风筝の天空

摄魂取念 写日志 | 写影评 | 管理日志

编辑 | 删除 Fine done take him! 记Grey's Anatomy S6E11

风筝の天空 发布于:

Grey's Anatomy又磨磨蹭蹭地出了一集。

GA是寥寥几部我一直在追的美剧,另外还有Gossip Girl和已经完结的Prison Break.

去年还喜欢过一阵Desperate Housewives,不过后来感觉自己实在不适合看那种主妇间的勾心斗角阴谋戏-----现在看来还是挺正确的决定,因为今天自己居然被形容为“知性”.......+_+.....跌眼镜了......

那种徐静蕾专用词,很沧桑的感觉....

GA从来都不会让人厌倦。争分夺秒拯救生命的行动实在是够紧张够刺激,不过真正吸引我的是主人公复杂多变的感情线。

MeridithDerek表面上是已经修成正果了,便宜贴上的誓言,两人居然就这样结婚了。裸地真有个性,不过当双方都拥有高薪的繁忙工作时,婚礼也真的就算是一项相当多余的行为了。不过这两只的结果现在看起来还相当扑朔~

AlexLizzie在教堂的隆重婚礼带来的结果呢,Lizzie从脑瘤中恢复过来,人却消失不见,Alex从烦躁伤心焦急不安到现在的孤单沉默心灰意冷.......被Reed勾引未果,结果居然和Lexie上床诶!!!!!

Alex我说你有没有搞错啊!Sloan的女人你也敢动,不怕他把你大卸八块哦?!

可怜的Lexie.......Sloan好自私哦,居然就那样自作主张把怀孕的高中女儿接回家里,Lexie伤心很自然。不过这一对有下文是绝对没悬念的~~~太顺眼了,Sloan实在是太帅了。真难以置信他居然有那大的女儿啊~

Bailey太可爱了,居然说了那么大一堆有的没的把Derek辛辛苦苦给她找的相亲对象吓跑了,看得我想笑。

最后实在是太迷离的是CristinaOwen.....我是觉得最后结尾时Cristina过于丰沛的情感流露有点夸张,几乎比得上Callie TorresArizona Robbins这对百合了。她应该是爱Owen而不是Beth吧?!

不过当最后她绝望地想要挽留Beth时逼问她得到的答案"I want Owen!"然后居然就那样脱口而出"Fine done take him!!!"

Cristina.........我都不知道该说什么好了。这种忠于事业的程度高于忠于情人的精英型女人......有点危险地迷人呢。

继续期待E12.....E11是等到花儿都谢了才等到啊!!!

* * * * * * * * * * * * * * * * *

今天一定要完成复习第4章的计划。

话说Gossip Girl什么时候回归啊!

GA BG

风筝的天空 (斯德哥尔摩)

女 摩羯座