Club Silencio

desperately seeking amber waves!!

TIPS - 梅丽尔·斯特里普

朱莉与朱莉娅:小小厨娘用美食点燃爱与希望

真的是一部很舒服的电影,画面的色泽被专门处理过发出淡淡油画的色泽

2009-11-17 14:30回复(17)|收藏(3)|2341次阅读

来自边缘的明信片:有的人说不出哪里好,但就是谁都替代不了

嗯,最近一直都在拼命地看梅丽尔斯特里普的电影,一直看一直看,有时也郁闷,譬如看《法国中尉的女人》时,就在纳闷那个莎拉究竟都在想些什么——!

看到这部时,突然有想写下来的冲动,是因为这部却有不同,这部拍摄于89年的电影在基调上可以说区别于梅丽尔斯特里普80年代的所有电影,与那种苦大仇深的Drama比起来,这部时常带有幽默的影片是让人看得最舒心的影片(法国中尉的女人是看得最揪心的),不知为什么不少女演

2009-08-19 23:41回复(24)|收藏(0)|1154次阅读

<丝克伍事件>故事很感人,表演很伟大,还有那淡淡的抹不去的哀愁

迈克·尼科尔斯 执导的经典电影《silkwood》深深地震撼了我,这才是真正的神作。

我初看这部电影只是因为喜欢斯特里普罢了(I'm a proud streeper)!可是看完了,这电影在我心中留下的波纹却久而久之不能平静!~

故事说的是核工厂女工Karen Silkwood,发现了核外泄危害工人利益与健康,依然起身反抗,却在就要成功之时,死于一场极其可疑的车祸!

这是silkwood的照片!~

斯特里普在里面

2009-07-28 18:54回复(22)|收藏(0)|2108次阅读

AmberWaves (南京)

男 84岁 狮子座