Club Silencio

desperately seeking amber waves!!

TIPS - nine

NINE:很好的歌舞秀VS很坏的故事片

事实证明还不错,只要你不以审视艺术,审视“费里尼再现”的眼光来看的话,这电影还是很说得过去的,热辣辣的剧情,乱糟糟的人物关系,美丽的女明星,颇符合我的胃口。这么场年终晚会性质的秀,至少比春晚还是要有意思多的。

首先说说这乱糟糟的故事:其实就是个意大利男人的中年危机故事,只是碰巧这男人是个大导演Guido,年近50的他创作灵感枯竭了,这还不算最糟糕的,一直不懂得如何和异性理好关系的他遭遇史无前例的
2010-02-11 14:48回复(29)|收藏(0)|2571次阅读

【美图】钻石班底《nine》penelope cruz与daniel day lewis剧照大举袭来

继前两天为大家送上的sophia loren和妮可基德曼美照后,nine剧组再度迎来一位影坛绝色大美女。西班牙国宝penelope cruz,让人不得不称赞剧组的效率与速度,天啊!比我想象中的拍摄速度要快好多,于是我们的演技天神+奥斯卡影帝daniel 大爷 lewis也就理直气壮的以一天一个的速度,疯狂地泡着银幕绝色们。(真是又羡慕又流口水!)

下面废话少说照片呈上:

先要和大家说明的是,penelope在

2009-01-31 14:01回复(21)|收藏(0)|4003次阅读

{美图+大猛料}钻石班底《NINE》又添妮可基德曼与刘易斯剧照,更有猛料爆出!!

继之前发布出的朱迪丹奇和索菲亚罗兰分别与刘易斯拍摄时流出的剧照之后,结束了与两位影坛老前辈的戏份拍摄之后,刘易斯又火速“泡上”澳洲影后加大美女妮可基德曼(天啊!刘易斯这家伙好运的让我想打他,尽泡女神级别的),开始两人的戏份拍摄,当然又有相应剧照流出(呈上)。

图解:据本人多方考证,得知妮可姐姐在这部戏中扮演大明星Claudia,这一场戏是在演Claudia和导演(刘易斯)被狗仔队追的戏!而在这部戏中

2009-01-30 11:58回复(10)|收藏(1)|3372次阅读

【美图】钻石班底nine,新剧照出炉银幕女神索菲亚罗兰携手刘易斯现身街头

由万众瞩目的oscar钻石班底组成的《nine》目前正在罗马如火如荼的拍摄中!

自刘易斯与朱迪丹奇曝光的第一组剧照引起轰动,结束了与丹奇奶奶戏份拍摄之后,刘易斯目前正在与意大利电影教母索菲亚罗兰进行“对决”。

从目前曝光的照片看来,这场对决实在让人期待!

如果要看丹奇那部分的剧照,到我相册里去找!

更多后续报道敬请留意!

PS:看到银幕女神出山内心真是无不激动啊!(两个女人,卡珊德拉大桥)

2009-01-27 17:30回复(6)|收藏(0)|2528次阅读

AmberWaves (南京)

男 83岁 狮子座