风筝の天空

摄魂取念 写日志 | 写影评 | 管理日志

编辑 | 删除 黄金比例养成计划

风筝的天空 发布于:

早 裸重45.8KG。

身高 161cm

BMI 17.7

暂定目标: 实际按照看起来的尺寸与黄金相差小于15%为准。

裸重43KG

BMW 16.6

161身高的黄金比例(cm):

体重     46.55 kg

胸围     85.33

腰围     59.57

臀围     86.94

手臂     (手腕围*1.7)

大腿围  49.66

小腿围  28.98

自己的最新数据(cm):

体重         46 kg

胸围         78      与黄金相差9.4%    额 这个让我说什么好呢.....+_+ 自嘲下吧...+_+

腰围         59

臀围         85

手臂(大臂)  27

大腿围       49

小腿围       33     与黄金相差13.8%!!!我的小腿就是杯具!!!泪目仰望苍天.....不管体重90还是110,它的维度就是岿然不动......

* * * * * * * * * * * * * * *

计划用时间 20 - 30 天。

几近10天平均每日摄入热量<500千卡。假设自己的基础消耗是1200,那么 每日消耗 - 每日摄入 ≈ 700千卡。十天积累,7000千卡 ≈ 0.91公斤纯脂肪的热量。

我无法知道自己减掉的是什么,其实最好的状况是肌、脂各30%,另外40%是水分。或者我高估了自己的代谢,或许超过70%都是水分。

养成计划不推荐给任何人。严重警告不小心看到这篇日志的女孩,此方法损害身体健康,不持久,易反弹,控制不好会有长期负面影响,容易影响工作和生活。高中党看到请直接点叉!想都别想,给姐好好考大学去!

好了警告完毕。试用受到伤害风筝概不负责。

百害无一利我为什么要用?因为我一不小心,就掉进肤浅的深坑,对黄金的追求太投入....

简单而言,就是以下公式 ---- 黑咖啡 + 纯绝 + 催吐 + 抵御诱惑的毅力

每天早晨一杯(200ml左右)黑咖啡,排水清肠。

纯绝,纯粹绝食的缩写。我已经把它的范围扩大到平均每日摄入小于500千卡。以免太快地损伤胃。尽可能少的糖、油、面,高纤维高蛋白最佳。

催吐。 如果实在是没有抵御诱惑,摄入了高热(百克热量超过300千卡)食物怎么办?毅然决然地禁止它被消化。想方设法兔掉,最好兔干净后再用温热清水清洗一遍以防有太多残渣。

毅力。只抵御诱惑不抵御食欲。纯绝超过3天,食欲就会大幅减退,但那种想吃美食的渴望一直都会存在。纯绝超过7天后恢复正常饮食,你会发现胃根本装不下你想吃的东西了...... 毅力的作用,就是抵御美食的诱惑。不得不承认,我自己也忍耐地非常痛苦。抵御成功你就是勇士,不成功......催吐+刷水 吧!除非你想肥!

相比轻微节食(比正常食量减少20%以下)+ 运动,以上方法对于体重本就是小基数(BMW:18-20)的女孩而言,想把副作用降到最低,最多只能减掉5kg左右。如若对身材或体重仍不满意继续使用,会对身体造成很大的危害,包括较严重的贫血,怕冷,睡眠和皮肤问题,胃损伤,和严重内分泌紊乱甚至停滞等。亲身经历,请不要忽略。

剧烈减重修改体型很容易造成厌食症和体型认知障碍。我自己就各有一点。无法接受单位热量超过杂粮粥的食物被消化吸收,同时无法接受 BMI > 17 的体型,只认可无脂也无肌的绝对纤瘦为美。

不知不觉就写了这么多。内心里,自己早就想总结辛苦坚持的黄金养成计划了。而且,无数次想放弃。

因为真的好难好难。

忍饥挨饿只是小case,身体不断发出警告的讯号时,执意忽略它们才是真正困难之处。自己还有份高强度的全日制工作,当你没有体力时,注意力也会下降。为了保证工作质量,只好投入更多的时间和精力。

好吧。我承认我的黄金养成计划变态到自残。

也难怪母上大人认为我需要去看心理医生。她怕养成计划会让我更多次数地光顾医院~

“妈妈我会没事啦~” 当自己蛮不在乎地说出这句话时,心里却有一吨的难过想告诉她:我好饿,工作好累,体重掉的好慢,怕冷怕到要死......... 这些全部都要吞回去。因为这是自己选择的计划,就要准备好了接受它的后果。

20天。希望到时能看到一个新的自己。

风筝的天空 (斯德哥尔摩)

女 摩羯座