风筝の天空

摄魂取念 写日志 | 写影评 | 管理日志

编辑 | 删除 心情啊

风筝的天空 发布于:

浑浑噩噩的一天居然撞到了一步如此优秀的电影,而且还是小西参与主役的 - 谁说除了男女主角外其他都是协役?

简直太感动了。

实在是耳朵的盛宴啊!小西,神谷浩史,坂本真绫,宫野真守,水树奈奈,藤原启治....... 而且我隐约听到了润的声音?!怎么回事.... 肯定是我幻听了~

有这样阵容的cast,其实有无话画面还是情节都真心无所谓了。

西君啊西君,爱你到死!果然吊儿郎当的那种杂耍无良武士形象才适合你,忍辱负重什么

伏:铁炮娘的捕物帐 伏 鉄砲娘の捕物帳(2012)

伏:铁炮娘的捕物帐(2012)

编辑 | 删除 Amnesia

风筝的天空 发布于:

早晨眼睛肿了,鼻子也不通。我知道不是因为自己感染了H7N97,而是被Amnesia最后一集害的。

不禁要鄙视下自己。连这种暮光之城类的逆后宫漫也能从头到尾没有快进地看完,还掉眼泪!

God. 自己已经堕落到什么地步了啊!

没有什么特别的萌点,女主除了圣母当然还小白,语言组织能力基本为零,和各男主的对话台词大都是“诶” “对不起” “真的吗?” 之类没营养的。听男主们台次真是享受,尤其是石头的声音,真想永远听下去

AMNESIA失忆症 AMNESIA(2013)

AMNESIA失忆症(2013)

编辑 | 删除 哦 Sam

风筝的天空 发布于:

又是一部男人的电影。

没有女主,甚至女配们都要努力挣扎才能给我留下些很零碎的印象。

最喜欢的演员.................phew 这个好难选。

三男主都是大爱,对Colin的狂热不用说 ---  有段时间把他的电影翻了个遍。

Christopher爷爷胳膊腿儿的灵活度实在让我大开眼界;

不过印象最深的还是Sam Rockwell

这部Seven Psychopaths之前我根本不知道他的名字,翻翻历年作品,最

七个神经病 Seven Psychopaths(2012)

七个神经病(2012)

编辑 | 删除 失望!

风筝的天空 发布于:

想到苏菲玛索的fans那么多,人多势众,本来不想黑的。

可看了几条评论之后实在是.....

不说实话真心难过。

哪里美哪里仙了啊?!难道是我的品位被吃了?

安娜卡列尼娜里,从头到尾一张扑克脸!一身黑......服装设计,我想问下,你是不是憎恨苏菲玛索?!没死老公,干嘛老让人家披一身乌鸦毛?

God,看得我眉毛都是痛的,为喵?因为她的眉毛那里真的好僵。如果说整部剧有唯一的亮点,那就是kitty ---- 穿着金色的拖尾礼服,纤腰丰臀美胸....

安娜·卡列尼娜 Anna Karenina(1997)

安娜·卡列尼娜(1997)

编辑 | 删除 TB & the secret of the wings

如题。

这一系列都是大爱。

不过最喜欢的还是第二部,失去的宝藏。

Tinker Bell对我而言除了精致甜美的画风,纯真无暇的故事情节,最吸引我的是片头片尾和中间BGM的歌曲。

第四部在歌曲方面有点令自己失望。

献声的歌手听起来太摇滚了 +_+

声线低沉嘶哑,唱功又有点Jazz....... 真去唱Jazz肯定会大受追捧。可在前三部都是如此Ballad的先入为主基础上,总感觉歌手唱的不搭调。

其实还挺期待暖世界的皇后

小叮当:羽翼之迷 Secret of the Wings(2012)

小叮当:羽翼之迷(2012)

编辑 | 删除 太喜欢这个女人了

风筝的天空 发布于:

刚看完/后宫帝王妾/。

其实从/方子传/就注意到她了,完美的身材,纯洁无华的模样,笑起来一半妩媚一半忧伤的感觉。

太女人了。

这样形容好像有点奇怪呢。但现世太多的女人抛弃了作为女性可以炫耀可以利用的资本,非要在男人的领域里和他们拼个你死我活 ... ... 真心可惜了上天赐予的容貌、曲线和温柔;因为这些本质男人是不拥有的。

殊不知你在男人本应擅长的领域愈强悍,就愈遭他们憎恨。就像为食物争斗的野兽,这是动物本能。

赵茹珍 Yeo-Jeong Jo

赵茹珍

编辑 | 删除 一部声优非常不及格的7分动画

风筝的天空 发布于:

关于声优方面自己都不知道要如何吐槽了。

竹富圣花是谁啊?!听都没有听说过。念台词像小学生念课文似的,完全把情感丰富但没见过世面的贵族大小姐这样很有表现性的女主角色毁掉了....

男主嘛,虽然声线不像女主般毫无感情死水一潭但也好不到哪里去。吾辈感觉的随便换两个专业声优效果都会好的多。另外影片究竟要宣扬什么主题也很令人费解。

Us Against the World那样,爱情可以战胜一切?没有,因为男女主身份地位

对某飞行员的追忆 とある飛空士への追憶(2011)

对某飞行员的追忆(2011)

编辑 | 删除 有点失望呢

原因嘛...

不仅因为女主长得太不美好了,面无表情,身材极度一般,表演也是二流,在影片中还一直被称为绝世美人。实在是有点倒胃口。

还因为因为《傲慢与偏见》先入为主,原著情节和各版电影印象太深,《南与北》其中的误会甚至拒绝求婚的桥段都与前者过为相似,看起来忍不住觉得有效防嫌疑。再次倒胃口。

影片中演的最好的是扮演John Thornton母亲的英国女演员。把一个苦大仇深爱儿子过于生命的拜金而又良心未泯的寡妇

南方和北方 North & South(2004)

南方和北方(2004)

编辑 | 删除 2011版简·爱

风筝の天空 发布于:

Jane Eyre简·爱作为自己从初中起最喜欢的外国文学作品,凡能找得到的电影/迷你剧版本,无一不是看了多遍的。

主演Jane Eyre的是米哑Mia Wasikowska,和德普合作出演爱丽丝梦游仙境的女孩。其实自己对她在爱丽丝中的出演印象并不深,不仅因为好好一部迪士尼经典动画被改变成纳尼亚式的少年少女大战怪兽式励志电影,还因为她在片中苦大仇深的样子 ----- 和迪士尼版动画差距太大了,不喜欢。

可Mia来

简·爱 Jane Eyre(2011)

简·爱(2011)

编辑 | 删除 哭点累累的仁医II

风筝の天空 发布于:

仁医II的哭点实在是太猛了!招架不住

救治橘咲母亲时小男孩送甜甜圈时------额听着江户时代的人发"ABO"和"Donuts"的音真的蛮搞笑的;南方仁冲着版本龙马大吼"暴力只会引来暴力";野风宁死也想要保护自己孩子的决心....

看一部9集的电视剧哭10次,仁医II刷新我的纪录了

还有啊,编剧你如果不给咲真正的幸福的话我非用眼泪把你家淹了..

P.S. 野风这个名字真美~

P.P.S. 龙马大人乃和西乡真BL

仁医2 JIN-仁2(2011)

仁医2(2011)

风筝的天空 (斯德哥尔摩)

女 摩羯座