囧议院

相信我 这里真的不是疯人院……

编辑 | 删除 对电影《海扁王》的一句话影评

行户绿 发布于:
Hi boy!我很期待你们的续集 从[蜘蛛侠][蝙蝠侠]之类的超级英雄遍布的上空露出这个囧囧有神的表情 换句话说 你们值得期待
海扁王 Kick-Ass(2010)

海扁王(2010)

编辑 | 删除 对电影《驯龙高手》的一句话影评

行户绿 发布于:
如果能用一句话来形容这部电影 那么 只能说 谢谢 谢谢你所带来的一切
驯龙高手 How to Train Your Dragon(2010)

驯龙高手(2010)

编辑 | 删除 对影人 德克斯特·弗莱彻 的一句话点评

行户绿 发布于:
长相普普通通 气质普普通通 声音普普通通 身高普普通通 偏偏就是那么奇怪 所有普普通通叠加在他身上之后 我们得到了一次又一次无可复制的表演 怪哉
德克斯特·弗莱彻 Dexter Fletcher

德克斯特·弗莱彻

编辑 | 删除 对电影《两杆大烟枪》的一句话影评

行户绿 发布于:
在那个年代 我们看到了惊艳 在这个年代 我们看到了诚意 在所有年代 我们都看到了一部过瘾的电影
两杆大烟枪 Lock, Stock and Two Smoking Barrels(1998)

两杆大烟枪(1998)

编辑 | 删除 对影人 大卫·田纳特 的一句话点评

行户绿 发布于:
有着洞悉世事后那般清澈天真狡黠委屈的眼神 鬼里鬼气的冲着你坏笑 让你无法捕捉那里面的千年孤独 于是 我们有了永不褪色的博士和一个永远也长不大的孩子
大卫·田纳特 David Tennant

大卫·田纳特

编辑 | 删除 非典型性杀戮——五一看电影之过把瘾就死

行户绿 发布于:

比起人之初性本善,我更倾向于人类的血液里天生就有杀戮性的遗传基因,简单来说,地球上的动物都有这种基因,包括我们。

那是一种邪恶的侵略性,被小心翼翼的埋藏在某个见不得光的角落,用我们的嫉妒、憎恨、不满、刻薄日复一日的灌溉着,生长出血色的果实,蔓延在神经末梢的潜意识里,也许我们一辈子都不会去实践它,但绝对绝对有那么一瞬间——不管是谁——都会一闪而过某个念头——‘这个人怎么不去死’。

每当电影里的杀戮血淋淋的摆在眼前时,除了寒毛倒立的惊悚之外,也会有一种偷偷的、不敢张扬的快感,这就是为什么自打有电影以来从未缺少过这类题材的理由。

人之初 性本善 然存之为恶 近于善而德 近于恶而戮 人性矣

五一是劳动节,看起来跟凶杀之类的没什么联系,但闲暇的时间多了,就需要一点异数来充填无聊的生活。喜剧太泛滥,该笑的都笑过了;爱情太俗套,再拍也拍不出什么花样;大片太低龄,等第二个蓝精灵的岁月里其它的都瞧不上眼,所以呢?我们就这么消磨了时间?难得一回假期?

来吧,欢迎来到罪恶的世界。

远离各式各样有苦难言的罪犯、别理路旁连环杀手的搭讪、对那些大侦探摇摇头、把鄙视的眼神从那些无脑杀手的脸上收回来。

欢迎来到一个纯粹又不纯粹的血腥乐园,欢迎观看一场典型又非典型的杀人游戏。

垂垂老矣的竖锯?病病歪歪的死神?尚能饭否的惊悚?

洗洗睡吧各位,现在是五一,我们要过一把邪恶的瘾,但这不表示我们不想转动自己的大脑。

欢迎你们,光临死亡杂货店。

挑选你们心仪的罪恶,或老谋深算、或邪性魅惑、或招摇、或哥特、或深邃、或宗教、或煽情、或胡闹。

又或者……你觉得呢?

大牌明星 Il Divo(2008)

大牌明星(2008)

编辑 | 删除 对影人 Derek Fowlds 的一句话点评

行户绿 发布于:
无法想象他像一个孩子一样讷讷得不知道该把手放在哪儿 也无法想象他像小猫偷到腥一样的勾起嘴角 更无法想象这样的他组合起来是如此迷人而让人忘记岁月的痕迹
Derek Fowlds

Derek Fowlds

编辑 | 删除 对影人 Paul Eddington 的一句话点评

行户绿 发布于:
有一些人生来就是为了制定一个标准和养成一个习惯 例如Paul殿下 他能让所有看过《是,首相》的人提起英国首相只能想到他
Paul Eddington

Paul Eddington

编辑 | 删除 对影人 奈杰尔·霍桑 的一句话点评

行户绿 发布于:
世界上最美好的两个字是‘如果’ 如果非要再选两个 那么一定是‘曾经’ 亲爱的Nigel 我们会带着一大堆‘如果’来铭记您的‘曾经’
奈杰尔·霍桑 Nigel Hawthorne

奈杰尔·霍桑

编辑 | 删除 对电影《爱丽丝梦游仙境》的一句话影评

行户绿 发布于:
大号的爱丽丝+鬼才导演+怪咔配角+完美特效=新纪元童话——只有在这种公式出来的时候我才会伤感自己开始老去同时嫉妒那些由新式童话灌溉的早上八九点钟的太阳
爱丽丝梦游仙境 Alice in Wonderland(2010)

爱丽丝梦游仙境(2010)

Alan·Y (北京)