Club Silencio

desperately seeking amber waves!!

编辑 | 删除 {美图+大猛料}钻石班底《NINE》又添妮可基德曼与刘易斯剧照,更有猛料爆出!!

mclovin 发布于:

继之前发布出的朱迪丹奇和索菲亚罗兰分别与刘易斯拍摄时流出的剧照之后,结束了与两位影坛老前辈的戏份拍摄之后,刘易斯又火速“泡上”澳洲影后加大美女妮可基德曼(天啊!刘易斯这家伙好运的让我想打他,尽泡女神级别的),开始两人的戏份拍摄,当然又有相应剧照流出(呈上)。

图解:据本人多方考证,得知妮可姐姐在这部戏中扮演大明星Claudia,这一场戏是在演Claudia和导演(刘易斯)被狗仔队追的戏!而在这部戏中Claudia就是导演的muse。

在此插播那个惊天大猛料:本戏的人物设置为玛丽昂歌迪亚饰演的louisa是导演的老婆,佩内洛普克鲁兹饰演他的情人carla,妮可姐姐饰演他的muse,据说这三人的情感交葛十分复杂,而妮可更要和戏里(戏外也是)的大情敌佩内洛普合唱一首情歌!!!!!!!!!!!!!(天!干嘛不让tom cruise来演导演!)(猛料结束,个人认为在宣传期只要把这条料一爆,那可就,萝卜特马勺导演还真是老奸巨猾!)

据说本片中妮可戏份不会很多,但很重要,她会在里面演唱两首歌,一首是刚才说的合唱曲叫做simple,一首是她的独唱曲叫做A Very Unusual Way。因为本人正是因为红磨坊喜欢上的妮可,所以无比期待她在这部电影中的表现,我们的Sparking Diamond girl终于又开口唱歌了!!!期待她能够再造一个satine的经典。

PS:更多关于nine的剧照,请翻阅我之前的日志,恕我不再发一遍了,相册里也有一些,主要是索菲亚罗兰和朱迪丹奇分别和丹尼尔戴刘易斯的。

承蒙朋友们的支持,本人最近进入了2008年最佳影评人的候选,如果你肯定我的努力,请支持我一票,当然提名对于我就是一份意外惊喜,在此感谢大家,也祝大家新春快乐!

九 Nine(2009)

(2009)

AmberWaves (南京)

男 84岁 狮子座