风筝の天空

摄魂取念 写日志 | 写影评 | 管理日志

编辑 | 删除 有点失望呢

风筝的天空 发布于:

原因嘛...

不仅因为女主长得太不美好了,面无表情,身材极度一般,表演也是二流,在影片中还一直被称为绝世美人。实在是有点倒胃口。

还因为因为《傲慢与偏见》先入为主,原著情节和各版电影印象太深,《南与北》其中的误会甚至拒绝求婚的桥段都与前者过为相似,看起来忍不住觉得有效防嫌疑。再次倒胃口。

影片中演的最好的是扮演John Thornton母亲的英国女演员。把一个苦大仇深爱儿子过于生命的拜金而又良心未泯的寡妇

南方和北方 North & South(2004)

南方和北方(2004)

编辑 | 删除 2011版简·爱

风筝の天空 发布于:

Jane Eyre简·爱作为自己从初中起最喜欢的外国文学作品,凡能找得到的电影/迷你剧版本,无一不是看了多遍的。

主演Jane Eyre的是米哑Mia Wasikowska,和德普合作出演爱丽丝梦游仙境的女孩。其实自己对她在爱丽丝中的出演印象并不深,不仅因为好好一部迪士尼经典动画被改变成纳尼亚式的少年少女大战怪兽式励志电影,还因为她在片中苦大仇深的样子 ----- 和迪士尼版动画差距太大了,不喜欢。

可Mia来

简·爱 Jane Eyre(2011)

简·爱(2011)

编辑 | 删除 纯BL电影(Y乱书生影评)

风筝の天空 发布于:
电影被删了!?找不到....

OMG原来这部电影介么BL哦活活.......GOD啊如此程度BL的电影居然到今天才发现太失败了......

非常出色!无论情节,画面,男主......们的样貌和性格,表演,台词(虽然听不懂韩语…)还有可以直接忽略的炮灰女主......

标签:幽默,虐,暗黑,搞笑,流血,微BG(女主炮灰系可以忽略),hurt/comfort,Happy Ending (ohhhhhhh YEAH!),大叔受,年下攻

回复 (21) | 1991 次阅读

编辑 | 删除 ~越光宝盒~\(^o^)/~

风筝の天空 发布于:

不太明白为什么Mtime上这部电影的评分会那么低,看这部电影我是非常开心地从头笑到尾的。

电影么,而且又是这样举着搞笑大旗,纯粹为了搞笑而存在的无厘头搞笑电影,只要笑了就好啦,又是“香港娱乐精神的沦落”,又是“桥段重复模仿笑点太低”....

晕死。

现在大众的口味还真的是挑剔到我无法理解的地步了。

自己理解中,桥段这种东西,无论怎么用,用多少次,只要用的地点恰当就没关系,所谓经典,正是一遍一遍被

越光宝盒 Just Another Pandora's Box(2010)

越光宝盒(2010)

编辑 | 删除 吉原炎上Yoshiwara Enjou(2007)

风筝の天空 发布于:

在酷6上看了一遍,这个迷你剧找了N久了。

又是一部极其经典的日剧,不过这次不同,看的是青楼女子的血泪史。

观月亚理沙非常漂亮。虽然没有土屋安娜在恶女花魁中一个眼神就能造就的极品惊艳,也没有中谷美纪穿着白无垢步出吉原大门时的给人的那份引发悸动的心神荡漾,可她却有一张干净而且很纯真的脸,在烟花之地女子惨白的妆容下她真的有一张非常美丽的脸。她淡妆的样子真的很美。

吉原....分明就是“妓院”。

为了偿还家中

编辑 | 删除 The Best Cinderella Movie

风筝の天空 发布于:
很棒的电影...Drew Barrymore真的是很美的,不是电影中她的姐姐Marguerite De Ghent(Megan Dodds饰)的那种漂亮----顺便说下那女孩儿真的是非常漂亮,让人觉得眼前一亮的那种惊艳----Drew的美则是非常健康,向上,没有心机但却非常坦诚而勇敢的,种种非凡的气质让她显得更加高贵而美丽,实际上Drew的侧面非常非常美,而她笑起来的样子简直是令周围全部失色。
很棒的电影,突破了传统童话故事中Cinderella仅仅依靠神仙教母认识王子而靠忠诚的小老鼠们解救而得以获得幸福的柔弱形象,我真的是非常喜欢!
灰姑娘:很久很久以前 Ever After(1998)

灰姑娘:很久很久以前(1998)

编辑 | 删除 对电影《武林外传》的一句话影评

风筝 发布于:
太搞笑了。我看时每一集都在笑。
唉这是中国现在最好的情景喜剧了啊,真期待还有第二季。不知什么时候这个里程碑会被超越呢?
武林外传 My own swordsman(2006)

武林外传(2006)

编辑 | 删除 对电影《秋香》的一句话影评

风筝 发布于:
好没有人气啊这剧....
自己还是5年前看的,还是半夜相当无聊时翻到“秋香”,从一点到三点的时间就相当好打发。记得当时看时觉得挺好笑的,结局有点意外,就是唐伯虎居然把秋香的丫鬟也给收了,三个人一起归隐桃花坞,呵呵。和以往的版本有点不同。隐约记得李若彤在其中非常漂亮,扮演的秋香也是有点小滑滑的很聪明爱耍人的大小姐形象。才刚刚知道原来扮演唐伯虎的叫耿乐,似乎不太出名的一个演员,不过在秋香里还是相当不错的啊~
秋香(2001)

秋香(2001)

编辑 | 删除 对电影《指匠情挑》的一句话影评

风筝 发布于:
从第三部开始落泪,到最后泪还没干。实在是太好看了....感动加欣喜
指匠情挑 Fingersmith(2005)

指匠情挑(2005)

风筝的天空 (斯德哥尔摩)

女 摩羯座