山有木枝兮

一个梦想,一场追逐

编辑 | 删除 或许你也需要一个联盟

山有木枝兮 发布于:

漫威宇宙吸粉无数,越来越壮大,尤其复仇者联盟一出,又多了不少的迷妹,但是DC也不是吃素的,这两大漫画影业都有着很大的观众基础。在复联出来后的这几年里,他们的英雄们也终于组了一个联盟。把最受人欢迎的英雄们聚集在一起,然后,加上近几年流行的英雄电影因素(燃爆的配乐、精妙的道具机关、相互怼),然后boomboomboom狂加特效,加上大笔的资金投入,宣传投入。赚回钱来,问题应该不大。

最近看的

正义联盟 Justice League(2017)

正义联盟(2017)

编辑 | 删除 很多人的前半生

山有木枝兮 发布于:

在感情和工作的领域,很少可以有人做到像他们一样,大多数人还是归于平淡,剧中顶尖公司的合伙人、被心机小三破坏家庭,突遭家庭变故,强了闺蜜的男友,这样的事情毕竟不是大多数,这样的一系列混合在一起,更加有戏剧性,只有极少数人的前半生可以如同剧中这么轰轰烈烈,不过他所折射出的社会问题,他所表现出的现代女性生存状态,很有代表性,比起现在火的玄幻仙侠类电视剧,更有社会性一些,这样的一部电视剧拍好不容

我的前半生 The First Half of My Life(2017)

我的前半生(2017)

编辑 | 删除 那湿漉漉的工厂

山有木枝兮 发布于:

我极其的讨厌下雨天,因为雨天总让我觉得压抑,心情不适,而且还带来很多不方便,这部电影几乎通篇是在那个湿哒哒的工厂拍成的。惨死的女人,嘈杂的环境,黑色的看不见脸的雨衣,结构复杂的工厂,让这一切变得更加的压抑。

在这个档期,这样一部电影算是很清流了,其实一开始让全剧角色头疼的凶手,其实是谁并没有那么重要。这股子暴雪让人很是不安。

片中符号化的东西有点太多了,导致中途有点点心

暴雪将至 The Looming Storm(2017)

暴雪将至(2017)

编辑 | 删除 名著的改编总是倍感压力的

山有木枝兮 发布于:

东方快车谋杀案盛名在外,被改编的电视剧电影也不在少数,像改编这样一个名著一定是给导演压力倍至的一件事情,八成都会被骂,甚至被骂的很惨。没看过原著的表示,这样的一个剧情其实意料之外情理之中。不过在表现手法上面有一些不太能理解。比如,侦探的心爱之人的作用是?还有作为一部推理剧,情感的纠葛似乎太多,推理的紧张感似乎又太少。中间的剧情甚至有些困意。

东方快车谋杀案 Murder on the Orient Express(2017)

东方快车谋杀案(2017)

编辑 | 删除 英雄主义大电影系列

山有木枝兮 发布于:

复仇者联盟之后就在期待正义联盟,虽然英雄个人的电影一部接着一部拍着,但是我还是对集合在一起的比较感兴趣,我没有看过雷神1、2,害怕看到3的时候链接不上,但似乎是我多虑了,就是纯小白进去也可以看得下去。不知道看多了这样的英雄主义大电影,观众们会不会审美疲劳,结局能猜到,每个英雄都带有吐槽幽默属性,甚至剧情高潮点都差不多。

这样的电影真的是有票房保障呐。有观众基础就是好。

雷神3:诸神黄昏 Thor: Ragnarok(2017)

雷神3:诸神黄昏(2017)

编辑 | 删除 受害者不一定就是你以为的受害者,世界上不止有熔炉还有狩猎

山有木枝兮 发布于:

在私人影院中看的狩猎,虽然屏幕没有电影院大,但是安静自在,来点零食,这样的环境,最适合看这类电影,正经看下来,震撼程度不亚于熔炉。比起熔炉的用力渲染,这部电影在小镇较为融合也较为苛刻的环境下缓缓道来,就像一股寒流直捣内心。

前段时间就有类似的新闻,学生诬陷老师性侵,就让我想到了这个片子。这个片子如同北欧的气候一样,冷冽刺骨。

受害者只是个孩子,孩子那么纯洁天真,是呐,孩子

狩猎 Jagten(2012)

狩猎(2012)

编辑 | 删除 典型灾难类个人英雄还有钱系列

山有木枝兮 发布于:

适合情侣去的爆米花电影,我和朋友去了一个4D影厅,别的不说,快被4D效果吓死了,喷个气动一动还是小事,突然椅子捶我一下,也是很可以了。

好莱坞式的个人英雄主义的片子不再少数了,这部就是一部。在灾难席卷全球的时候,有一个聪明、识时务的牛逼人物,几乎凭借自己的一己之力拯救了地球,然后大把砸钱做灾难特效,联合各个地方制片,请几位不同国家演员,以表示全球化。这类的大制作每年几乎都要上几部

全球风暴 Geostorm(2017)

全球风暴(2017)

编辑 | 删除 特工新风格,估计还能拍3

山有木枝兮 发布于:

当时王牌特工,特工学院上映的时候,因为脸叔,我带着友人去看,超级喜欢的,不一样的特工,比起007,王牌特工是一股清流,里面的各种道具也是让人打开眼界。当时没觉得这个剧本有太多的底蕴拍第二部,但是因为商业上的成功,第二部还是如约而至。

这样的宣传,这样的卡司阵容,还有第一部的支持,承包下一个阶段的票房冠军,不成问题。当我走进电影院看的时候,单看剧情内容还是有点单薄,还有那个鞭子甩

王牌特工2:黄金圈 Kingsman: The Golden Circle(2017)

王牌特工2:黄金圈(2017)

编辑 | 删除 包袱依旧多,开心麻花的招牌商业价值upupup

山有木枝兮 发布于:

从夏洛特烦恼大爆开始,这两年开心麻花影业凭借《驴得水》《羞羞的铁拳》扎实的走了过来,不得不说,商业价值是真的高,他们的舞台剧我看过,对演员自身的才艺要求很高,舞美上很舍得花钱,包袱抖得基本上可以说是恰到好处,在逗乐观众的这一项上十分的擅长。

铁拳也是一样的,在电影院里面,观众笑的频率是非常高的了,紧随剧情走,可以说是现场热情高涨了。相信所有的电影人在得到观众的认可时是最激动地。

羞羞的铁拳 Never Say Die(2017)

羞羞的铁拳(2017)

编辑 | 删除 搞笑功力还待提高,梦想却几近耗完

山有木枝兮 发布于:

对于大鹏导演的一个最初印象是他的上一部电影《煎饼侠》,和这部一样有关梦想,最后是打场面,以让人燃为主,然后香港曾经的老牌明星空降几分钟助兴。

也是因为这个原因,我只给了他及格的六分。一个导演,如果在非续集的情况下,导演的电影都似曾相识,那么我觉得这部新电影是失败的。

他把这部电影定义为逐梦喜剧,那么在喜剧的戏剧效果上还是需要进行加强的,如果做不到燃爆,那么让观众乐呵呵的走

缝纫机乐队 City Of Rock(2017)

缝纫机乐队(2017)

山有木枝兮 (西安)

女 22岁 金牛座