爱在深秋

编辑 | 删除 《断背山》

越来越深秋 发布于:

这是第二遍看,第一遍大概是在十年前看的,当时大概还是高中生吧,而且是第一次看同志题材的电影,完全没看懂。第一遍留下的印象是无聊,每当有人问我对断背山的看法时我都说前面放羊好无聊。今天重温,完完全全的改观,经典到底是经典,之前是我眼瞎。今天看后,我被感动的不行(当然我常常被这种同志片感动的泪流满面。。。),心塞难受,再一次对希斯莱杰缅怀。我十分的赞同李安的爱情与性别无关这一观点,虽然电影里两男

断背山 Brokeback Mountain(2005)

断背山(2005)

影评(-3)

编辑 | 删除 《超感猎杀》

越来越深秋 发布于:

作为马克思雷迈特小哥的忠粉,开看这部剧,一开始十分的兴奋痴迷,看到后来,我都快对小哥脱粉了!!!唉,依旧是部不适合我的美剧,幸好被砍了。。。不然我真是要变路人了。而且最开始我很喜欢lito这个角色,到后来他的剧情也被削弱到不行,完全没了特色。马克思小哥和印度女的剧情,居然最后是三人愉快地接受3P,三人的relationship状态。。。。啊。。。。你们能接受我不能接受啊。。。。而且沃夫冈这个

超感猎杀 Sense8(2015)

超感猎杀(2015)

编辑 | 删除 《西部世界》

越来越深秋 发布于:

唉,看了两季。。。发现自己脑子实在不够用,看不懂,跟不上他跳来跳去的时间线,真真假假无法分辨。蕾切尔伍德是女神,外表完美!黑人能力超强我也很喜欢。其他的。。。美剧啊,不适合我。胃口太小吃不下,消化能力不行,不喜欢故事情节太庞大的。

西部世界 Westworld(2016)

西部世界(2016)

编辑 | 删除 《英式丑闻》

越来越深秋 发布于:

三集的英国迷你剧,一向是英国人所擅长也是我所喜欢的。之前看了很多放出来的剧照,让我对此剧的兴趣减少了很多。。。看完之后,拍手称赞。本威士肖天生的演员,看他的日常照片或者电影剧照,是完全想象不出其表现力和爆发力的。他的外貌不能说多惊人吧,平时也是邋里邋遢看上去还有点木讷。。。但是一旦看他的片子,就会赞叹,演技实在太棒了!这部电影里的小基佬被他演的可爱的不行。各种异性缘好到爆棚,一生可以说精彩,

英式丑闻 A Very English Scandal(2018)

英式丑闻(2018)

编辑 | 删除 《侏罗纪世界2》

越来越深秋 发布于:

和侏罗纪世界1相比,水准下降太多太多!失望!本来侏罗纪系列的重启,星爵帕帕演的还是很让人眼前一亮的,侏罗纪世界1记得是很精彩的,让人看了非常紧张。2变成什么样了啊。。。完全没一点精彩。从头到尾只有个废岛,还有座城堡,恐龙都被关着,彻底失去侏罗纪的精髓!!!男女主角其实还挺卖力的,但是剧本实在太差!!故事情节烂的我无法接受!!!还要拍3的样子吧,希望能有好点的剧本啊。

侏罗纪世界2 Jurassic World: Fallen Kingdom(2018)

侏罗纪世界2(2018)

编辑 | 删除 《美食、祈祷和恋爱》

越来越深秋 发布于:

目前来说还没有四十岁女人的处世经历和感悟心得,所以看这部电影尚早,不能感受其所要表达的东西。所以觉得有点无聊,常常走神,觉得有趣的部分大概只有在意大利那段,因为欧洲的建筑风格我还是很喜欢的,还有美食啊狂欢等。后来辗转到印度和巴厘岛之后我就彻底没有兴趣了。这里面的腐兰兰还处于鲜肉阶段,八点二十的眼睛露出的还不是如今的猥琐色眯眯,仍带着部分忧郁,但演的觉得就跟男花瓶差不多吧。爱情来的时候猛烈,没

美食、祈祷和恋爱 Eat Pray Love(2010)

美食、祈祷和恋爱(2010)

编辑 | 删除 《魔境仙踪》

越来越深秋 发布于:

多年前看的一部电影,已经不记得什么剧情了,模糊的记得好像很烂很无聊,模仿爱丽丝这类的。大概给小孩子消磨时间的吧。

魔境仙踪 Oz The Great and Powerful(2013)

魔境仙踪(2013)

编辑 | 删除 《马戏之王》

越来越深秋 发布于:

歌舞片欣赏不能。。。剧情觉得也比较一般,有点失望。瑞典美人太美,我这女人都快爱上她。休杰克曼演歌舞片一向顺手拈来简直一点挑战性都没有,米歇尔威廉姆斯的妆为什么要化成猴子屁股,假发为什么要这么假。。。个人感觉非常普通的电影,不过里面几首歌传唱度不错。

马戏之王 The Greatest Showman(2017)

马戏之王(2017)

编辑 | 删除 《死侍2》

越来越深秋 发布于:

画风清奇的超级英雄电影,由无数梗组成的台词,和不少大牌露脸客串。但是全片的“大BOSS”有点奇怪。。。是个菊花里塞圆珠笔的小胖墩。总之是部没有反派大BOSS的电影,就靠着小贱贱卖贱。这个系列是要继续拍下去的节奏吧,凑合看看。

死侍2 Deadpool 2(2018)

死侍2(2018)

编辑 | 删除 《金钱世界》

越来越深秋 发布于:

改编自真实事件,有钱人都是这么冷漠的嘛?眼睛里只有钱?越是有钱越是守财奴?马克沃尔伯格我觉得很酱油,没看出来他对绑架案做出了多少贡献。最后几句话让老头给了钱也太剧本化了。表现力比米歇尔威廉姆斯差多了。这些年来我觉得不断看到米歇尔威廉姆斯的演技越来越自然细腻,什么类型的角色都能演的很好很百变。开头不断分心,后来慢慢抓住了观众的心。发生在意大利乡下的绑架,黑道势力全面覆盖。看出来了,全世界只有妈

金钱世界 All the Money in the World(2017)

金钱世界(2017)

越来越深秋 (上海)

女 27岁 水瓶座