Club Silencio

desperately seeking amber waves!!

TIPS - lewis

【美图】钻石班底《nine》penelope cruz与daniel day lewis剧照大举袭来

继前两天为大家送上的sophia loren和妮可基德曼美照后,nine剧组再度迎来一位影坛绝色大美女。西班牙国宝penelope cruz,让人不得不称赞剧组的效率与速度,天啊!比我想象中的拍摄速度要快好多,于是我们的演技天神+奥斯卡影帝daniel 大爷 lewis也就理直气壮的以一天一个的速度,疯狂地泡着银幕绝色们。(真是又羡慕又流口水!)

下面废话少说照片呈上:

先要和大家说明的是,penelope在

2009-01-31 14:01回复(21)|收藏(0)|4003次阅读

{美图+大猛料}钻石班底《NINE》又添妮可基德曼与刘易斯剧照,更有猛料爆出!!

继之前发布出的朱迪丹奇和索菲亚罗兰分别与刘易斯拍摄时流出的剧照之后,结束了与两位影坛老前辈的戏份拍摄之后,刘易斯又火速“泡上”澳洲影后加大美女妮可基德曼(天啊!刘易斯这家伙好运的让我想打他,尽泡女神级别的),开始两人的戏份拍摄,当然又有相应剧照流出(呈上)。

图解:据本人多方考证,得知妮可姐姐在这部戏中扮演大明星Claudia,这一场戏是在演Claudia和导演(刘易斯)被狗仔队追的戏!而在这部戏中

2009-01-30 11:58回复(10)|收藏(1)|3373次阅读

小笑话一则 (丹尼尔 戴 刘易斯)

年初时,买了一本《看电影》,就是以丹尼尔 戴 刘易斯手握奥斯卡为封面的那一本,看完之后,拿到班上和同学PQ一起分享,作为电影爱好者的PQ一看到我手握一本杂志走来,便惯性的问“封面是谁?”我答“丹尼尔 戴 刘易斯。”只见PQ的同桌热情的迎了上来,道“啥?丹尼尔带着刘易斯上封面啦!”

2008-08-06 12:19回复(26)|收藏(0)|2247次阅读

AmberWaves (南京)

男 83岁 狮子座