爱在深秋

编辑 | 删除 《环太平洋2》

越来越深秋 发布于:

没看过1,至今不知道这电影名字的来演,然后不愧是万达收购了传奇影业,中国元素多到爆炸,中国演员占了四分之一而且还是重要角色。但是其他吸引我的地方几乎就没有了,只觉得那个小女孩长的还蛮可爱的,黑人兄弟不好看,也没个性。打的也不是很过瘾,然后结局又是完完全全的要引出下一部。总之存在感不强。

环太平洋:雷霆再起 Pacific Rim: Uprising(2018)

环太平洋:雷霆再起(2018)

编辑 | 删除 《奇迹男孩》

越来越深秋 发布于:

标准的催泪电影,但是即使知道如此还是会忍不住被催泪。电影中是比现实美好的世界,jack will的小脸太可爱太嫩太水灵了(看迷镇时没觉得他很可爱)。。。好想好想捏,男主雅各布从头到尾没露出真脸,相信如果露出来我一定也会被他可爱死。姐姐和姐姐闺蜜也都是超级好看的小姐姐,姐姐更甜美亲切,闺蜜更美艳,五官真心超级美啊。想说电影拍的还是挺理想的,爸爸一人工作就能提供全家这么舒适高质量的生活了,还有大房

奇迹男孩 Wonder(2017)

奇迹男孩(2017)

编辑 | 删除 《复仇者联盟3》

越来越深秋 发布于:

复联其实每部我都看了,然后漫威的各个超级英雄电影我也一本都看了,不知道为什么。。。这种电影的剧情我就是记不住。。。。复联1,2的剧情忘得一干二净。。。什么钢铁侠,美队,钢铁侠,雷神,银河护卫队。。。漫威苦苦布局了十年,我一点都不知道之前发生了什么。。。不过。。。复联3还是好看精彩的。全剧无拖沓,也几乎无尿点,这么多超级英雄在一起能拍成这样实属不易。结局嘛,消失了这么多人,当然是不可能的吧。。

复仇者联盟3:无限战争 Avengers: Infinity War(2018)

复仇者联盟3:无限战争(2018)

编辑 | 删除 《黑豹》

越来越深秋 发布于:

好莱坞也开始拍全是黑人的大片了。看之前我满满期待,看过很多宣传照,觉得量大黑人主角都很帅,身材和衣品也都很棒,而且好像还有点隐隐卖CP人设,看后觉得有点失望。电影bug挺多的,而且在电影里没有看到任何一点两人的卖腐,不知宣传上为何会出来这一点?然后瓦坎达被描绘成世界上拥有最先进科技和最有钱的国家,但是好像所有高科技都集中在妹妹一人身上啊。。。离开妹妹瓦坎达看上去依然像个原始部落。。。然后剧情

黑豹 Black Panther(2018)

黑豹(2018)

编辑 | 删除 《只是世界尽头》

越来越深秋 发布于:

看不懂。。。云集这么多法国大牌,多兰是牛的。唉,电影从头吵到尾,好不喜欢这样的氛围,全世界的老男人怎么都一个样?像个神经病,真是无国界,从安东身上看到了很多人的影子,见了太多不可理喻无法沟通的老男人。尤利尔还是帅的啊,这张脸还是能让人盯着视线无法转移,他在电影里台词没几句,基本上都在靠表情。我很诧异法国也有玛丽昂这样的媳妇?这不是典型的中国小媳妇么,忍气吞声,还有个自以为是的傻X丈夫,法国也

只是世界尽头 Juste la fin du monde(2016)

只是世界尽头(2016)

编辑 | 删除 《头号玩家》

越来越深秋 发布于:

口碑爆好的一部电影,我算是看的很晚了,但是看这海报觉得自己应该不会喜欢,却一直看到身边的人说这电影超牛X超好看。看后不尽也赞叹。。。真的牛X。。。你以为是赶潮流的年轻导演拍的吧,却是斯皮尔伯格,佩服的五体投地。觉得这部电影厉害的地方是创意,和这个正恰当不过的时机。因为太多词汇是如今人们口中常常爆出的网络词汇,却不断出现在这样一部好莱坞大片中。我心想,啊。。全世界的网游青年都一个样啊。。。游戏

头号玩家 Ready Player One(2018)

头号玩家(2018)

收藏(2045)

编辑 | 删除 《红雀》

越来越深秋 发布于:

公正地评价,其实这部电影并没那么差,而且我是冲着铁叔而非詹妮弗劳伦斯去的。我还很不容易地抛开了对她的成见来看这部电影。她在电影里的身材练的还是不错的,表情很面瘫,不过就算她不面瘫我也讨厌啦。。有几身造型还是不错的。铁叔嘛,大概拍电影是借口,抽烟喝酒两不误是真的。。。只要有他出镜必在抽烟。。。假公济私啊。。。但是制服叔实在太有味道了。非常意外地,我听喜欢这位存在感不强的男主的。虽然很多人觉得男

红雀 Red Sparrow(2018)

红雀(2018)

编辑 | 删除 《我,花样女王》

越来越深秋 发布于:

看前对这段丑闻不曾了解,对tonya这个人也一点都不了解。如果电影所拍的都是真实的话那这个人真的太可怜了。一次次对玛格特罗比刮目相看,一开始觉得她是个走性感路线的金发女演员,当时的身材也比较丰满肉感,但是后来演了不少让人印象深刻的角色。华尔街之狼不用说,她和威尔史密斯的焦点中我觉得她和史皇超级来电,好般配!!自杀小队这电影虽然很烂但小丑女这角色恐怕是电影里大家最喜欢的角色了吧。这次凭借这部电

我,花样女王 I, Tonya(2017)

我,花样女王(2017)

编辑 | 删除 《麦田里的反叛者》

越来越深秋 发布于:

非常非常一般的电影,然后我也没看过麦田里的守望者。。。也许以后会去看下,对于这位作家也完全不了解,借这部电影了解了一下。知道了他应该有点潜在的精神病吧。。。然后不适合婚姻,对自己的老婆孩子真的挺不负责任的。打过仗,信过教。。。。电影的一切都挺无聊的,没什么东西可以抓住观众,再一次无奈地感叹,作为尼古拉斯霍尔特的粉丝(从小看到大,单亲插班生就喜欢)真的想知道他为什么演技越来越差越来越放不开了。

麦田里的反叛者 Rebel in the Rye(2017)

麦田里的反叛者(2017)

编辑 | 删除 《无妄之灾》

越来越深秋 发布于:

BBC出品必属精品的牌子已经打出来了,所以这部迷你剧当然不会差。阿加莎的小说真的是超适合拍成迷你剧的!!3,4集的长度紧张不拖沓,每集都吊足了人胃口,每集又都放出点线索,超过瘾。阵容也是很赞很合适,看的出来后来代替chuck(因强奸丑闻被删除戏份)来演的那位男演员很多地方的表演都在模仿chuck,也许不是可以,但气质和各种表情真的很像,也或许这个角色就是应该这么表现。每个人物的个性都挺有特色

无妄之灾 Ordeal by Innocence(2018)

无妄之灾(2018)

越来越深秋 (上海)

女 27岁 水瓶座