风筝の天空

摄魂取念 写日志 | 写影评 | 管理日志

编辑 | 删除 On Hire - 尾声(初校对版)

风筝の天空 发布于:

尾声 Epilogue

Raoul走进Iason办公室时看到的第一件事就是自己朋友脸上异常的表情。Syndicate财团的老板坐在椅子上,没面对桌子,眼睛盯着空地,一眨不眨。来的途中Raoul已经听说Iason今早被Jupiter召唤到她的塔中去了。现在看看他......Raoul明白有什么很严重的事发生了。

“发生什么事了?”他来到桌边,然后问道。

“没什么。”很平静的回答。

“你平常表情不会这么凝重的。”

这次他没听到回答。Iason看都没看他。

“你被Jupiter召唤了。”他又试着和他交谈。

Iason只是皱起眉。

Raoul坐上桌子边缘看着另一个金发。

他来是想和Iason谈谈。Kano的案子剩下的部分必须要尽快解决,然后还有Katze的事。事实上Iason没告知自己就对红发开出那种条件已经破坏了他们当初的约定。尽管Raoul自己并不是很生气,Katze的决定已经把大部分可能出现的怒气都驱散了,不过他仍然打算向Iason要一个解释。

不过现在Iason的样子显然根本不适合任何交谈。

Raoul望着那张美丽而此刻却非常疏远的脸,就好像Iason的灵魂不在这里一样。究竟怎么了?发生什么事了?是Riki吗?他想不出别的什么能撼动Iason的理由,让他有这种反应的只能是Riki。

但他没问。他知道如果Iason想告诉自己,现在肯定已经张口了。不过他还是有话要说。

“我们之间的事我就直说了,”他开口,希望Iason能至少听进去一点。“即使破坏约定,也有特定心照不宣的规则要遵守。如果你不去面对现实的话所有人都会背叛你。没人会再信任你。”

“你是说把Riki留在Apatia?”Iason平淡地问。

“如果Syndicate的最高领导人失去了领袖的气质,就等同于失去了他的地位。和宠物的绯闻,还是一只杂种宠物,已经触犯了最低的底线。”

那和Furniture的绯闻又怎么算呢?---- 他暗地自嘲,以为自己会听到Iason这么说,不过后者只是说:

“他也是这么说的。说Iason Mink的名字会被玷污。”

Raoul叹了口气。他猜对了。Iason现在已经陷得太深,根本没有办法再回头。

我该怎么帮你?该如何,才能拯救你?

“Iason。别忘了,”他听到自己说,“我绝对会拒绝为你洗脑。”

没有说完他就异常惊讶这些字眼从自己口中吐出。他真的会吗?真的敢违抗Jupiter的直接命令吗?

最近这所有的一切......Katze,他自己的罪孽和弱点.......他会吗?
绝对会的。

我们终究是同在一条罪恶的船上了,Iason。

Iason闭上眼睛,深吸了一口气。他什么都没说,但看起来放松了一点。Raoul靠着桌子没动,可目光从另一个金发身上移开了。他们就那样坐了很久,享受着彼此的宁静。

——————全文完——————

To Be Continued In Delivery

(注:Delivery,作者Lena,主要CP仍为Raoul和Katze,未完结。)

萌图萌图放送~~~哇哈哈
是原文的插图哦每张都对应有情节的
太有爱了啊~~

图片来自Ai No Kusabi
乱入一张 Iason X Katze 哈哈~~
Iason童鞋你真是输的情何以堪啊情何以堪

然后是这两只的也非常有爱的说~~~

最后一张.....看着时光娘的请勿上传XXOO图片某只风筝灰常....怯怯然啊~~

风筝的天空 (斯德哥尔摩)

女 摩羯座