爱在深秋

编辑 | 删除 《雷神3:诸神黄昏》

越来越深秋 发布于:

本片的亮点在于各种搞怪,看得出导演的个人风格很强烈,不过这种轻松搞怪的风格能防止观众对超级英雄电影的审美疲劳。雷神的性格也由此改变得更多了,更像演员本人和更靠近此导演了。高天尊和他的整个星球都太十三了。。。只是凯特大魔王塑造的太过强大然后没法收尾于是大家搬家逃亡其他星球,然后结局又明显的带出下一部。这种电影已经给不了人惊喜了,不过观影的两小时内轻轻松松的还算不错。抖森的面部是处理过了吧,一丝

雷神3:诸神黄昏 Thor: Ragnarok(2017)

雷神3:诸神黄昏(2017)

编辑 | 删除 《缩小人生》

越来越深秋 发布于:

看下来比我想的要好看很多,不知道为什么评价都不怎么样,虽然还是有很多地方想吐槽,但整体还是部值得存在和可以一看的电影。电影前半段像喜剧,而且有克里斯汀韦格的电影一般正经不到哪去,展现的缩小后的世界真的是不错啊,搞得我也想要缩小了。主要是可以用很少的钱过有钱人的生活还能有大豪宅!后半段,遇上越南女子陈玉兰后便画风突变,最后成了呼吁环保拯救人类拯救地球的片子。。。转变有点大,让人忍不住发出:哦~

缩小人生 Downsizing(2017)

缩小人生(2017)

编辑 | 删除 《信》

越来越深秋 发布于:

看完东野圭吾的小说《信》后觉得很感动很难过,于是马上找有没有翻拍的电影,果然有,还是山田孝之演的。这也是部没有让人失望的电影,电影稍微将原版小说进行了些改编,让现实不那么残忍,给了观众更多的希望。东野圭吾的这篇小说令人不得不深思,当生活中出现了犯罪者的亲属,我们该如何面对。大多数人都选择躲避,不愿和他们有什么接触。弟弟直贵因为哥哥抢劫杀人从小受尽歧视,一个人艰难过日子。小说中对于弟弟艰难的日

信 The Letters(2006)

(2006)

编辑 | 删除 《变身》

越来越深秋 发布于:

很多人说这部电影不好,没惊喜,但是这部电影算是完完全全根据小说原封不动的改编成电影的了,真的一点都没改动,所以我理解为何没惊喜。而这部电影的调调也和原版小说一样,有点诡异的气氛,会让人有点觉得不舒服。两个主角当年都好年轻,演技也很好,两人真的满满的青春。就和大学里的那些纯真情侣一样美好。玉木宏把变身前后气质截然不同的两个人也演活了,苍井优的痴情也完全不像是演出来的。惊叹于东野圭吾的创作力,改

变身 Henshin(2005)

变身(2005)

编辑 | 删除 《灾难艺术家》

越来越深秋 发布于:

比较特别的算是传记电影吧?付兰兰很投入,简直就是主角本人,看完这部电影还挺想看一下这部烂出特色的房间的。可惜付兰兰最近传出性骚扰丑闻让我有点无法直视,唉。电影结束时最后把这部电影的一些模仿房间的镜头一起放出来对比,看出了付兰兰的拼。。。真的太像啦!!!简直想笑。付兰兰和他弟弟拼命的模仿原片里演员莫名其妙的尴尬演技太搞笑。然后我也真的很想知道这个汤米为什么这么有钱。撇开性骚扰不说,这部电影还是

灾难艺术家 The Disaster Artist(2017)

灾难艺术家(2017)

编辑 | 删除 《完美无瑕》

越来越深秋 发布于:

黛米摩尔年轻时脸上还充满胶原蛋白的时候是真的美,现在老了干瘪了,不过身材一直保持的很好,这部电影的时候也有45岁了,穿套装很适合。女主的心理素质真的挺差的,老头的心理素质又强的简直不像普通人,以为他曾是间谍特工之类的呢。探长挺有成熟男士的魅力的,就是最后结局对女主真的动了情好俗套。。。那个时代的英国女性社会地位好低啊,觉得现在欧美好像女权运动很盛行,我国到是没什么,可能我比较没有上进心,做的

完美无瑕 Flawless(2007)

完美无瑕(2007)

编辑 | 删除 《三块广告牌》

越来越深秋 发布于:

我觉得这是一部优秀电影应有的样子和水准,是那种各方面都不错的可以当做教科书范本的作品。电影女主很坚毅很强硬,是我喜欢的女性的样子,自己也很想这样刀枪不入,女性就该比男人很强悍。女主的这股劲是从骨子里透出来的。然后各种配角加分,一群人都演的不错,看得出编剧也很卖力不断让剧情起起伏伏,不过有点太刻意的戏剧化了。山姆洛克威尔得金球奖最佳男配还是服气的,他一直都有股痞痞的气质,不过现在真的胖好多了啊

三块广告牌 Three Billboards Outside Ebbing, Missouri(2017)

三块广告牌(2017)

编辑 | 删除 《东方快车谋杀案》

越来越深秋 发布于:

真阵容再加上阿加莎的原著,一出来我就期待不已。没有看过原版也没看过小说,据说7几年的版本十分经典。虽然电影出来后普遍评价一般但我还是很想看。看后的感想就是还可以吧,因为之前就被剧透过大家都是凶手,所以没有意料之外。其实波洛探长的大胡子在看片过程中并没觉得很抢戏,德普真的挺酱油的,可能每一个都是名气不小的演员,戏份有限,所有又有点走过场的感觉(类似罗汉系列)。这一版的东方快车谋杀案缺少了点惊喜

东方快车谋杀案 Murder on the Orient Express(2017)

东方快车谋杀案(2017)

编辑 | 删除 《水形物语》

越来越深秋 发布于:

今年颁奖季的大赢家大热门,每年总会出现这样的片子,拿奖提名到手软,但我看后会觉得很失望,就像去年的爱乐之城。内心os:what???就这样?这片子好看在哪???为什么得这么多奖这么多好评?我怎么完全看不出?这部水形再次让我有了这感受。虽然不难看吧,但看完觉得这电影应该不合学院派的口味啊?这是童话故事吧。。。看了别的点评分析,什么一群边缘人物抱团对抗集权,唉,可惜我对这不感兴趣啊。安保队长这觉

水形物语 The Shape of Water(2017)

水形物语(2017)

编辑 | 删除 《沉睡的森林》

越来越深秋 发布于:

看了好多东野圭吾的小说,每一本都很引人入胜。这部翻拍的加贺系列,不足的地方就是美女太少了!!十元在里面病恹恹太缺少生气了,衣品也不怎么样。小说中的加留子、亚希子和柳生都是超级美女帅哥,电影里的特别是加留子也太让人失望了,柳生也很非主流,亚希子的身材气质还算不错。剧情的改编基本算是还原小说没什么大的改变就是受篇幅限制有的情节省去了,也淡化了加贺和未绪的感情线,虽不违和,但是小说中两人的感情我觉

沉睡的森林 Nemuri no mori()

沉睡的森林()

越来越深秋 (上海)

女 27岁 水瓶座