爱在深秋

编辑 | 删除 《深夜食堂电影版》

越来越深秋 发布于:

和电视剧版的深夜食堂一脉相承,就是时间更长,故事更多,风格什么的完全没变,让老观众很是喜爱。其中的食物依旧很诱人,导致大晚上的叫了外卖边吃边看。。。大爱深夜食堂系列,只是每次看都会让人食欲大开。里面那些老顾客们真的很有趣,这部电影版里的小田切让很开朗搞笑啊。

深夜食堂 电影版 Midnight Diner(2014)

深夜食堂 电影版(2014)

编辑 | 删除 《新邻里联防》

越来越深秋 发布于:

很烂仔帮了,完全的烂仔帮风格,烂仔帮演员阵容,烂仔帮剧本。也是我喜欢的moss为数不多的表演作品了。。。。剧情真的蛮恶俗的。。。

新邻里联防 The Watch(2012)

新邻里联防(2012)

编辑 | 删除 《贴身保镖》

越来越深秋 发布于:

近期的高分英剧,看后果然精彩啊!很紧张!英国貌似很喜欢拍这种揭露政治黑幕的迷你剧,还都挺精彩的。刚看完德雷尔一家,德家妈妈马上穿越到这里变成拥有极大权利的内政大臣,表情不再挤眉弄眼,顿感舒服许多。对这部英剧唯一不满意的一点就是女主在遭遇狙击暗杀未遂后居然主动引诱男主滚床单。。。不够真实太戏剧化了吧,差一点死掉还有心情干这个呀。。。我心里默默的大喊“不要啊!!!”但是两人还是亲上了。。。虽然后

贴身保镖 Bodyguard(2018)

贴身保镖(2018)

编辑 | 删除 《危险方法》

越来越深秋 发布于:

因为对弗洛伊德和荣格两人的心理学理论完全不熟悉不了解,所以电影中两位在发表各自的不同观点时我一点都能理解。。。这也算本片比较失败的一处吧,不能让观众了解到两位心理学家各自的学术观点。不过看完电影后,我又自己百度了两位,粗略地看了下他们的心理学理论,仍旧不懂。。。kk女神的表演我觉得还是很棒的,非常的“豁得出”,法鲨风度翩翩的样子还是满容易让人爱上的,原配夫人真是好美!!!可是性格非常的封建啊

危险方法 A Dangerous Method(2011)

危险方法(2011)

编辑 | 删除 《大鱼》

越来越深秋 发布于:

蒂姆波顿的电影向来充满了异想天开,天马行空,小时候非常喜欢他的电影,现在年纪上去了后反而思维被框死,变得难接受难看懂他的片子了。所以,很多动画片小孩子看得懂看的津津有味,大人却看不懂,可悲的成人世界啊。伊万真是超级适合这个角色,他的笑容太纯真了,充满了阳光,和善良有爱的男主很一致。他一生充满了各种传奇故事,可儿子却不相信不理解,和他有着深深的隔阂。电影通过男主即将走到生命尽头,然后又开始讲故

大鱼 Big Fish(2003)

大鱼(2003)

编辑 | 删除 《精灵旅社3》

越来越深秋 发布于:

从第一步精灵旅社看到第三部,惊喜确实是少了,不过还是看出来人家想努力拍好续集。想到第一部的时候笑到捧腹,这季里面各怪物的老梗还是不少,也挺好笑。半人半机器的范海辛有点恶心啊。。。觉得女船长很像冰与火里的美人。。。有点让人出戏。总之好笑的点还是不少的。

精灵旅社3:疯狂假期 Hotel Transylvania 3: Summer Vacation(2018)

精灵旅社3:疯狂假期(2018)

编辑 | 删除 《口径》

越来越深秋 发布于:

老邓的新片,还不错吧,这个角色很适合老邓啊。。。软弱的金发男子。剧情有点一发不可收拾,两男主一错再错,还是有点小紧张的。片子苏格兰风明显,老邓的苏屯特色口音竟然不能得以发挥。老邓在片中的造型我还是满喜欢的,断金发很精神,颜真的太太好看了呢,把废柴男主演的超级像的。让我另外有感的是。。。即使是英国人到了这种偏远的地方都会觉得很难融入很异类,别说我们亚洲人了,虽然我很想去体验一下,到了那里应该会

口径 Calibre(2018)

口径(2018)

编辑 | 删除 《失事》

越来越深秋 发布于:

独角戏电影,影帝演技出色,完全可以撑起整部电影。电影剧情基本没有很大的意想不到,只是最后揭晓男主是人质有点意外,以为女主是被他杀害的呢,结果不是。一个人的荒野生存还是挺有趣的,真是演技大考验。但是开车怎么会开到这种热带丛林里去呢。。。

失事 Wrecked(2011)

失事(2011)

编辑 | 删除 《古墓丽影》

越来越深秋 发布于:

没有玩过游戏,没有看过朱莉版的古墓丽影,看了这部依旧觉得不满意。没有惊喜,即使知道女主为了这个角色拼命训练,仍旧觉得她不适合这个角色。和父亲的亲情戏部分也很无聊,不能打动观众。吴彦祖的角色也满平淡的。可能有游戏情结的人看起来才会有不同的感受吧,对于普通观众,这部电影毫无亮点,非常无聊,浪费时间。

古墓丽影:源起之战 Tomb Raider(2018)

古墓丽影:源起之战(2018)

编辑 | 删除 《极寒之城》

越来越深秋 发布于:

冲着塞隆女神和一美男神去看的,结果被吸引的不是两位主角和剧情,而是非常能唤起回忆的柏林场景。本片大多都发生在柏林,各个著名地标都有出现,比如出现最多都威廉皇帝大教堂,还有柏林电视塔,柏林大教堂,柏林墙等等,实在是很熟悉的感觉。剧情么我其实有点搞不清,然后总觉得那个法国间谍应该是个狠角色,结果最后并没什么。塞隆女神全片霸气,气场无人能敌,冷酷又美艳,一美和污垢里的样子差不多。。。最后死了没想到

极寒之城 Atomic Blonde(2017)

极寒之城(2017)

越来越深秋 (上海)

女 27岁 水瓶座