爱在深秋

编辑 | 删除 《亨利四世》

越来越深秋 发布于:

一开始亨利四世突然变成了铁叔还没反应过来,怎么一下子变高瘦了头发也变多了哈哈哈。可惜莎士比亚笔下的四世不咋滴,感觉这皇帝一辈子都当得不心安理得,要么被人说是谋权篡位不是光明正大堂堂正正地登上王位(一直到亨利六世依旧在争论这个),要么就是在平定谋反,然后还要靠儿子帮忙打仗。唉,铁叔明明霸气的很,但四世一点都不霸气,不过里面的扮相也有点寒酸,一点都不像国王的说。没有看过莎翁原著,为何写亨利四世,

亨利四世:第一部 Henry IV, Part 1(2012)

亨利四世:第一部(2012)

编辑 | 删除 《阳光清洗》

越来越深秋 发布于:

很清新的独立小电影,两位双女主也都很演的很好很喜欢,姐姐美,妹妹可爱。一直觉得艾米丽布朗特很严肃很强悍。。。原来演起loser这么可爱搞笑,真的是第一次看她演不是女强人的角色,而且片中几次让人捧腹,真不愧是个好演员,什么样的角色都能驾驭。而艾米亚当斯当年还处于很美的时候,像她这样当年在高中是个受欢迎的拉拉队长然后出了学校后混的并不怎么样的人似乎还挺多的,不过这个漂亮的单亲妈妈依旧坚强,只是感

阳光清洗 Sunshine Cleaning(2008)

阳光清洗(2008)

编辑 | 删除 《太空旅客》

越来越深秋 发布于:

很多人说看这部电影主要就是看两个主角,剧情值得吐槽,我看下来却觉得剧情挺好的。。。所以我觉得这部电影挺好看的。。。但是鉴于一直不喜欢的大表姐所以此片的遗憾就是女主角了。不是个人偏见,她演出来的电影人物都是一个样的,也就是她自己,每一个角色活生生的都是她自己的样子,这叫演技吗?也许第一次看她的乌云背后的幸福线觉得很不错,很有爆发力,但再看下去就会发现所有的都是这个样子了,包括让她大火的饥饿游戏

太空旅客 Passengers(2016)

太空旅客(2016)

编辑 | 删除 空王冠——查理二世

越来越深秋 发布于:

作为空王冠系列的第一集,刚看的时候还没进入状态,很难接受他莎翁剧味道很重的台词和舞台剧式的表演,而且时长这么长。不过还是坚持把两季空王冠都给看下来了,越看越有味道,对英国那段时期的历史知道了不少。这个系列是优秀的,而且连贯性很强,必须一集一集的看下来,这一集说了查理二世是如何被亨利四世推翻的,为后来所有的剧集发展作铺垫,没有这一段也就没有后面所有的事了,所以这集非常重要。只是他的台词太不适合

理查二世 Richard II(2012)

理查二世(2012)

编辑 | 删除 《神偷奶爸3》

越来越深秋 发布于:

记得第一次看的时候还叫卑鄙的我,觉得这样的翻译更可爱。记得看第一部时的欣喜,好喜欢好可爱,又记得看第二部时的失望,虽然剧情都已经不记得,不过好像第三部又起死回生了?反正挺好看挺可爱的,笑料不断,没有觉得无聊,对于动画片这也就够了。

神偷奶爸3 Despicable Me 3(2017)

神偷奶爸3(2017)

编辑 | 删除 《闰年》

越来越深秋 发布于:

虽然俗套,每一个情节都是见过的套路,但是俊男美女加上爱尔兰与众不同的美景还有恰到好处的配乐,竟然挺好看的,不少地方忍不住笑出来。艾米亚当斯很美很可爱,相比现在喜欢走演技派路线我却很喜欢她早期的傻白甜表演,眼神和笑容就是很天真。马修古迪每次看他的戏都是演的配角,唯一演主角的故园风雨后我却很讨厌,所以这部电影大概是我对他印象最好的一部了,很搞笑很闷骚,呆萌可靠的爱尔兰乡巴佬,不认识路易威登,开着

闰年 Leap Year(2010)

闰年(2010)

收藏(1988)

编辑 | 删除 《命运的逆转》

越来越深秋 发布于:

铁叔的奥斯卡封帝之作,没有达到预期,因为铁叔其他的作品都同样精彩甚至更高水准。说实话此片我看了两遍,因为第一遍看完实在失望,觉得剧情平淡,叔的表现也很平淡,觉得他能凭此片拿奥斯卡我一直在观影的过程中等待他的演技大爆发,可随着时间的推移,居然剧中了都没等到演技爆发,还以为自己看错了片,为什么这部能拿奥斯卡影帝?叔其他的作品比这好的可是好多呢!然后抱着不死之心又看了第二遍,第一遍很多时候把注意力

命运的逆转 Reversal of Fortune(1990)

命运的逆转(1990)

编辑 | 删除 《你的名字》

越来越深秋 发布于:

确实挺清新的日本动画片,特别是清新的画面,能让人跟着电影感觉像在游览日本。不要去纠结逻辑的合理不合理,感动虽然谈不上,但看了特别舒服,配乐恰到好处,没有日本动画片普遍的主题曲太激进的通病。。。最后圆满的大结局也让人感觉暖心,适合心情还不错的时候放松的看看。

你的名字。 Your Name(2016)

你的名字。(2016)

编辑 | 删除 《孽扣》

越来越深秋 发布于:

电影就是说了一堆不可分割的双胞胎兄弟,当弟弟爱上了一个女人后想要独立,同时嗑药太多使自己精神开始不正常。弟弟想和哥哥从此分离,但是他们几乎是连体婴儿是无法分开的,最后很悲剧的两个人在精神都不太正常的情况下弟弟剖开哥哥的肚子然后自杀,哥哥为了弟弟甘愿让自己给弟弟开肠破肚。想要分开却无法分开的两个人啊,分开是能是个悲剧。铁叔演的好赞好赞,我觉得比他得影帝的那部电影要好,但是此片是恐怖片是不会被提

孽扣 Dead Ringers(1988)

孽扣(1988)

编辑 | 删除 《柏林综合症》

越来越深秋 发布于:

片名取的不太好,容易让人产生是在黑柏林的错觉,非常搞不懂的是为什么要马克思把金发染成深棕色,这对人物塑造有什么帮助吗?难道要制造出他是难民的错觉?马克思近几年来好像一直都演这类寡言角色,感觉都不用啥演技了,他自己就是这个样子,还是希望看到他多变的样子。女主角是素颜完成的嘛?虽然这样能使人物显得更真实,但还是觉得化一下妆来的更赏心悦目些。电影让很多人想起了房间,我也看过不少世界各地的此类囚禁人

柏林综合症 Berlin Syndrome(2017)

柏林综合症(2017)

越来越深秋 (上海)

女 26岁 水瓶座