Club Silencio

desperately seeking amber waves!!

编辑 | 删除 11月27日观影记事。

AmberWaves 发布于:

首先我想说,生在这个时代是真正的幸福,同性恋们也可以像直人一样拥有讲述自己的电影,而且还是爱情喜剧,这样一部我爱你菲利普莫里斯就是一部真人真事改编的爱情喜剧,非常好看,推荐。另外要提及的是,伊万演出了这个世界上最可爱的一直小受,具体表演大家看了就知道了,那个羞怯怯娇滴滴的眼神哦。。。我见犹怜。嗯。

我只能说这个版本的呼啸山庄太好看了,全片风格完全符合原著,那种歌特的冰冷但是内在波涛汹涌激情无限的,演员的表演非常有激情,有点舞台剧化,你会觉得有的地方有点过火,但是搭配剧情也不奇怪。男女主演尤其出彩。不过女主角的风头完全被男主角压下去了,tom hardy 一个眼神一个转身均是戏,演技璀璨夺目,配乐也很好听。

昨天在pplive上乱翻,发现一个大收获就是洛基恐怖秀,作为苏珊萨兰顿奶奶的粉丝,这部电影早在我高中时期就如雷贯耳了,哈哈。终于找到一睹芳容。

看这部片子其实还要感谢下glee,那部致敬特辑让我对这部片子中的歌曲有了了解听起来也更有共鸣。PS,萨兰顿奶奶当年真的是面若桃花啊。那灵动的表演不是盖的。

导演的电影也看了不少,看来看去觉得最好的还是这一部,群戏的构架不牵强,立意很深刻,三个段落相互交融相互关联,都与狗有着直接的关系,圣经的内容贯穿其中,尤其是当加西亚演得那个男孩车祸时,老人将钱拿走,你就在想是不是冥冥中一切都有天意的,人在做,天在看,这个话。其实没错。演老人的那个人演的实在太好了,全方位的好表演。

真的是很爱bbc的这些个简奥斯汀系列,这部就是明证。《劝导》在简奥斯汀作品集里不算如雷贯耳,但是戏剧冲突,情节曲折其实比《傲慢与偏见》《理智与情感》更胜。这个版本提取出情节之主线,配以Sally Hawkins为首的超强力演出,93分钟的电影真的做到让你爱不释手,看完之后我觉得这一部是和我最connected的。。呵呵

我爱你莫里斯 I Love You Phillip Morris(2009)

我爱你莫里斯(2009)

收藏(1960)

回复 (5) | 收藏 (0) | 1911 次阅读 |

AmberWaves (南京)

男 83岁 狮子座