风筝の天空

摄魂取念 写日志 | 写影评 | 管理日志

编辑 | 删除 前篇:无爱之痕 by 夏ever (清草. 律草押头押尾)

风筝の天空 发布于:

作者  夏ever

全文转自百度loveless吧

>>>>First<<<<

B、 E、 L、 O、 V、 E、 D……

已经习惯了一个人的时候,解开那层层的绷带去触摸那些微微凸起的伤痕。那些被细心包裹住的印记,总让人回忆起17岁的那个白天,那双白皙稚气的手攀上自己的脖颈——

【“这里可以吗?”】
  【“看上去像项链一样呢。”】

无法拒绝,也不用拒绝,反正心里期待的那个人已经放弃了写名字的权利,而把自己交给了眼前这个孩子,那么,随便吧。

远处,浓浓雾霭中的修长身影,一闪而过。
  就这样,被放弃了。

【“你想疼痛地进行,还是不疼痛?”】

疼痛不疼痛又有什么关系,只不过是被交付的一件工具。

想起那个漠然的面庞,看着眼前带着邪气的笑容的天真孩子,闭上眼。

【“疼痛吧。”】【“我喜欢,这样的方式。”】

痛楚,只是告别过去的仪式。

【“接受命运吧”】,可笑,这依然是来自于他的教导。

用无数的痛楚形成的根深蒂固的观念,再用痛楚继续强化。

伴随每一刀的镂刻,鲜红的血染满衣襟,记忆里那个模糊的影子伴随痛楚慢慢消散,取而代之的是眼前这个执刀的男孩,那专注狂热而又漫不经心的眼神,仿佛在摆弄一件精致的玩具。

Blood
  Empty
  Lonely
  Obey
  Vanish
  Engage
  Devote

BELOVED ……

>>>>Second<<<<

【攻击!】
【束缚!】
【碎裂!】

永远是最简单的spell,永远是最直接的命令。这个14岁的孩子在战斗中所散发出的强大力量总是这么让人心悸。

从来不考虑对方的感受,从来不留半分余地,总是使用最残忍最决绝的方式。几乎在短短一个星期内,七声学园里的学生们都记住了这个名字——“青柳清明”,他和他身边的那个茶色头发的高挑少年,成为了七声的夜间训练里被人谈论最多的对象。

当青柳清明和他的战斗机战胜了七声学园里的每一对组合之后,便逐渐淡出同学们的视野。

【“七声已经无法继续给你们更完美的训练,所以,BELOVED,请去实战中积累经验吧。”】校长南律丢给面前的两个孩子一封信,背转身去,做了个手势请他们离开。

【“确实应该去外面的世界闯闯了。谢谢律老师,给我这么好的战斗机。”】14岁的孩子脸上一脸纯真的笑,还带着一点顽皮的期待。

【嗯,草灯确实是最好的战斗机。】南律没有回头,站在青柳清明身边的那个少年如剑一般倚在门边,门缝中透进来的光把他的身影拉成长长一条,光影里的人沉默不语。

【那么我们走了!谢谢您推荐的任务!】清明扬了扬手中的信,头也不回地往外走去。

光影里的人直觉地转身,又停住,顿了几秒,终于不发一言地追了出去。

【草灯……】屋子里的人低下头,任由短促的发丝从脸颊两边滑落,晦涩的眼神隐藏进翡色的镜片里,墙壁上无数的蝴蝶标本似乎开始翩翩起舞。

>>>>Third<<<<

已经不记得是第多少次,看着对方在自己的吟咏中倒下,每当对方的献祭者摇摇欲坠的时候,身边的孩子总能绽放出冷漠的笑意。

战斗的过程中是有所不同的,对手的特征也千变万化。但是最后的一刻都一样,充满了屈辱,血腥,和绝望。

实际的战斗,和夜间训练原来是那么的不同。

不能输,所有的输家都只有一个结果。

一次次看着对手在脚边倒下,一次次感受喉间微微泛出的温热,一次次在战斗之后看着那个孩子帮自己拆下绷带,消毒过后再换上新的,然后再在下一次战斗中重复这个过程。

…………为什么。

本来以为只是简单的镂刻,却没想到会成为永不愈合的伤痕。自从开始进入实际的战斗之后,每一次都会因为激烈的spell而从那个字迹中渗出血来,直到浸染所有的绷带。

这是夜间训练中没有出现过的情景,但是却伴随着战斗的激烈程度愈演愈烈。每次战斗结束后,看着那个渐渐长大的孩子白皙的手指再次覆上自己的颈项,用浸过药液的棉球缠在手指上,再次一笔一划地描摹那些印记,仿佛又回到了17岁的那个白天。

B、 E、 L、 O、 V、 E、 D……

突然发现,竟然对药水的微微刺痛产生依赖,于是不自觉地将每一个命令都执行得更坚决、更激烈、所有的spell都犀利而迅捷,失去了曾经如诗如颂的韵味,多了果敢和杀伐之气。

只是为了流出更多的鲜血吗?

每一次拆下绷带时,那双眼睛里的漫不经心和手指的轻微触感,都让心里漫过一丝又一丝清晰的痛楚。每一次战斗失血后的休憩,梦境里都飞满了蝴蝶。

“清明……”

>>>>Fourth<<<<<

【“还真是强大的战斗机,每次都这么完美。”】微微卷曲的头发伴随呼吸略略起伏,一双暗色的眼睛注视着熟睡中的人,这是每次战斗之后的休憩时间。

不知道从什么时候起,开始习惯了看这个执着的少年毅然决然地战斗的样子,习惯了在战斗之后看他安稳入睡,习惯了他安静地说"是",习惯了他默默的跟