风筝の天空

摄魂取念 写日志 | 写影评 | 管理日志

编辑 | 删除 燕赤霞~

原来那个捉妖师是叫这个名字啊

之前一直都知道倩女幽魂这个故事,不过也就是聂小倩和宁采臣而已。这一版小倩的故事还是很令人耳目一新的。

对于像自己这样一年大概接触3部以下中国电影的影迷来看,2011版倩女幽魂真的很不错诶,最后自己都哭了....+_+ 于是我认为这部电影很不错~

最喜欢的角色是姥姥木姬。原因:十级腹黑,懂得忍辱负重,君子报仇十年不晚————不管成功了没,精神可嘉。有种邪恶的魅力,即使下一秒就要

倩女幽魂 A Chinese Fairy Tale(2011)

倩女幽魂(2011)

编辑 | 删除 陶德&Mrs. Lovett

风筝の天空 发布于:

半夜看这样一部电影实在是太失策了。

尽管德普和波顿的组合一向没让自己失望过,这次也是。

出于“歌舞”的标签终于决定下这部电影。

好莱坞歌舞剧,尤其是从百老汇搬上大荧屏的歌舞剧自己一般都会充满好感。很熟悉的红磨坊,歌剧魅影和芝加哥,无一不是看了很多遍的。

非常喜欢这部电影,不过不太确定自己会看第二遍。

这电影的主元素对心理健康不甚友好。尤其在某人已经对我的正常度做出怀疑的前提下,自己实在不应该执迷于压抑的场景

理发师陶德 Sweeney Todd(2007)

理发师陶德(2007)

编辑 | 删除 影评纯真年代(The Age of Innocence)

风筝の天空 发布于:

Michelle实在是太美了。

其实看纯真年代的第一眼美女是Winona Ryder------看过她的Simone,The Ten和Sex and Death,每次给人的感觉都不一样,有百变女郎的味道。她的笑很美......嗯,很甜美,翘起的嘴唇镶嵌在一张优美绝伦的面容上实在是惊为天人,而且又是暗色系发色----------某人对暗色头发无抵抗啊无抵抗。

Michelle不太一样。不仅仅是因为年龄的缘故

纯真年代 The Age of Innocence(1993)

纯真年代(1993)

收藏(2035)

编辑 | 删除 BE 与 黑执事声色~乌拉拉~

风筝の天空 发布于:
嘛先保存资源好了虽然不管Google度娘还是网盘精灵一搜索都是大把抓,这个版本的私以为还是最清晰字幕翻译最好的。于是---

[黑执事特典] その執事、終章~最後の晩餐を貴方と共に~
Rayfile:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzQucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZDgwMj
黑执事 Kuroshitsuji(2008)

黑执事(2008)

编辑 | 删除 妖精的旋律

tilidom.com

妖精的旋律BGM - 雨露

这究竟是......怎样一部动漫啊.....

居然真的有这样的动漫,看完之后让人觉得哑口无言,只剩下满满的、五味泉一般的强烈感情,混合着泪水,顺着心口和面颊涌下来。

**********************

Okay悲伤结束下面分析看点~~(喂喂!你的模式转换会不会太快了一点...)

适宜年龄.....很难分辨。对自己来说,在恐怖发作时不时来袭,需要镇定剂和心理医生的16岁,看这样的动漫绝对会留下极具伤害性的心理阴影,长大变得好一些-----或是.....冷漠了一些。
妖精的旋律 Elfen Lied(2004)

妖精的旋律(2004)

回复 (7) | 2078 次阅读

编辑 | 删除 关于等待, again....and again.

风筝の天空 发布于:

为什么我这么不小心呢?

又看了一部关于等待的电影。

似乎无法避免地,等待,等待,等待爱情的来临,绚烂,然后离开。

不想再看关于等待的电影了。Jane Eyre(简爱), Persuasion(劝导), The Lake House(触不到的恋人), Becoming Jane(成为简奥斯汀), Millennium Actress(千年女优), The Girl Who Leapt Through Time(穿越时空的少女), Yoshiwara

时间旅行者的妻子 The Time Traveler's Wife(2009)

时间旅行者的妻子(2009)

编辑 | 删除 非影评,纯骂街---霸王别姬里那些中国流

编辑 | 删除 俞飞鸿果然还是很嫩

风筝の天空 发布于:

我是说作为导演和编剧。

影片的前1小时20分钟我都看的相当不耐烦,特别是没完没了的旁白和阿九的过于缺乏表情。只有一句对白:茶凉了,我再去给你续上吧。我简直有些瞌睡了。

俞飞鸿的扮相不算美,也不算很清纯,出于中间的状态,但却是有不是很自然的那种。

若是俞飞鸿愿意的话,她百分之百可以清纯上十倍或者美上一百倍,感觉扮相有些失败。

故事很不错,但是交代的方式却颇让人失望,仅仅是交谈而已,人物的对话太少,不仅内心世

爱有来生 Eternal Beloved(2009)

爱有来生(2009)

编辑 | 删除 Kate居然接了一部这样的电影....

编辑 | 删除 对电影《BOYS LOVE》的一句话影评

风筝の天空 发布于:
那样扎一下就会死的吗?!大概是我看Grey's Anatomy看多了,总觉得被枪击中数次再加上跌落悬崖的人还能返生是相当正常的事。
我觉得这部电影就是一个男人和一个男孩纯洁友情的故事,结果男人为男孩“殉友情”了......有点牵强......第二部比较好看。
BOYS LOVE Boys love(2006)

BOYS LOVE(2006)

风筝的天空 (斯德哥尔摩)

女 摩羯座