风筝の天空

摄魂取念 写日志 | 写影评 | 管理日志

编辑 | 删除 【读书笔记】The J Alfred Prufrock Arc系列 by Vain (Snarry)

未删节版原文:

The J Alfred Prufrock Arc I

The J Alfred Prufrock Arc II:Where The Heart Moves The Stone

The J Alfred Prufrock III(巨坑)

区间[1,10]

情节精彩程度:10

语言:10

与原著人物性格符合:10

H程度:2

推荐:10

********

看过的所有Snarry中这是第一个坑。

还不是一般的坑,简直是坑爹的巨坑啊!

05年就没

编辑 | 删除 【读文笔记】Fire Call by Flic [Snarry]

Fire Call

by Flic

属性:PWP(情节30%,H 70%)

仍然是斯哈文。

虽然是一个系列,但却是中篇,因为全文不过35,000(虽说如果翻译成中文的话可能会多5 - 8倍吧.....O__O"),很适合晚餐时开始看睡前看完然后结局促进睡眠 (喂喂一直对着电脑哪里促进睡眠了!)

甜文~~~ 非常甜,而且有纯情罗曼史的痕迹,话说这两个怎么能够扯得上关系我都觉得很奇怪,但读完问顿时感觉宇佐见秋彦那只兔子跳进脑

编辑 | 删除 00乃真的去结婚了 +_+

风筝の天空 发布于:

没想到去祭祀回家收到第一条短讯就是00结婚了。

神马时候和坂本GD上的啊,据说还热恋N久了。风筝被几个月的避世生活弄的所有绯闻都错过了。

某0乃真敢去结婚内,不怕碎掉世界众腐女宅女少女大妈的心....

日文通告虽然不懂可这一句

私、坂本真綾は、8月8日に声優の鈴村健一さんと結婚しました

里的关键词全是汉字,怎么也看的懂吧?

暂时接受无能中。00乃就这样光天化日娶了32少爷,让384情何以堪啊~ 14串还在一旁抹

编辑 | 删除 Do you cuddle?

风筝の天空 发布于:

I love it!

好可爱的小电影。

受的样子很......受Bobby(这算喵形容),而且很傲娇,总是一付哀伤的样子。

攻君Jonathan很帅很man~~~ 而且演技非常不错,有成名的潜质。

我相信一夜情可以成为永久的爱情。我相信性可以成为爱。

很喜欢旁白的声音,英式的口音很让人心静的感觉。

最喜欢攻君问的那句:Do you cuddle?

I love cuddles as well. I love it when the one

枕边人 Bedfellows(2010)

枕边人(2010)

编辑 | 删除 【读书笔记】Broken Lullabies by Vain

Broken Lullabies

By Vain

平均分级:NC-17

配对:SS/HP

性质:Angst(这个单词用在描述小说的性质上自己一直没有找到极为合适的翻译,按照标签为angst的小说内容来看,应该有'较为暗黑的心理,使人不安而焦虑'之意。不过不要被这样看起来浅显又冗长的描述给骗了。angst的程度也分三六九等,而作者通常不会那么好心给你详述:这篇是海啸级别的angst,请勿在饭后睡前或是心情愉悦之时阅读,...

bl HP

编辑 | 删除 【读文笔记】 ...... 额给自己存档

HP Fanfic推荐

读文笔记 自己存档

期待祈祷时光娘归来still in one piece

编辑 | 删除 黑执事II

风筝の天空 发布于:

彻底为坂本真绫的声音沦陷了。

她是自己喜欢上的第一个女性声优。希望(Kamisama!!!)不要发展成为本命....+_+
不能说是迷恋,因为自己也并没有想把她从胎教到现在的状态全部都搞清楚的欲望。只是听到她的声音就开心地无可救药。

觉得真实,觉得动人,觉得她想要表达的所有情感自己全部都能理解。

有坂本的话,和她搭的是谁我才不在乎。小野也好,樱13也罢,神谷浩史铃村健一......如果是小西的话........
黑执事2 Kuroshitsuji II(2010)

黑执事2(2010)

编辑 | 删除 【恋声】花阴 - 浮世风华 - 冬吾线笔记

挣扎了整整一个暑假的花阴终于————

————还是没搞定。不过终于把冬吾线走完了,起码是HE,BE暂时没有胆量走。HE已经让自己难过地一塌糊涂了。

另外,因为先攻略的是豪线----CV是安元诶,设定还是黑帮首领,没可能没诱惑的吧!?尽管吾辈仍然坦白承认,兄贵的线从一开始就最有魅力。
于是攻略上大大写着的“2周目以后出现(请确认是否达成豪的所有路线)” 让自己面对兄贵望而却步。

不过...

编辑 | 删除 Pandora Hearts

tilidom.com
Preparation - Kaijiura Yuki

潘朵拉之心中最喜欢的一首插曲

非常出色的一部漫,真希望不要是坑啊顿足

如今坑掉的漫真是数不胜数,让吾辈哭都没处可哭去....尤其是,Loveless!

如今收一收心重回小西的怀抱(唔mu-a~)发现还是乃最好啊。25集都在被小鸟压在喉咙里的音弄得郁闷死了-----no offense to小鸟的fans啦只不过鸟就不是我的菜-----没感...

编辑 | 删除 Hikaru---COATWEST家的Only Shining Star~~

风筝の天空 发布于:

(第一段是风筝的乱入,直接忽略)

Jules(from Cougar Town)无法改变自己喜爱红酒的习惯,尽管她下了坚定的决心。

不过她可以在一次相当严重的交通事故之后放弃长久以来开车时打电话的习惯。

自己20岁了。

17岁以前是妈妈的绝对乖女儿,初中以来一成不变的娃娃头。

衬衣T恤的领口从来不低于肩,裙子不低于膝,没有任何不带袖子的上衣。

从来都在晚8:00之后呆在家里写作业练琴偶尔看电视......

风筝的天空 (斯德哥尔摩)

女 摩羯座