爱在深秋

编辑 | 删除 《疯狂的外星人》

越来越深秋 发布于:

看过疯狂的赛车,外星人退步了好多,不太知道电影想表达什么。大概就是猴戏是国粹?黄渤和沈腾还是蛮好笑的,剧本比较差了点。

疯狂的外星人 Crazy Alien(2019)

疯狂的外星人(2019)

编辑 | 删除 《瞒天过海:美人计》

越来越深秋 发布于:

作为罗汉系列的忠粉,对这部女版罗汉非常的期待,看后表示失望。女版的完全没有男版的来的精彩,又几乎照搬男版的结构,又缺少笑点,偷盗计划也没有高超到让人惊叹。男版几乎每个人都很有特点,女版完全没有,只是学着也加个黑人加个黄种人,但是毫无特色。大魔王,蕾哈娜,海伦娜阿姨,都完全没有发挥个人特色啊,我甚至觉得最好的居然是安妮海瑟薇。。。反正就是没劲,我宁愿男版罗汉重启也不想看这女版再有续集。

瞒天过海:美人计 Ocean's Eight(2018)

瞒天过海:美人计(2018)

编辑 | 删除 《惊奇队长》

越来越深秋 发布于:

感觉就像复联前传一样。整体还行,但缺少惊喜。对影后本人不是特别喜欢,颜值更是不对味(其实演房间的时候,感觉还挺好看的。。。)。电影说是漫威第一部以女性为主角的超级英雄电影,个人觉得卖女权这个点不是很喜欢,太刻意。这几年metoo运动闹的沸沸扬扬,打嘴仗的人不少,影后主角也是之一,我觉得这些人里真正有自己想法有头脑的人并不多,更多的人就是跟着瞎喊喊,我一点都不喜欢这种。我支持追求男女平等,但过

惊奇队长 Captain Marvel(2019)

惊奇队长(2019)

编辑 | 删除 《漂亮男孩》

越来越深秋 发布于:

两小时的片长,内容让人完全集中不了注意力。让人无语的全片几乎被背景音乐占满,看着看着,突兀地开始放歌,完全没有任何意义。。。剧情也是反反复复,毫无重点,虽然戒毒确实会反复,并不代表着剧情就必须这样。。。父亲和后妈闷闷不乐,儿子依旧反复沉溺于毒品,看不出什么想要悔改的意思。亲妈的戏份也太弱了吧。。。这个妈当的可真是轻松哟。戒毒所在电影里的作用也是弱到不行,基本整部电影就是父子俩各自痛苦。时间线

漂亮男孩 Beautiful Boy(2018)

漂亮男孩(2018)

编辑 | 删除 《莫娣》

越来越深秋 发布于:

一部告诉你什么是白头偕老的电影。觉得从片尾来看,男主原型更平易近人些,伊桑霍克演的男人也太难亲近了,很难想象他演这么个角色唉。这部电影基本上是看男女主角的独角戏了,两人表演都很赞,特别是女主,个人觉得比她在水形物语里的表演好多了!可以拿奥斯卡女主!她在这部电影里刻意扮丑,很真实,把一个瘦小,略有残疾,热爱艺术却一直得不到爱的乡村平凡女子演的太好了。而伊桑霍克也让我想到了很多男人,举止粗鲁,大

莫娣 Maudie(2016)

莫娣(2016)

编辑 | 删除 《恐怖直播》

越来越深秋 发布于:

韩国电影一直还是满深刻的,这部电影看下来确实挺优秀。一开始,对于男主平凡的长相挺不屑的,直到看到他开始直播,觉得功力确实深厚。表现的非常像一个临场应变能力很强且经验丰富的主播了,气氛紧张,可以说让人看的屏气凝神了。最后结局也让人满无奈的,总要找个人来背锅,政府,总统仍旧被大家景仰爱戴。主播和他老婆还有其他人的牺牲根本毫无意义。

恐怖直播 The Terror Live(2013)

恐怖直播(2013)

编辑 | 删除 《无敌破坏王2》

越来越深秋 发布于:

主角小姑娘的配音很可爱,那个暴力赛车的女主角也太“加朵”了,虽然是加朵配音,也不用把这个角色的外表和行为举止性格塑造的这么加朵吧。电影真的很妙,把我们日常用的网络都“实体”到了网络世界中,非常可爱,忍俊不禁。就是最后大boss有点恶心,结局就是好朋友并不一定要一直在一起,但我还是有点难过。

无敌破坏王2:大闹互联网 Ralph Breaks the Internet(2018)

无敌破坏王2:大闹互联网(2018)

编辑 | 删除 《驯龙高手3》

越来越深秋 发布于:

从1看到3的动画片,可是前两部的剧情已经彻底忘了,好在第三部没有烂尾,整体水平一直在线。没牙仔依旧可爱,人类主角维京人们也都很可爱。给孩子讲这么一个恐龙消失的故事,还挺美好的。

驯龙高手3 How to Train Your Dragon: The Hidden World(2019)

驯龙高手3(2019)

编辑 | 删除 《流浪地球》

越来越深秋 发布于:

都说第一次看到中国拍出这样的科幻片,我挺喜欢的,至少是一本正经的科幻片,个人不太喜欢“乱七八糟”的那些。也有很多人直男癌似的挑刺,说出很多不符逻辑的地方。但如果是好莱坞拍的,还有这么多人挑逻辑刺吗?我个人觉得这部电影在这方面已经做的很优秀了。我也算个刘慈欣的伪粉,不过至少三体是从头看到尾的,佩服的五体投地。看了这部电影,再次感叹刘慈欣的强悍。对导演和里面的各演员,我觉得都是几乎可以打满分的。

流浪地球 The Wandering Earth(2019)

流浪地球(2019)

编辑 | 删除 《谁先爱上他的》

越来越深秋 发布于:

邱泽,作为我喜欢时间最长的明星。。。追星追了十几年,所以他对于我来说真是一个很特别的存在。很多人说他咸鱼翻身,打了场漂亮的翻身仗,不再是个偶像。但是在我心里他一直都是一百分呢。这部电影其实有点被妖魔化了,好看,其实也没那么好看。很多人都说看谢盈萱的戏份哭得一塌糊涂,我却常常被她逗笑唉。电影中他们的母子关系好真实。。。简直和我一模一样。。。孩子永远和父母对着干,永远互相不理解,边爱边吵。尤其开

谁先爱上他的 Dear Ex(2018)

谁先爱上他的(2018)

越来越深秋 (上海)

女 28岁 水瓶座