Club Silencio

desperately seeking amber waves!!

TIPS - 杂谈

哎,怎么这样啊?那么老长!!!!

1、点你的人是:尤利西斯的眼泪 (do i know you?)

2、你们的关系是:时光上认识的

3、你觉得周围的人认为你是个怎样的人: 花心小子

4、自己喜欢的个性是 :强势

5、相反的,讨厌的个性是:敏感

6、自己想成为的理想类型是:城府深

7、给关心自己、喜欢自己的人大喊一句吧:山上的朋友让我听到你们的声音

又是这个东西T T.!从腾讯一直造孽到这。。。太可恶了!!!

好吧,对不起大家了,不过既然上榜了,就。。。。

2009-08-19 23:42回复(31)|收藏(0)|1165次阅读

戒毒所中!~我的心情与见闻

昨天下午,去南京市强制戒毒所审了一个在押毒贩。

其中,我问了他一个问题:你明知道你的一位女主顾已经怀孕4个月了(而且看得出来),你怎么还将海洛因售卖予她?

毒贩子(43岁没什么文化的中年男子)一本正经的跟我说:她说她妊娠反应很厉害,要拿这个压一压!

我当时就语噎了,觉得没有可以说的话了!

这个孩子现在已经生下来了,二级梅毒,废人一个。

可能有人看到那句话会觉得好笑,可我是真的很震惊!

这是人品差异吗?

如果他能

2009-07-31 12:43回复(23)|收藏(0)|1734次阅读

小A淘碟记!(附图)

经历了极为忙碌的几个月,终于昨天拖着友人去做我最爱的事情。。。淘碟

下面,废话不多说把成果给大家摆出来!!

(手机拍的,大家见谅,这是在第一家店,淘了五张)

一直想看的《苦月亮》,淘这张主要是因为波兰斯基和我挚爱的KST。

亲密的敌人,完全不了解的碟,买了完全是因为伯努瓦·马吉梅 。我要看完所有他演的东西。剩下的三张在第一附图中可以看出,分别是julianne moore演的The Fugitive,我也同样

2009-06-27 12:39回复(39)|收藏(0)|1993次阅读

第六届法国影展随感

首先,我的说明,我写这篇文章可不是要说什么巴结话的!

现在,开始!

一个这样的活动,我这样的一个电影超级粉丝竟然在开幕第四天晚上才知道,而且最雷的还是逛超市时无意间看到的(就是上面这张海报)!

当时心里真是无比兴奋啊!

可是,我不明白,为什么宣传如此不充足?直接导致不少好电影,看不到了,比如《我是尚格云顿》(难过啊!)

而且在我看来活动各方面的工作都很不充足!

(牢骚发完了!)

不过,想着可以在影院里看到《爱你

2009-04-06 17:25回复(1)|收藏(0)|1716次阅读

我对于毕成功文章《[刘翔事件的余温]中华民族到了最危险的时候……》的回应

其实我这个人不是那么喜欢跟人呛声的!尤其是对于网络名人!

但当我今天在毕成功的博客里看到这篇文章,觉得有些话是不得不说了!

下面我就毕成功老师在他这篇文章里的一些言论发表自己的看法!!

毕成功:遗憾的是,有很多人不是按“咳……,没关系,不提了不提了,再接再厉吧!”的态度来看这件事的,而是“刘翔就是有理,他现在这一系列的作法就是正确、就是人性,他比赛当天的行为就是当之无愧的大英雄的壮举!”,这就很是让

2008-08-24 09:58回复(36)|收藏(0)|1123次阅读

《时时刻刻》 三大女优今昔大对比

五年前,有这样一部电影,它汇集了三位好莱坞演技派巨星,凭借着深刻的内涵和极具震撼力表演,这部电影成为探求现代人生的经典之作

2008-07-30 00:30回复(49)|收藏(5)|9116次阅读

被奥斯卡辜负了的女人们

通常我们指那些被奥斯卡辜负的人多半是提名而不获,而在女星身上就是有了很大不同,那些或许不是那么强的,那么伟大的。如果得了奥斯卡就一定会被人广为诟病,像
    gwyneth paltrow,两次大败Anette Berning的hilary swank,带了个假鼻子的Nicole Kidman,和妆化得浓了点的Chalize Theron等不一而足。都是在获奖后得来如潮恶评。她们中的大部分在获奖时甚至没有投

2008-07-25 21:52回复(45)|收藏(2)|1996次阅读

AmberWaves (南京)

男 83岁 狮子座