风筝の天空

摄魂取念 写日志 | 写影评 | 管理日志

编辑 | 删除 Can we try a relationship?

风筝的天空 发布于:

或许他才是最适合我的。

“U r beautiful......sexy.....charming.....sweet......above all..... good in bed.

“With all that quality.

"How could a man resist?"

这是我收到的最好的赞美了。

普通中国男人通常高傲而且十分吝啬对他人的赞美。

而自己又属于矫情地无可救药的。

只赞美我外表的,我会觉得他看不到我的内在;

只赞美我内在的,我会觉得他认为我的外表不够吸引人。

二者共同赞美的,我会担心他介意我病弱的体质和充满伤痕的过去。

相信我。世界上没有哪个女人能战胜自己的虚荣心和荷尔蒙。

"Can we try a relationship?" 他说。”I really like u.“

对不起,Tony.

你真的是个好男人。

Charming, polite, sweet, gentleman-like. Very good in bed.

可我真的只是害怕自己,而不是害怕你。

我还记得自己曾经还是ex的女友时的样子。

对自己极度不自信,无休止地减肥节食暴食,任性,不够体贴,强烈地占有欲,嫉妒他的每一个朋友,不论男女。绝望地想要挽留他。根本变成了一个疯狂的女人。

这些特质,和ex恋爱前都是隐藏的,一确立恋爱关系就大爆发。那个样子的自己,我自己都无法忍受,更别提ex。

所以,我想要你,Tony。

那种极度渴望幸福但又觉得自己不配拥有的情感,你能懂得吗?

也许你不能。我不怪你。

其实只要是人都有自卑情绪,像我这般强烈的,大概不多。

从与ex分手后我一直封闭自己,约会对象更换地比之前任何时期都频繁。不再相信任何人,不对任何男人说我爱你。似乎不说出来爱情就不会存在。

最近更是变本加厉,连续一个月几乎夜夜笙歌,放纵地沉迷声色和酒精,挥霍自己仅有的精力。

这两天,终于感觉本就虚弱的身体在报复了。怕冷怕地不可思议,不是彻夜无眠就是24小时怎么睡都不够。

这次,我不止害怕自己再次变成那种疯癫的模样。我害怕自己会猝死。

Ex是个好男人,想起是我亲手毁掉了一切我就心痛的几乎没有办法好好生活。

Dear Tone. 如果我投入地爱上了你,你会因为我变回了那种令人厌恶的样子而离开我吗?

我无法坦白地问出这样的问题。如果问了,我就有太多的过去要坦白,太多的伤口要揭开。

我不确定自己能再承受一次这样的暴风雨。

Tony,我只是害怕自己而已。

如果你没有耐心,我们做朋友也不错啊。

如果你有耐心,给我时间,让我信任你,也让我信任我自己.......

不要说出口。不说就不会有期待,即使是事实,也不会成真。

不停地这样告诉自己,我终究会相信的。

************

Deep down I despise the true love married men claim they have offered me.

Fuck all that married, fuck true love. Fuck them all.

They don't deserve any of my true love.

Though I don't really know how to truly hurt a man. My heart wouldn't allow it.

风筝的天空 (斯德哥尔摩)

女 摩羯座