风筝の天空

摄魂取念 写日志 | 写影评 | 管理日志

编辑 | 删除 来我空间骂街的那位

风筝的天空 发布于:

像我这种三次元死宅的居然也能惹到你这种不得了的人物,世界真心不安全。

也不留下姓名和联系方式,也不说原因。我只能默认你是失了心的疯子,对文明世界的语言和礼节完全没知觉,除了用骂街来缓解你自己的痛苦别无他法。

而我连你是谁都不知道,完全谈不上因为你莫名怒火的谩骂生气。妄图通过伤害自己来伤害别人,你真心可怜。

于是到头来你自己难过,又是何必。

如此意味不明的举动,你好自为之。不然时光使者想来不仅仅是好看的,我

编辑 | 删除 【求】校译/Beta

校译一万到五万单词之间的英文小说

主题在Romance(异性恋浪漫爱情),Angst(焦虑纠结),Tragedy(悲剧),Action(动作),Thriller(惊悚)和Mythology(神话) 之间

时间6月 - 7月

校译周期:3天/4000汉字

要求:英语四级(没考过任何级的某人认为四级还是很具魅力的);喜欢中文小说;不可以半途抛弃我!

**********************

背景:

小说是要送给某异性

编辑 | 删除 日志伴侣词汇测试

风筝の天空 发布于:

这是什么点开看看乃会懂的。度娘手里的生死簿。虽然不能用于所有的地方不过鉴于Mtime的现状大概这个有所帮助。

重要附加信息:

如果测试器地址更改而找不到本站,可以发email至 help@fanhexie.com 将会收到含有最新地址的自动回复。
注意:这个地址完全为自动回复。如果有其它非地址的问题,请联系百度I

编辑 | 删除 The Lovely Bones 可爱的尸骨

风筝の天空 发布于:

天堂与凡世之间,原来是如此美的啊。

毫无人迹的,纯粹的造化钟神秀。山川湖泊,碧天洁云。春夏秋冬皆有,暖日明月得兼....美丽的沙滩,雨雾中的瀑布,有五彩滚珠推动浪花前进的浅海。一切都那么美丽。

"I wasn't lost, or frozen, or gone....I was alive, I was alive in my own perfect world." (我没有迷失,没有被冰冻,或是离去......我仍然活着

可爱的骨头 The Lovely Bones(2009)

可爱的骨头(2009)

风筝的天空 (斯德哥尔摩)

女 摩羯座