Club Silencio

desperately seeking amber waves!!

TIPS - oscar

我的第81届奥斯卡预测(附点评)

距离本届奥斯卡颁奖典礼已经不足24小时了,在此将今年我个人的奥斯卡预测结果写出,因为是自己的预测所以除了实际上的理性预测,我还会给出自己心中的赢家(自己的喜爱),供大家一乐!

最佳影片:Slumdog Millionaire

这一项的预测实际上最容易,无论你承认与否!这是大势所趋,其实没什么可点评的乐,贫民窟里的百万富翁拿到了前哨战中,它所能拿到的所有奖项,别的电影只要一碰上他就只能说萎了!~不关你是曾

2009-02-22 15:13回复(2)|收藏(0)|1972次阅读

(连载)2009年奥斯卡影后战前瞻part1(部分预测,和辟谣)

八月份,一年算是过了半,可就是在这个时候,奥斯卡战役也算是正式打响了,每年的这个时候,那些王气冲天的选手从这会儿就已开始牛气冲天,像去年的老无所依,和今年的wall-e,the dark knight........不胜枚举。

而我只八卦最感兴趣的影后部分,虽说参战选手作品还未曝光,可部分选手的呼声已俨然达到半入围状态。下面闲话少说,我们进入正题!

预测部分:

目前呼声达到沸腾的TOP5:

1.kate

2008-08-20 23:01回复(35)|收藏(0)|1451次阅读

奥斯卡百大经典表演 (部分)

奥森·威尔斯-《历劫佳人》

我想,自从奥森·威尔斯在自己第二经典的电影《历劫佳人》中演了体积庞大的腐败、龌龊的警察局长后,很多人都要以他这次表演为范本来演绎相似的角色了。

奥森·威尔森让这位警察成为了银幕经典角色--他步伐缓缓,说话时威力摄人,眼睛里闪烁着邪恶的光芒,仿佛自己是最至高无上的--完全是喝人民的血的懒惰贪污型政府官员。和很多这类角色不同的是,奥森·威尔斯给自己很多机会表现内心的挣扎,让角色

2008-07-26 11:35回复(1)|收藏(4)|1857次阅读

被奥斯卡辜负了的女人们

通常我们指那些被奥斯卡辜负的人多半是提名而不获,而在女星身上就是有了很大不同,那些或许不是那么强的,那么伟大的。如果得了奥斯卡就一定会被人广为诟病,像
    gwyneth paltrow,两次大败Anette Berning的hilary swank,带了个假鼻子的Nicole Kidman,和妆化得浓了点的Chalize Theron等不一而足。都是在获奖后得来如潮恶评。她们中的大部分在获奖时甚至没有投

2008-07-25 21:52回复(45)|收藏(2)|1996次阅读

AmberWaves (南京)

男 83岁 狮子座