部分,估计会给当地旅游业作出不小贡献。妮可基德曼没死也是我一开始就猜出了,意外地。。。突然觉得奥姆的声音不错。。。整部电影的目标很明确,清晰明了,没什么乱七八糟插进来的情节,苍蝇人的造型满

海王 Aquaman(2018)

海王(2018)

编辑 | 删除 《深夜食堂2》

越来越深秋 发布于:

感觉故事不如1的好看,穿孝服的故事无法理解,女人为了减压而穿孝服本身就挺变态,而看到穿孝服的女人就要上前搭讪的男人更是猥琐至极。姐弟恋的故事感觉虎头蛇尾就没了。老婆婆找儿子的故事比较完整,那老婆婆是脸上打针了吧这么饱满。感觉食物也被弱化了,故事又没怎么讲好。不过还是喜欢深夜食堂的。

深夜食堂2 Midnight Diner 2(2016)

深夜食堂2(2016)

编辑 | 删除 《深夜食堂电影版》

越来越深秋 发布于:

和电视剧版的深夜食堂一脉相承,就是时间更长,故事更多,风格什么的完全没变,让老观众很是喜爱。其中的食物依旧很诱人,导致大晚上的叫了外卖边吃边看。。。大爱深夜食堂系列,只是每次看都会让人食欲大开。里面那些老顾客们真的很有趣,这部电影版里的小田切让很开朗搞笑啊。

深夜食堂 电影版 Midnight Diner(2014)

深夜食堂 电影版(2014)

编辑 | 删除 《新邻里联防》

越来越深秋 发布于:

很烂仔帮了,完全的烂仔帮风格,烂仔帮演员阵容,烂仔帮剧本。也是我喜欢的moss为数不多的表演作品了。。。。剧情真的蛮恶俗的。。。

新邻里联防 The Watch(2012)

新邻里联防(2012)

编辑 | 删除 《贴身保镖》

越来越深秋 发布于:

近期的高分英剧,看后果然精彩啊!很紧张!英国貌似很喜欢拍这种揭露政治黑幕的迷你剧,还都挺精彩的。刚看完德雷尔一家,德家妈妈马上穿越到这里变成拥有极大权利的内政大臣,表情不再挤眉弄眼,顿感舒服许多。对这部英剧唯一不满意的一点就是女主在遭遇狙击暗杀未遂后居然主动引诱男主滚床单。。。不够真实太戏剧化了吧,差一点死掉还有心情干这个呀。。。我心里默默的大喊“不要啊!!!”但是两人还是亲上了。。。虽然后

贴身保镖 Bodyguard(2018)

贴身保镖(2018)

越来越深秋 (上海)

女 27岁 水瓶座