风筝の天空

摄魂取念 写日志 | 写影评 | 管理日志

编辑 | 删除 I Want To Be A Slut

风筝の天空 发布于:

是The Big Gay Musical中令人印象十分深刻的歌曲之一。

听的时候笑的肚子都要痛死了。

链接找不到,唯一自己下载到mp3的站点嵌入码是什么JW Player的,时光娘不认+_+

点开试听:

Okay自己真的很久都没有听

同志音乐剧 The Big Gay Musical(2009)

同志音乐剧(2009)

编辑 | 删除 陶德&Mrs. Lovett

风筝の天空 发布于:

半夜看这样一部电影实在是太失策了。

尽管德普和波顿的组合一向没让自己失望过,这次也是。

出于“歌舞”的标签终于决定下这部电影。

好莱坞歌舞剧,尤其是从百老汇搬上大荧屏的歌舞剧自己一般都会充满好感。很熟悉的红磨坊,歌剧魅影和芝加哥,无一不是看了很多遍的。

非常喜欢这部电影,不过不太确定自己会看第二遍。

这电影的主元素对心理健康不甚友好。尤其在某人已经对我的正常度做出怀疑的前提下,自己实在不应该执迷于压抑的场景

理发师陶德 Sweeney Todd(2007)

理发师陶德(2007)

编辑 | 删除 纯BL电影(Y乱书生影评)

风筝の天空 发布于:
电影被删了!?找不到....

OMG原来这部电影介么BL哦活活.......GOD啊如此程度BL的电影居然到今天才发现太失败了......

非常出色!无论情节,画面,男主......们的样貌和性格,表演,台词(虽然听不懂韩语…)还有可以直接忽略的炮灰女主......

标签:幽默,虐,暗黑,搞笑,流血,微BG(女主炮灰系可以忽略),hurt/comfort,Happy Ending (ohhhhhhh YEAH!),大叔受,年下攻

回复 (21) | 1958 次阅读

编辑 | 删除 .........

风筝の天空 发布于:

已经忘掉自己为喵要看这么一部烂到如此程度的电影了。

最让自己失望的是徐若瑄的表演,完美的出镜,结果表演居然还没天使之心中的好。

ORZ

谢霆锋和大S的那个假的好严重于是乃们的演技都哪里去了啊混蛋!

Angelbaby和段奕宏的青涩恋爱是全电影的亮点。

印象最深的是张曼玉在寿司店的那一点点guest,唔哦Maggie果然是影后~~~

余下的90%的部分都真的是太无趣了,要大陆电影总是这种发展趋势以后再

全城热恋 Hot Summer Days(2010)

全城热恋(2010)

编辑 | 删除 影评纯真年代(The Age of Innocence)

风筝の天空 发布于:

Michelle实在是太美了。

其实看纯真年代的第一眼美女是Winona Ryder------看过她的Simone,The Ten和Sex and Death,每次给人的感觉都不一样,有百变女郎的味道。她的笑很美......嗯,很甜美,翘起的嘴唇镶嵌在一张优美绝伦的面容上实在是惊为天人,而且又是暗色系发色----------某人对暗色头发无抵抗啊无抵抗。

Michelle不太一样。不仅仅是因为年龄的缘故

纯真年代 The Age of Innocence(1993)

纯真年代(1993)

收藏(2035)

编辑 | 删除 拯救暮光之城的电影

风筝の天空 发布于:

原因:暮色大电影(Vampires Suck),直译是:吸血鬼超烂~~~

哈哈...... 看到这部电影的Trailer超开心。

原版女主渣的要命。被一吸血鬼甩了就找某狼人替补,不仅如此还先利用再伤害他,答应前者的求婚再和后者热吻........ 喂喂,乃以为乃是哪根葱?爬床式劈腿不说了除了爱情什么都不要了。老爸,朋友......全都木有自己受的那点小委屈重要。鉴于自己是女生实在没办法说X了她真是不爽!(喂喂女主谁家窑子里放出来的有人管没人管)

完全就是几部自我带入YY的玛丽苏居然还在美国和多国大行其道。

暮色大电影 Vampires Suck(2010)

暮色大电影(2010)

编辑 | 删除 斗鸡的一席之地

风筝の天空 发布于:

下了这部电影纯粹是因为有小西的吹替。可是看完发现自己事实上很喜欢。

余文乐的表演很到位,毫无耍帅的迹象,其实这样的电影,尤其是开始,根本没办法耍帅的.....被殴打,被侮辱,被强暴(= = 乃没看错,就是肖申克的救赎监狱里很普遍的那种)。

以下为剧透(厌恶者闪~)
16岁的亮,平淡幸福的家庭下掩盖的是父亲侵犯年幼妹妹的黑暗。他亲眼目睹父母在自己面前被妹妹谋杀,而自己因此进了监狱。妹妹懵懂plus精神失常,主...

编辑 | 删除 黑执事II

风筝の天空 发布于:

彻底为坂本真绫的声音沦陷了。

她是自己喜欢上的第一个女性声优。希望(Kamisama!!!)不要发展成为本命....+_+
不能说是迷恋,因为自己也并没有想把她从胎教到现在的状态全部都搞清楚的欲望。只是听到她的声音就开心地无可救药。

觉得真实,觉得动人,觉得她想要表达的所有情感自己全部都能理解。

有坂本的话,和她搭的是谁我才不在乎。小野也好,樱13也罢,神谷浩史铃村健一......如果是小西的话........
黑执事2 Kuroshitsuji II(2010)

黑执事2(2010)

编辑 | 删除 BE 与 黑执事声色~乌拉拉~

风筝の天空 发布于:
嘛先保存资源好了虽然不管Google度娘还是网盘精灵一搜索都是大把抓,这个版本的私以为还是最清晰字幕翻译最好的。于是---

[黑执事特典] その執事、終章~最後の晩餐を貴方と共に~
Rayfile:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzQucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZDgwMj
黑执事 Kuroshitsuji(2008)

黑执事(2008)

编辑 | 删除 ~越光宝盒~\(^o^)/~

风筝の天空 发布于:

不太明白为什么Mtime上这部电影的评分会那么低,看这部电影我是非常开心地从头笑到尾的。

电影么,而且又是这样举着搞笑大旗,纯粹为了搞笑而存在的无厘头搞笑电影,只要笑了就好啦,又是“香港娱乐精神的沦落”,又是“桥段重复模仿笑点太低”....

晕死。

现在大众的口味还真的是挑剔到我无法理解的地步了。

自己理解中,桥段这种东西,无论怎么用,用多少次,只要用的地点恰当就没关系,所谓经典,正是一遍一遍被

越光宝盒 Just Another Pandora's Box(2010)

越光宝盒(2010)

风筝的天空 (斯德哥尔摩)

女 摩羯座