风筝の天空

摄魂取念 写日志 | 写影评 | 管理日志

编辑 | 删除 The Story of One Career - 间の楔同人

The Story of One Career

作者 Lena

翻译 & 校对 & 中间部分原创 风筝の天空

NC – 17  (虽然这是作者标签但是未成年退散!雄性退散!)
CP: Iason X Katze
标签:爱情 暗黑 /

Bad End End Perfect End

内啥声明下

要转要右键的童鞋be my guest~~~只是表据为己有多谢多谢了~~~几天前看到一个居然直接光明正大说On Hire是自己写的强人OTZ真是无力回天

bl

编辑 | 删除 Choice - 间の楔同人(短篇)

bl

编辑 | 删除 On Hire - 尾声(初校对版)

尾声 Epilogue

Raoul走进Iason办公室时看到的第一件事就是自己朋友脸上异常的表情。Syndicate财团的老板坐在椅子上,没面对桌子,眼睛盯着空地,一眨不眨。来的途中Raoul已经听说Iason今早被Jupiter召唤到她的塔中去了。现在看看他......Raoul明白有什么很严重的事发生了。

“发生什么事了?”他来到桌边,然后问道。

“没什么。”很平静的回答。

“你平常表情不会

编辑 | 删除 On Hire - 第八章(初校对版)

风筝の天空 发布于:

第八章 Chapter 8 (最终章 - 花落谁家)

大厅只亮着一盏沙发旁的灯,在暮色中显得非常渺小,但却很温暖。Reo早就在自己的房里睡着了。少了他静悄悄的出没,只有两人的客厅多了几丝奇怪的亲密氛围。

Raoul坐在沙发上,继续一副被踢到的小狗样子。Katze不肯休息,不停在房间里走来走去,根本不去看金发。他不想看到他那个样子。这样可怜的样子形象太不适合Amoi最有权势的男人之一了。

“没有别的办法了吗?”他只

编辑 | 删除 On Hire - 第七章(初校对版)

第七章 Chapter 7

透过Raoul书房的巨大落地窗可以看到Tanagura一如既往的美丽夜景。视线所及的更远之处是混乱而俗艳的灯光交织出的地界,Midas。好像一只趴在Tanagura胴体上的寄生虫。

Katze站在整个深渊旁边,欣赏着这幅画面。朝阳羞怯地慢慢爬上天空,但貌似要战胜黎明前的黑暗还需要相当一些努力。不过尽管如此,房间里的主灯仍然熄着,只有几盏光线暗淡的台灯开着,照亮了一侧的

编辑 | 删除 On Hire - 第六章(初校对版)

第六章 Chapter 6

“我觉得你这想法简直不可理喻,”Katze说,“你带我去那儿......然后呢?到时那里会有很多上流贵族,都带着宠物。你怎么向他们介绍我?‘这位是我的助理?’谁会带自己的秘书去宠物派对啊。你得了吧,Raoul。”

窗外天色刚刚暗下来。他们彼此挨着坐在大厅的沙发上,食物和没打开的棋盘都在面前放着。

“不完全是个宠物派对,”Raoul纠正他,“更像是个.......庆祝的

编辑 | 删除 On Hire - 第五章(初校对版)

第五章 Chapter 5

Katze用一只颤抖的手把打火机举到面前,面无表情地看着火舌舔着香烟的尾端。他把烟雾深深吸进肺中,然后视线移向屏幕。一个运算程序正在运行着一些黑市数据计算。不太重要,不是很紧急,最重要的是没什么他非常关心的内容。其实现在没有任何他需要亲自参与的工作挺好的。他怀疑自己今天根本无心工作,或者做任何事。只是不想盯着黑屏才打开电脑。

在这令人心碎的一晚之后他还在战栗,已经一

编辑 | 删除 On Hire - 第四章(初校对版)

第四章 Chapter 4

两星期过去了,调查几乎毫无进展。

仅仅知道那人有一个纹身而已,Katze的搜索和询问都走进了死胡同。他已经尝试了自己能想到的所有方法,他先过滤了自己的黑市员工,然后当没什么结果时转向了其他的黑市老板----自然是他信任的那几个。他决定还是不要随便就问谁,以防那人闻风逃走。仅仅在最高阶层的范围内搜索可以保证最好的效率和最低的泄密可能。那些老板给他提供了更多的数据,只不过全

编辑 | 删除 On Hire - 第三章(补)

第三章 Chapter 3

“你都没有别的工作要做么?”Katze看着在卧室的巨大落地镜前仔细整理自己服装的Raoul问。以精英的标准看来显然Raoul的服饰不够正式,不过即使这样对于普通的Midas市民来说已经是过于奢侈华丽了。

“已经告诉你了,这件事完全是属于工作的范畴。”金发贵族轻描淡写地说,调整着袖口的纽带。“如果真的有状况需要我处理的话中心的人会打电话来的。”

没错,毕竟他才是老板,他确实有这种自由。

编辑 | 删除 On Hire - 第二章(初版)

第二章 Chapter 2

“你说什么?!” Katze的目光中闪烁着明显的难以置信,吃惊,还有些别的什么。失望?

Iason任这声叫喊慢慢化为沉默。重复只会降低自己的身份。他亲自来到这间昏暗的Midas小公寓告诉Katze这个消息已经是足够的屈尊纡贵。他只是在非常必要的时候才会来Katze的家,多半是因为生意上的事。所以今天的来访已经是一种向他的前furniture表示尊重的意外低姿态了。

Katze坐在旁边的沙

风筝的天空 (斯德哥尔摩)

女 摩羯座