风筝の天空

摄魂取念 写日志 | 写影评 | 管理日志

编辑 | 删除 什么时候才能走出这个轮回?

风筝的天空 发布于:

体重47.5千克,白细胞指数2.8。

我真的,真的是烦透了,真的厌倦了。

戒吐快一个月,每日正常三餐,体重从45千克涨了整整5斤,自己却还是一副要死不活的病怏怏的样子,走几步就累,连最基本的白细胞都没有养回来。那种被看不到痛苦终结的绝望缠绕的感觉,真的快把自己吞噬了。

我没办法改变自己略微畸形的审美观。体重超过45公斤太多我就会一天到晚惴惴不安,无法控制自己地暴食催吐,夜夜噩梦中,身体像气球一样膨胀在半空,被所有人指点耻笑。

想到去年夏天一直保持在86斤的体重,真的觉得好怀念,那种连坐着也能清晰摸得到肋骨的感觉,实在是太美妙了.......... (写出来觉得自己果然是变态啊 +_+)

我不想再吐了,不想再有进食的罪恶感。一点点米饭,几汤匙的清炒素菜,半杯加了淡奶油的沙冰,都能让自己对现在身材的仇恨瞬间增加百倍。

每次吐完,我都告诉自己 这是最后一次,这一定是最后一次了.......

催吐的难受感觉,绝对非人性。绝大多数人都做不出这样摧残自己的事,所以才有需要到医院洗胃一说。

可是扭曲的我们这一族,愣是强行逼迫身体做到了。不仅如此,还会一遍一遍地喝水,重新吐出,直到最终出来的连胃酸也没了,只是清水而已。

喉咙被食物和水中大量胃酸侵蚀的辛辣刺痛感,上涌食物时带来的身体条件反射的痉挛。可是就算眼睛充血,嗓子嘶哑和贫血。我也无法忍受电子秤上的数字上涨。

今天一轮,嗓子真的达到了极限。好痛,几乎连话都说不出。声音曾经是我最骄傲的资本之一呢,我知道,现在自己是在慢慢毁灭自己。

从一周开始吧,我要守着自己的节操,不暴食,也不催吐。好好地一天两顿蔬菜水果。

上天怜悯。

风筝的天空 (斯德哥尔摩)

女 摩羯座