风筝の天空

摄魂取念 写日志 | 写影评 | 管理日志

编辑 | 删除 【读书笔记】Snarry两篇

风筝的天空 发布于:

Sanguis-Vinculum by Meri

很久没读过Snarry了,不是因为我腐女转性,而是因为最近因为各种事让自己沉不下心来享受一篇好文。读文对我来说,如若不能是享受,我宁可放下不读,不想让自己的坏心情糟蹋一篇美好的BL~~~

Sanguis-vinculum,顾名思义 - blood bond是也。其实......哪里顾名思义了,blood bond多么好理解的大白话,非要叫Sanguis-vinc

编辑 | 删除 【读书笔记】The J Alfred Prufrock Arc系列 by Vain (Snarry)

未删节版原文:

The J Alfred Prufrock Arc I

The J Alfred Prufrock Arc II:Where The Heart Moves The Stone

The J Alfred Prufrock III(巨坑)

区间[1,10]

情节精彩程度:10

语言:10

与原著人物性格符合:10

H程度:2

推荐:10

********

看过的所有Snarry中这是第一个坑。

还不是一般的坑,简直是坑爹的巨坑啊!

05年就没

编辑 | 删除 【读文笔记】Fire Call by Flic [Snarry]

Fire Call

by Flic

属性:PWP(情节30%,H 70%)

仍然是斯哈文。

虽然是一个系列,但却是中篇,因为全文不过35,000(虽说如果翻译成中文的话可能会多5 - 8倍吧.....O__O"),很适合晚餐时开始看睡前看完然后结局促进睡眠 (喂喂一直对着电脑哪里促进睡眠了!)

甜文~~~ 非常甜,而且有纯情罗曼史的痕迹,话说这两个怎么能够扯得上关系我都觉得很奇怪,但读完问顿时感觉宇佐见秋彦那只兔子跳进脑

编辑 | 删除 00乃真的去结婚了 +_+

风筝の天空 发布于:

没想到去祭祀回家收到第一条短讯就是00结婚了。

神马时候和坂本GD上的啊,据说还热恋N久了。风筝被几个月的避世生活弄的所有绯闻都错过了。

某0乃真敢去结婚内,不怕碎掉世界众腐女宅女少女大妈的心....

日文通告虽然不懂可这一句

私、坂本真綾は、8月8日に声優の鈴村健一さんと結婚しました

里的关键词全是汉字,怎么也看的懂吧?

暂时接受无能中。00乃就这样光天化日娶了32少爷,让384情何以堪啊~ 14串还在一旁抹

编辑 | 删除 Do you cuddle?

风筝の天空 发布于:

I love it!

好可爱的小电影。

受的样子很......受Bobby(这算喵形容),而且很傲娇,总是一付哀伤的样子。

攻君Jonathan很帅很man~~~ 而且演技非常不错,有成名的潜质。

我相信一夜情可以成为永久的爱情。我相信性可以成为爱。

很喜欢旁白的声音,英式的口音很让人心静的感觉。

最喜欢攻君问的那句:Do you cuddle?

I love cuddles as well. I love it when the one

枕边人 Bedfellows(2010)

枕边人(2010)

编辑 | 删除 【听碟笔记】嘘つきは恋をする(小西克幸X野岛健儿)

风筝の天空 发布于:

好久都没听任何Drama了,貌似最近一个多月以来的极度轻松都只让自己挥霍在了各种电影和小说之间。不过一直追的世界第一初恋~小野寺律场合~实在是集数太少,高野的出场更少,又结合人物内心的感情纠葛和原画动漫,虽然是视听双享受,但视觉因素使得自己纯粹沉浸小西声线的机会更少了些。

于是才听了这张碟。

听到的过程十分令人沮丧。本想下高比特率版本保存的,可找到的资源MU大都被抽,115的链接全部都要求提取码(提你

编辑 | 删除 【读书笔记】Broken Lullabies by Vain

Broken Lullabies

By Vain

平均分级:NC-17

配对:SS/HP

性质:Angst(这个单词用在描述小说的性质上自己一直没有找到极为合适的翻译,按照标签为angst的小说内容来看,应该有'较为暗黑的心理,使人不安而焦虑'之意。不过不要被这样看起来浅显又冗长的描述给骗了。angst的程度也分三六九等,而作者通常不会那么好心给你详述:这篇是海啸级别的angst,请勿在饭后睡前或是心情愉悦之时阅读,...

bl HP

编辑 | 删除 I Want To Be A Slut

风筝の天空 发布于:

是The Big Gay Musical中令人印象十分深刻的歌曲之一。

听的时候笑的肚子都要痛死了。

链接找不到,唯一自己下载到mp3的站点嵌入码是什么JW Player的,时光娘不认+_+

点开试听:

Okay自己真的很久都没有听

同志音乐剧 The Big Gay Musical(2009)

同志音乐剧(2009)

编辑 | 删除 【读文笔记】 ...... 额给自己存档

HP Fanfic推荐

读文笔记 自己存档

期待祈祷时光娘归来still in one piece

编辑 | 删除 Walking the Mirror's Edge完整版(SS/HP/DM)

Walking the Mirror's Edge

已移至博客大巴风筝の天空

By Rushlight

翻译 & 校对:风筝の天空

Through A Shattered Mirror(破镜,译者April Snape)的兄弟篇,以Severus Snape的视角展开整个故事。

SS/HP, SS/DM, 微DM/HP
NC - 17
警告:drama/angst, slavefic, noncon/rape, BDSM
      奴役,非自愿/强(天下大同)奸,捆绑SM

点击题目链接进入更新中的完整版

2010-10-24更新
这个博客不知还会存在多久不过存在一天吾辈就不会断更,尽管在天朝的各位根本看不到吧.....

风筝的天空 (斯德哥尔摩)

女 摩羯座