风筝の天空

摄魂取念 写日志 | 写影评 | 管理日志

编辑 | 删除 ?幻/惊悚电影最喜欢了~

风筝の天空 发布于:

两天看了四部科幻/神话(?)/惊悚的电影:命运规划局,源代码,月球和永无止境。

唔不得不说自己真~~~的很喜欢这个类型的电影,看绝望孱弱的男主们变身超人类似物。

Hmmmmmmmm Yum!

某人是花痴女

尤其是月球,没有女主的电影最有爱了~~~两个Sam在一起完全就是自攻自受嘛。而源代码的女主Michelle很喜欢!源代码之前只看过她的男伴娘,而且只看过一遍,但却记忆深刻。喜欢她在源代码里的表演~~

永无止

永无止境 Limitless(2011)

永无止境(2011)

编辑 | 删除 好烂的电影暴殄天物!

风筝の天空 发布于:

一开始打了6分。

然后又翻了一遍演职员表想到有Gary Oldman,把表演项从6分升到8分,总分6.4分。

+_+

标准一大堆俊男靓女演了一部超级烂的电影。Amanda怎么开始和暮色的女主看齐了? 从头到尾面无表情,被狼人咬的男主更是纠结地过分,让人觉得好假。

事实是电影开始没多久自己就被雷了。开端很出色,青梅竹马开始的两人,女主腹黑的性格,在Amanda安静的旁白中以明媚柔和的画面展现。接着两人就莫名

小红帽 Red Riding Hood(2011)

小红帽(2011)

编辑 | 删除 不喜欢西方神话题材的电影+_+

风筝の天空 发布于:

接连看了两部无论导演,演员还是题材都被赞为欧美珍宝的电影,却接连遭遇了两次无与伦比的巨大失望。分别是Tim Burton(蒂姆波顿)的Sleepy Hallow(断头谷)和Coppola(科波拉)的Bram Stoker's Dracula(吸血僵尸之惊情四百年)。

尤其是惊情四百年。对这部电影的第一个不满就是电影题目的三个单词自己居然一个都不认识。虽然对广电局----或者别的管理外来电影

吸血僵尸惊情四百年 Dracula(1992)

吸血僵尸惊情四百年(1992)

编辑 | 删除 斗鸡的一席之地

风筝の天空 发布于:

下了这部电影纯粹是因为有小西的吹替。可是看完发现自己事实上很喜欢。

余文乐的表演很到位,毫无耍帅的迹象,其实这样的电影,尤其是开始,根本没办法耍帅的.....被殴打,被侮辱,被强暴(= = 乃没看错,就是肖申克的救赎监狱里很普遍的那种)。

以下为剧透(厌恶者闪~)
16岁的亮,平淡幸福的家庭下掩盖的是父亲侵犯年幼妹妹的黑暗。他亲眼目睹父母在自己面前被妹妹谋杀,而自己因此进了监狱。妹妹懵懂plus精神失常,主...

编辑 | 删除 乱涂

风筝の天空 发布于:

应该是非常非常好的电影......可是我没有看懂,太浪费了(摇头叹息)。

下载了高清的完整版本,4.7G....英文版的。本来想英文就英文吧,正好,可以听懂大概也不错,尽管错过有13樱,大川透,森殿和00的Cast实在是相当可惜。但是配音的实在是太差劲了,根本就不像是pro的声优而是随便拉的什么staff读的,毫无感情。Pass!

于是又跑去下载了同版本的日文版,然后一个暴风影音一个千千静听同时

最终幻想7:降临之子 Final Fantasy VII: Advent Children(2005)

最终幻想7:降临之子(2005)

编辑 | 删除 百分之七溶液!!!

风筝の天空 发布于:

看过原作,非常精彩。

并非柯南道尔的作品,不过精彩程度绝对不亚于前者。

没见过译的这么没有道德的电影名,百分之七溶液!!!偶尔也专业点好不好....

什么百分之七的解决啊.....根本不通的说。

无语死了....

于是今天终于要去睡了..... 晚安小西!

百分之七溶液 The Seven-Per-Cent Solution(1976)

百分之七溶液(1976)

编辑 | 删除 Sherlock Holmes 大侦探福尔摩斯 评

风筝の天空 发布于:

Brilliant!!!!!!!

Awesome up to Hundreds of Millions!!!!!

实在是太精彩了!

顺便说下中间三个个小小的足以忽略的BUG.....

A. 福尔摩斯和华生跳下船淌过几乎齐胸深的水上岸后转眼的镜头两人却是浑身上下相当干爽。

B. 福尔摩斯从Lord Blackwood的忠实追随者那里逃脱破窗而出落入河中却没有遭到他的追击。此时福尔摩斯相当脆弱,在水中不太灵活,离船还有一定距离。被

大侦探福尔摩斯 Sherlock Holmes(2009)

大侦探福尔摩斯(2009)

编辑 | 删除 期待

风筝の天空 发布于:

会是恐怖片么?预告片看起来实在是太吸引人了.......我喜欢被作为天堂的那个世界的景象。真正希望自己也能够有一天活在那种世界里。

期待这部电影。Saoirse Ronan不是那种有着非常美丽脸庞的女孩儿----像Emma Watson或者Natalie Portman在很小的时候就展示出的那样----但是她的演技绝对优秀,而且笑起来的样子很吸引人。

非常期待这部电影。

可爱的骨头 The Lovely Bones(2009)

可爱的骨头(2009)

编辑 | 删除 对电影《九品芝麻官之白面包青天》的一句话影评

风筝の天空 发布于:
很搞笑。15年过去了一点都没觉得这片不再经典了。
九品芝麻官之白面包青天 Hail the Judge(1994)

九品芝麻官之白面包青天(1994)

编辑 | 删除 对电影《无耻混蛋》的一句话影评

风筝の天空 发布于:
那个叫Hans的Jew Hunter......TM我真想把他凌迟了,凌迟前还得先被种马QJ。真不是人.....最后怎么样啊?美国政府居然还要包庇他吗?最后有点没看懂的说.....就在他头上刻个Nazi标志就完了?!太便宜他了吧?!
无耻混蛋 Inglourious Basterds(2009)

无耻混蛋(2009)

风筝的天空 (斯德哥尔摩)

女 摩羯座