风筝の天空

摄魂取念 写日志 | 写影评 | 管理日志

编辑 | 删除 You Turn Me On So Bad

Jackson & Derek

别再伪装了。

我知道你心痒难耐。

你那层冷漠的外表下隐藏的爱恋.....那么明显。

你调笑着,说若我喜欢你会去弄上纹身。去掉自己纯良的外表,为我而改变。

每天每天的坚持,只要一个吻的回报。

当我再次冷漠地回绝,你终于选择了默默地走开,好像迟疑着要不要最后问一次。可我眼中的冰冷让你放弃了。

我不会让你知道他的死让我有绝望。那种排山倒海的负罪感。毕竟他爱了我那

爱的罗曼史 Luster(2002)

爱的罗曼史(2002)

编辑 | 删除 关于等待, again....and again.

风筝の天空 发布于:

为什么我这么不小心呢?

又看了一部关于等待的电影。

似乎无法避免地,等待,等待,等待爱情的来临,绚烂,然后离开。

不想再看关于等待的电影了。Jane Eyre(简爱), Persuasion(劝导), The Lake House(触不到的恋人), Becoming Jane(成为简奥斯汀), Millennium Actress(千年女优), The Girl Who Leapt Through Time(穿越时空的少女), Yoshiwara

时间旅行者的妻子 The Time Traveler's Wife(2009)

时间旅行者的妻子(2009)

编辑 | 删除 银魂真是绝了

风筝の天空 发布于:

Google"吉原炎上" 这四个字时居然看到一部动漫里有整整一个系列关于吉原炎上的。好奇.......就进土豆看了看。

中毒了.....

银魂.......传说中大名鼎鼎巨搞无比的超级动漫。很早就听说了,根本没想过要去看,因为太多,而且又不知道是不是坑。像Loveless那种超级无敌大太监坑我跳了一次已经觉得快要筋断骨折。唉...没想到这次又....算了,某只风筝绝不是牌坊党,坑就坑吧,好坑跳吧跳吧不

银魂 Gintama(2006)

银魂(2006)

编辑 | 删除 有关等待About Waiting

风筝の天空 发布于:

不算非常喜欢的电影,因为看了穿越时空的少女和Paprika因而非常喜欢今敏,这部电影按说也非常非常不错,只是不太符合自己的心情。

爱情,战争中的爱情。抱着希望的等待,其结果呢.......落一片白茫茫大地真干净。

我非常佩服千代子的绝对痴情和永远都不放弃寻找的那种精神,可大部分还是觉得她好可怜。

同是等待,不能不说我更喜欢劝导的结局。像The Lake House中Kate形容它的那样: it's abou

千年女优 Millennium Actress(2001)

千年女优(2001)

编辑 | 删除 现实与梦境 - Paprika

风筝の天空 发布于:

大概自己太普通了,以至于很安于自己的绝对平凡与普通。从没做过什么疯狂的梦。其实自己的梦境很少记得。大都记得的梦境都是关于他的,似乎被他伤过一次心还远远不够。要在梦境中被伤第二次,第三次......以不同的方式结束,但却永远只有一个结局。

疯狂的梦。

若是要我描述这个定义,则不会是狂乱而危险的狂欢游行。

红辣椒吓了我一小跳的。尤其是情境的设计。我设想着若是这个故事并非以动画电影而是真人电影展示出来,会

红辣椒 Paprika(2006)

红辣椒(2006)

收藏(2022)

编辑 | 删除 爆好看!

风筝の天空 发布于:

06年看过一次,记得好像是看的盗版的碟,相当不清楚,还没有结尾。不过那时没什么零用钱,所以也就放置一旁没在想起来看过。

今天下载了高清原版双语字幕的,好好带着惊喜回味了下。

动画无论从各个方面都绝对没的说。故事惊险刺激,人物活灵活现,而且可以算得上是相当美型的。我个人最喜欢Mirage,那个带着法国口音叫幻景的女人,有着银白色的头发,大大的眼睛和一颗最后被证明是善良的心。

在语言以及人物表情上仍是继

超人总动员 The Incredibles(2004)

超人总动员(2004)

编辑 | 删除 武林外传 Episode 30 之佟湘玉

风筝の天空 发布于:

其实我很讨厌佟湘玉这一点。

勇气和骨气,敢于尝试新事物,创造新生活的信心的力量,活活让她的那些说教给磨没了。

佟湘玉是个好女人,但她是个典型的家庭妇女,最大愿望就是“嫁个好男人然后一辈子伺候他”。这样的女人的人生观和价值观,出发点往往是良善,但不是进步。

她喜欢安定,喜欢稳固,喜欢一成不变的生活,对于变故虽然也能承受但却并不太欢迎。她时而圆滑,时而却像个从没见过任

武林外传 My own swordsman(2006)

武林外传(2006)

编辑 | 删除 非影评,纯骂街---霸王别姬里那些中国流

编辑 | 删除 对电影《最后的武士》的一句话影评

风筝の天空 发布于:
很不错的电影,汤姆克鲁斯相当好的作品。我真的很喜欢小雪给他穿衣的那一幕.....小雪好美啊......日本女人真的是太贤惠了,自己一辈子也没指望比得上了>_<
最后的武士 The Last Samurai(2003)

最后的武士(2003)

收藏(1977)

编辑 | 删除 很震撼

风筝の天空 发布于:

风筝的天空 (斯德哥尔摩)

女 摩羯座