山有木枝兮

一个梦想,一场追逐

编辑 | 删除 敬仰的作品-----2015版哈姆雷特话

山有木枝兮 发布于:

话剧票一向是贵的让我心疼,不过我也是一次次的下血本。这次还好,因为不是现场来演,只是高清现场,所以,票价相对就便宜很多,当然票也是很不好买的,我提前一个月就定了,现场基本上是满的。

我一直很崇拜英国的很多演员,他们知道演员该干什么,他们演起舞台剧来也很有魅力很有张力。我没想到本尼的这个哈姆雷特完成度那么高,以大荧幕为主的演员可以在舞台上大放魅力,毕竟这部剧有大量的台词大量的跑动。

在英国国家话剧院演出一票难求,就这个舞美效果都挺值的。道具精致,甚至有真的钢琴,服装也很用心,主要的演员都换了好多套衣服,布景很讲究细节很用心,从演员的上下场看,这个布景几乎上是最大限度的使用了。道具的上下有秩序且不打扰演员的表演观众的观看,这甚至是要精确到秒的配合,对舞台的使用与掌握就够让我敬仰了。

本尼的这个哈姆雷特可能是他今年最费心思最完美的表演了。首先,3个小时的戏,需要分上下场的戏,合作演员那么的多,光是这些台词就够一个演员来消化的了,况且还有好多处的独白。对于台词的掌握是个大大的难点。不过,他很顺畅的把台词说出来了,而且动作很到位。但是,我觉得,他不需要如此的嘶吼。因为高清现场,所以把演员看的很清楚,看到他因为过于消耗体力,汗水浸湿衣衫,不由的感叹,演员这一行啊!

还很喜欢王后,一开始她并不是很显眼,但是她一张口就俘虏了我的心,声音太温柔太好听了,再带上英式的调调,瞬间圈粉,谁让我对声音没有抵抗力呢!后来,他承认自己过去的恶行,感觉演技大爆发了,千呐,张力十足。

当然里面的每个人都不弱,而且好多不光戏好,还是大帅哥呢

山有木枝兮 (西安)

女 24岁 金牛座